Глупости говоришь ты, когда хочешь опровергнуть мнение в дискуссионном топике.
Наверно не играл, когда были ат? Суть, не в том, что люди привязаны друг к другу, а в том, что это объединяет. Новые игроки в пвп редко приходят, а старые разобщены.
Когда я с кем-то в дисе разговариваю насчет аренки или пвп в целом, всегда все упирается в “мейта нет”
Его и нет, потому что их много и никого ничто не держит.
омг… это похоже на разговры о том, какая великолепная социализация была на ваниле, сейчас все испортили, верните
так его и не удержит это
еще раз тебе обьясню на пальцах
если человек будет понимать, что вступив в пати с другим человеком ему придется с играть только с ним до конца сезона то к поиску тиммейта будут подходить еще более тщательно, ведь ты ищешь себе мейта на на 3 игры и даже не на пару часов, а на весь сезон, это первое
второе - если что-то пойдет у вас не так, то человек плюнет и не будет вообще играть арену, т.к. он не может ее играть с кем-то другим и сейчас он просто станет снова в лфг, а если будет как хочешь ты, то он вообще не будет больше играть, благо есть альтернатива в виде солоку, куда можно свалить ничего не потеряв
это так сложно понять?
или на лк тоже солоку была?
как же хорошо, что вас таких умных разрабы не слушают…
это так не работает, челики просто вообще перестанут играть классику и всей кучей осядут в солоке
и останутся в 3с только условные стаки бисмеха и вазика
Если ты не играл в эпоху арена тим, то видимо не полностью понимаешь саму систему, не буду её описывать и объяснять, если хочешь, в интернете почитай.
Дай-ка тоже тебе объяснить на пальцах.
Человек, который вступает в арена тиму, не обязан играть в ней весь сезон. Можно систему доработать, а не вернуть реликт прошлых времен.
В игре просто не хватает социалочки и это так сложно понять?
Система при которой каждый сам за себя и у каждого свой рейтинг не приводит ни к чему хорошему, а где нет достижений, нет и интереса.
Что-то я не слышал, что бы эпохи и кромки лутали люди из лфр, пусть и с кромками прошлых сезонов.
Игра не делает почти ничего, что бы люди объединялись для игры в пвп, оставляет это на произвол судьбы. Оно и правильно, наверно, пвп - это чистый факультатив в мире бития скриптованных мобов.
Ну так, рейт начинался с 1.5 и если вот прям не идет конкретно, то ливая, ты мало что теряешь. А если ты добрался до 2к и встал, то значит дело в вашей сыгранности уже.
ты и сейчас если доходишь с нуля до 2.4 с рандом пиплом его френдишь и играешь с ним т.к. найти кого то на тре выше 2.1 в лфг почти анрил под конкретный сетап
держу в курсе, если ты с нуля щас начнешь с человеком и дойдешь с ним до 2к то он тоже с вероятностью 99% не ливнет, а останется у тебя во френдах
проблемы начинаются тогда, когда все твои френды временно не играют, но в таком случае и арена тимы не помогут, вернее только сделают хуже
потому что с другими поиграть ты не сможешь
Можно взять за основу идею и доработать под современные реалии. Ясно-понятно, что в старом виде это будет работать не совсем хорошо. Но инструмент объединения людей на средне-низких рейтах должен быть.
Я тебя тоже держу в кусре и желаю удачи найти того самого “челика” со своих 1.5, с которым ты за сессию дойдешь до 2к, а потом станете друзьями и запушите гладов. Только вот он ливнет или ты ливнешь с вероятностью 99% после 2х лузов подряд или же, когда вы стопнитесь на некотором рейте.
а как я могу понимать как работает система, если ты сам не понимаешь какую систему ты хочешь?))
что-то типа как в лк, но переработанное, а ты просто не понимаешь как она будет работать (с)
в игре мало социализации, хочу как в лк…
та иди в лк, в чем трабл то?
лучший инструмент объединения людей для арены это сделать ее френдли для новичков и чтобы она наконец перестала выглядеть, как шутер. чтобы не было такого, что человек регнул арену, вышел, его сбрили за 1,75 сек непонятно от чего и он такой “Ну, нафиг”
как уже многие тут предлагали, сделать в путеводителе внутриигровом пвп вкладку с основными кд всех спеков, с обьяснениями что такое демп, диминишинг ит.п.
прикрутить в каждый брекет свои эксклюзивные награды, не только глад маунт, а и сетики за 1800 и чарки с табардами, чтоб сетик из 2с нельзя было полутать в солокеке
Мне щас в общем разделе сказали, что этот “френдли” - вовхед и можешь туда сходить и почитать талантики других классов. Это аналог путеводителя для пве здравствуйте
а, да? мне за миллион лет интерфейс вовхеда до сих пор режет глаза, если туда надо зайти я откладываю этот момент до последнего. когда в бфа я вынужденно ходил в ключи, мне было перед боссом глянуть путеводитель по диагонали и в 9 случаях из 10 я не умирал. надо было на вовхед идти, не додумался я что-то
готов поспорить с любым таким же казуальным пвешником, какой я пвпшник, о том, что я закрою ключи быстрее/легче со своими казуальными пвпшерами, чем он возьмет сопоставимый с ключем рейтинг, со своими казуальными пвешерами