Аналогично, на основном аккаунте пропали абсолютно все персонажи с никами на кириллице. Их нет ни на форуме, ни на сайте.
Пришлось вспоминать почту от этого аккаунта, т.к. на нём есть персонаж с английским ником.
P.S. Если кому-то придёт в голову перезайти на форум, то не делайте этого, персонажи с никами на кириллице пропадут. Смена браузера/пароля/100500 перезаходов на форум не помогают вернуть персонажей.
Армори умерла почти месяц назад, изредка оживает на пару часов. Странно, что люди заметили проблемы только сейчас. Последний раз подобные проблемы длились месяца 4.
Такая же тема висит три дня на ЕУ форумах. Но там - то синие отписались и вот мой гугол перевод ответа
“Всем привет,
Спасибо за отчеты!
Я просто хотел сообщить, что мы знаем об этом и продолжаем расследование.
Приносим извинения за неудобства.”
Не всегда. Мне даже некоторое время приходилось гномкой на форум заходить, ужас какой. И ждать, пока починят. Разные поломки форума бывали, от редких до эпохальных. Но нынешняя – эпохальная+
Значит менял пароль не по той ссылке (нужно было менять не в профиле, а по ссылке от представителей Близзард). И после смены пароля перезаходить на форум вводя заново логин/пароль.
Что-то странное в этой фразе присутствует. Вообще что 3+5, что 2+6 дадут в сумме одно и то же. Как бы любой вариант смены пароля запускает процесс обновления данных по учетке, независимо от варианта смены пароля.
А также 17 линков этого сообщения, где людям этот способ помог. Вывод делай сам, я не зря акцентировал внимание на том, что нужно было перезайти на форум с вводом логина и пароля (зачастую даже после смены пароля пускало на форум без ввода логина и пароля, в таком случае ничего не менялось).
Товарищи синебуквенные не снизойдут до ответа, я так понимаю?
Обещали провести работы 17ого числа.
Но воз и ныне там и никто ничего не проводил.
Можно хоть ответ услышать в духе: “Извините, пишите с того персонажа, который отображается, и это навсегда”?
А то мы тут ждём, надеемся и верим…