Простая идея как придать интерес 2с и 3с

Ты не понимаешь, на арене люди играют по скриптам, как мобы в пещере

хочу чтобы меня на арене хилы перестали фэйкать, как в пещере и не пуржили с меня волка. ля, кстати я придумал классный аффикс для ключей. влетаешь в пак мобов, дерешься типа с ними. и они резко стан танку, стан хилу, жмут фулы и едут в хила. куда выходить с предложением?

Ты не на коленях санты клауса тут)

Ты знаешь куда писать жалобы и предложения :smirk:

А может оказаться, что дело в тебе и тогда тебя вышвырнут из тимы, возьмут друзьяшку-нагибатора и ты останешься у разбитого корыта с 0 рейтинга. :new_moon_with_face:

Это в обратную сторону не работает, ващета

а ты не подсматривай, где я

Да ничего не помешает, просто суть в том, что с нынешней системой, людей совсем ничего не держит для игры друг с другом, а так, когда пати объединится и будет играть вместе на протяжении долгого времени, то смысл искать кого-то и нет, получаем аналог семейной жизни, когда на стороне может и есть кто получше, но вроде и так комфортно, ну а наигрыванием часов сидя на анусе и рейт придет.

Тут уже все упирается в отношения между игроками. Да и когда есть друзяшка нагибатор играют изначально с друзяшкой нагибатором. У меня таких вот нет, точнее был один, забустил в двойке до 2.4 в шле, ну и все.

Да там чего с ними не делай, там остались только те, кто шарит и синие твины и желающих в эти арены играть будет мало в любом случае, даже если завтра там начнут очень ценные награды выдавать за условно достижимый рейтинг.
Вообще, когда в 2007м году это всё придумали, были как минимум отдельные недовольные, которые утверждали, что арены - это мусор (на тот момент - по концепциям игрового мира), но в основном схавали, т.к. массовый потребитель первый раз в жизни увидел компьютер. Кстате. Тогда система гира за очки арены была принципиально иной. Нонсеты были просто за хонор. 3 шмотки за условно доступные 1.3 и 1.4. Гир предыдущего сезона за 03 без требований к рейтингу. Ну вы сами всё это знаете. Потом из-за слабой конкуренции, специфичности реально конкурентноспособных игр, слабой реализации ТЕСО ну и низкого уровня исполнения для 90% всех остальных игр, ну как бы ситуация законсервировалась где-то до препатча к легиону. Далее разрабы начали заниматься какой-то ерундой и собиранием кассы с лояльной аудитории, (исключение - 1й сезон ШЛ, и то, на фоне бфа и дф и легионовских нововведений) и спасти рейтинговое пвп стало невозможно. Что же им делать?
Во-первых, нужно принудительно всем включать вармод, хотя бы 2-3 дня в неделю. Во-вторых, сделать уже хоть какие-то альтернативные занятия этим самым аренам. Если нет своих идей, пусть тырят у других. Битвы там, прости господи, корольлевские, ограбление-защита корованов, специальное бг, где вместо самолётов - драконы, а вместо зениток башни с фокусирующими магический поток кристаллами, а вместо бронетехники… впрочем, она своя есть. Локалки в бфа были. Так себе, конечно, но хоть что-то. В-третьих, нужно охардкорить игру, ну хотя бы на 1 порядок. Какой толк от исправлений, когда кач за 2 дня и сессионность? Ну а вообще… понятно, что ещё лет 10 можно собирать кассу с домохозяек, покупающих маунтов по акции, но ведь когда-то закончатся и они. Когда-то придётся делать сильные ходы, резкими, отчаянными действиями пытаться вернуть в игру хоть кого-то. Понятно, что эти лгуны из оф. прессрелизов, со стеклянными глазами и лицами проходимцев, которым я бы даже свой недоеденный бутерброд подержать бы не доверила, ничего не будут делать. Они продолжат раз в 2 года рисовать новые острова и окучивать лоялистов. Но их нужно отодвинуть хотя бы от принятия важных решений.

с системой ат тоже ничего не буде держать
еще раз, если чел сыграет с тобой 2,3, 5 игр и захочет ливнуть то он сделает это в любом случае, никакие арена тимы его не удержат, при таком ливе он ничего не потеряет
а если ты с человеком поиграешь пару недель, доиграешь до условных 2,1 то он и сейчас от тебя не ливнет и без арена тимы
только вот если он вообще забьет, то тебе придется либо не играть совсем, либо начинать с нуля
а даже если он захочет ливнуть от тебя с ат системой, то его опять же ничего не удержит, но просто пойдет играть солоку

Тут основной вопрос, это именно поиск человека, который будет играть с тобой пару недель.
Я допустим долгое время сидел на 1.9 в прошлом сезоне, в 2х2 стопнулись и все, неделю сидели, так как с товарищем играли уже долгое время, то просто продолжили и полутали 2.4. В этом сезоне я не могу 1.8 прожать из за отсутствия терпеливых людей и желающих просто играть ради игры. Собственно, это не отменяет того, что проблемы скорее всего и во мне тоже, так как тормоз и не доигрываю.

так я тебе уже 300 раз написал, что введение арена тим не решит этот основной вопрос, ты не понимаешь?
если от тебя ливают через 3 игры, то введение арена тим это не пофиксит, человек ливнув из аренатимы после 3 игр ничего не теряет
неужели это не понятно?
стало быть если твой способ не решает

то нафига он вообще нужен? из-за ностальгии по лк?

у тебя нет ачивки “элита” прошлого сезона :thinking:
это раз
второе, держу в курсе еще раз, нынешние 1800 как раз примерно = 2400 второго сезона ШЛ и дело не в том, что терпения у людей мало

Вопрос не в ливе через 3 игры, вопрос в ливе пусть даже в конце игровой сессии на 1-2ч, просто человек потом от скуки заново встает в лфг и вы теряетесь, добавляйся в друзья по тагу или нет.

Да, сейчас рейтинг обесценился, но не настолько, что бы 2.4 в 2х2 равнялось 1.8, то что все лутали гладов в тройке, это я помню.

У меня нет цели тебя в чем-то переубедить, если ты не согласен с моим мнением, ну что же, хорошо, все люди разные. Я вижу проблему пвп в первую очередь в отсутствии социалки между игроками. В пве это тоже прослеживается, но там количество игроков на порядок выше и банально проще найти гильдию или дискорд по интересам.

Так 15-ый ключ — это как тыщатриста в солокеке, если ты не кудах то справишься легко

это так не работает, после сессии в 1-2ч чел автоматом залетает в френд лист и играет с тобой дальше если за время после этой сессии у вас не появилась большая разница в тре

если ты не умеешь социализироваться, то принудительная социалочка тебе не поможет, а скорее усугубит ситуацию

:joy:
то-то на 1800 каждая вторая игра против 2600 челов
как 2с посмотреть за прошлые сезоны я хз, но вот чтоб ты понимал в 3с во втором сезоне ШЛ, чтоб полутать Р1 нужно было взять 3500 на орде и 3400 на альянсе
а сейчас у топ-1 игрока 2885
а если еще осознать, что 2с играет еще меньше людей, чем 3с, т.к. там вообще нет никаких наград и она никому не нужна и там сейчас у топ-1 игрока 2599… выводы сделаешь сам?

это наоборот называется)) это во втором сезоне ШЛ он был обесцененным

значит ему не понравилось с тобой играть, ты предлагаешь его заставить это делать?
так я тебе выше писал, он вообще забьет тогда на 2с и пойдет шафлы катать
я хз, как со стеной) ну ок, пусть каждый при своем мнении останется

вот именно
если поиграв с человеком пару часов ты не можешь с ним договориться играть и дальше вместе, то обязаловка тут не поможет
и о какой социализации вообще речь, не нужно путать социализацию и обязаловку

хз, там братки с космическим рио дохли по кд, по ходу праотцы кудаха были

я помню мы в бфа как-то ходили пвп форумом на викли ключик)
Айсио был, кто еще не помню уже
короче был 16 ключ усадьба уайкрест, ну пролетели быстро и легче чем с пугами с 100500+++ рио и самое интересное, что с нами хил был пвешник-ключник из моей гильдии, он мне после писал что-то типа - не думал что так просто пвпешеров хилить будет, вы даже лишний урон не ловили, только одного не понял зачем вы все касты кикали? ну типо там же какие-то можно не кикать
брат, да мы просто не знаем нифига, что атм и как, поэтому кикали всё что видели :joy:

Лайков: 1

Есть одна история с Махошем на этот счёт… :laughing:

Лайков: 1

я вчера в кос сходил 13
на первом боссе все умерли кроме меня, никто не прыгал
я посидел порофлил на втором пуле когда это повторилось и адьес

я в лиджене на варе катал, петуха какого то синего с 20-го+ кея кикнул еще в бою когда был, чел на синем ЧЕТЫРИ раза кикнул мислы медиву в каражане под мой рефлект на тиранике