Добавить маунта за ДОСТИЖИМЫЙ рейтинг, типо 1800, ну может 2000.
Суть маунта в том, что он будет как гладовский, ну только гораздо менее красивый, можно просто в цвет сета, без всех этих шипов и т.п. Просто такой голенький дракон-птеродактель, но… он будет одновременно для драгонрайдинга и для арены/бг, как и глад маунт. Типо визуально пусть будет не очень, но удобство и какая-то уникальность за счет драгонрайдинга.
Лучше перекрашенного гладовского маунта в солоку добавить.
Я извиняюсь, а зачем? Арена сейчас:
- любишь соревноваться в 2х2, 3х3 с какими-то определенными игроками.
- хочешь набить определенную цифру рейтинга
- хочешь маунта за 3х3
Мне кажется промежуточные награды вообще не нужны.
Дак есть же маунт за седло, которое фармится на 1800+, что не так?
Я же 2 раза написал специально: маунт, который умеет Драгонрайдинг + чтобы можно было использовать в ПВП зонах.
Он фармиться на 1000+, ну и не летает в придачу
ну и фармится в любом рейтинговом пвп к тому же
ну типо - есть мысль как привлечь интерес к 2с
в ответ - так есть же седло, которое можно фармить в солошафле
а зачем кстати? если по твоим же словам сейчас в 2с играет колоссальное количество игроков, самое большое за несколько последних дополнений (если вообще не за всю историю вов)
В этом суть, как раз. Типо просто сделать “рабочую лошадку”, ладу гранду мира вов, чисто для работяг. Чтобы летала везде, в том числе как драгонрайдинг в ДФ, и чтобы можно было на арене и бг юзать.
При чем можно взять глад маунта и “кастрировать”, убрать шипы, блестки, переливы и тп.
Маунт не заставит людей идти страдать в эту помойку с ассарогами и дц (2х2).
Игре нужен 6х6 режим с задачами по типу овервотча 2. Арену можно оставить для динозавров.
Можно было бы и за 2с добавить маунта наземного гладовского. И за шафлы, как в 3с, цвет только другой. Или просто нового маунта летающего. Так было бы интересней играть эти брекеты.
По поводу маунта за 1800 и некрасивого, чтобы давали, ну это бред) Хотя бы за 2400 элитного и красивого надо, а не обрубки какие то придумывать за 1800) Сезонный маунт будет наградой за 1800 или со скольки он там фармиться начинает, тоже красивый.
Бред давать в награду маунта, который может полутать 3 класса и еще кучка близзкон-плееров, 2-ка вообще что то типа рбг - памятник тому, что Близы скорее удавятся, чем удалят что то, что интересно 0,01% игроков, даже если они положили на это полный болт и это превратилось в полный цирк.
слушай, ну ты канеш кринге
я повторю то что уже тебе говорил, если мне что-то не интересно я это не играю
ты же требуешь удалить то, что тебе не нравится, не слишком ли эгоистично?
ты и в магаз заходишь с требованиями выбросить с прилавков и витрин брокколи, потому что ты его не любишь и “вообще его любят 0,00001% покупателей”?
А, ты так и не понял, что я требую не совать туда награды, а не удалять что то? Ну что тут сказать, думай еще =D
К счастью магазины работают несколько по иным принципам, и в моем доме есть все необходимые магазины. Если бы там было 10 магазинов торгующих брокколи, то да, было бы как то не очень здорово.
Что бы придать интерес брекету, верните старую систему арена тим. Звучит архаично и не по модному сессионному, но только тогда можно будет как-то адекватно играть этот брекет. Я три дня убил на поиск кого-то в 3х3 через лфр, это просто идиотизм, насливал с 1.8-1.9 почти до 1.4.
Приходишь в тиму, играете вроде нормально, но тут 2-3 слива и все расходятся. Сливаешь рейтинг, вступаешь куда-то, что бы уже поиграть эту 3х3, кидает на ммр ниже, рейтинга не дают, снимают, опять череда сливов и все по новой.
Даже нет смысла писать про тех, кто ливает после первого слива.
Отдельной статьи требуют гладиаторы шла, причем чсв до небес, в заметке 2.4 експ, а по факту позиционка, хуже чем на 1.5, в итоге, хил виноват у них.
Вот и имеем, что играют уже сплоченные тимы, берут очередных гладов, а обычному работяге как-то тяжко подняться.
И как это глобально изменит ситуацию? Типо тем, что ты к себе наручниками прикуешь челиков они типо сразу же лучше играть начнут?
Если не добавить кнопку “покинуть тиму”, то все будут играть в одной и навеки
придать интересе или убить?
лучше или хуже какая разница, если они вообще играть не будут))
остануться только сыгранные тимы, остальные вообще не буду играть классик брекеты
Глобально никак, так как порог вхождения в пвп весьма высок и мало кому это вообще надо. А вот среднечкам и тормозам вроде меня, это помогло бы найти постоянных тиммейтов и сыгрываться, что неминуемо привело бы к повышению рейтинга и подогрело бы интерес к пвп.
Сам помню, как будучи абсолютным нулем, начинал играть в лк, как мы траили-траили и дошли до заветных 2.2 в первый раз. Может это идеализированные воспоминания, но так и правда интереснее что ли.
Сейчас же это прекрасно видно, когда в солоке у человека 2-2.4, а во всех остальных брекетах не выше 1.8, это не значит что солока завышена, примеров тому много, когда у топ игроков наоборот, это значит, что есть проблема с поиском тиммейтов, все из за постоянных качелей и желающих найти того самого, будучи старой девой с 1.5 в кармане.
Топ 1 солоки - 3441
Топ 1 2в2 - 2599
Топ 1 3в3 - 2885
Так-то не думаю, что солока завышена при этом, скорее 2в2 и 3в3 сильно занижены. Т.к. обычно топ 1 3в3 - это 3300-3700 ммр.
глупости говоришь, если я не хочу играть с тобой, то я не буду этого делать, если мне запретят играть с кем-то кроме тебя, то я просто пойду чилировать в солошафл, про меня и тебя это образно, но надеюсь мысль понятна
это не подогреет интерес, это окончательно убьет 2с и 3с
нет таких примеров
если у человека рейтинг в 2с или 3с выше чем в шафле то он просто не играет шафл