жмешь меткий, челики прожали сейвы
через 10 сек, как сейвы у них офнулись нажимаешь дабл тап и ломаешь лицо с настаканым критом
в виде чего ему туннельного урона дали? я не шибко чекал
дикие стрелы же вроде чисто символически попукивают или на 70 они будут вменяемо дамажить?
стримлайн на рапиде, это теперь она не будет прерываться если челик в лос уходит?
Но рапида и так не прерывалась когда чел в лос уходит
Тунельный дамаг с того, что у тебя прокают кил шоты с аймедов и с рапиды, которые летят с +50 и вешают на таргет блид на 25% нанесенного.
Рапида после ченела дает тебе 30% хасты на каст аймеда, а аймед откатывает рапиду. Сюда же накладываеться сет, который вешает блиду с критового аймеда, блида с таликов + сам аймед вешает на цель стинг. В довесок у тебя прокает ЛНЛ иногда. Сюда же тебе накинули чакрам с +10% раз в 45 и эксплоузив раз в 30.
Да, сильно прям ты все еще заезжаешь раз в минуту под скатер. Но дамаг у тебя есть и вне этого времени. Потому что вся эта история сводит ситуацию в которой ты стоишь и кастуешь по 2 секунды как дурачок к минимуму.
в последнем тире что брать предлагаешь?
я просто неособо понимаю зачем там стенающая стрела и что с ней делать в пвп
Вот что я брать предлагаю, при желании в мейн дереве стил трапа свапаеться на АОЕ стинг а блидка береться в еденичку. Но имхо ММу оно нафиг не надо, он не сурв.
В дереве ММа есть еще варик пикнуть валей, как проходной к тру шоту, вместо стеди фокуса, если нажимать стэдик вот прям не хочеться. И освободившийся поинт пикнуть 2 кил шота. Но честно, вариант жидкий, 8% хасты со стедиков лучше чем 2 кил шота, а жать стедик придеться 100% потому что фокус хангри класс + он продлевает конкасив.
Стенающая это такой же аймед, сало в ПВП она не вешает, береться в ПВЕ под сингл таргет с рединесом, ради того, что бы не было простоев.
в пвп дабл тап так и остался занерфлен в комбинации с аймедом?
Это все конечно замечательно, но среди вас в чате есть хант под ником Кьютипай?
Тебе на самом деле 45?
Потому что это единственная опция на ММе дать 100% 8 секундный СС самостоятельно. Сейчас хоть и расширят арсенал за счёт стинга/петстана, но всё равно так же будут играть.
Ребята, такой вопрос. Времени игре могу уделять не так много, поэтому хочу определиться с меин спеком. На ШД за все время это АЛОК, ДК и ДХ. Что можете сказать, предположения, за кого будет профитнеее и “спокойнее” в первом сезоне? Интересует арена 2\2 и 3\3. Спасибо!
уважаемый, смотри. ДФ начался чуть больше суток назад. пвп сезоне откроется через 2 недели, если не путаю ничего. как тебе можно что-то советовать, когда игроков с 70 уровнем 1,5 человека, которые ставили себе РедБулл внутривенно? окей. бери лока скажу я. через неделю его занеряфт в пол и ты придешь сюда обратно со словами:“ЧЕПУХА СИНЯЯ, ТЫ ЧТО МНЕ ПОСОВЕТОВАЛ?ОПЯТЬ КАЧАТЬ ДРУГОЙ ЛКАСС, А ВРЕМЕНИ НЕТ!НИПАИГРАТЬ!”
Ух, столько всего не по теме, хотя вопрос простой.
По мне, надо выбирать НЕ Рдд, с ними сложнее, там позиционка, если в тебя играют, то совсем ахтунг, особенно в солоке. Поэтому надо выбирать мили и желательно с хорошим сейвом: пал, Дк или дх.
бери аэрофлот.
как раз таки ржд
задал простой вопрос, а они стрелки перевели на ахинею какую-то
Ха-ха, оригинально
Бери дц приста- дамажишь, а отхил бонусом идет
мне кажется БМ попроще. нет ротации, нет каста. Главное контроль использовать грамотно.
БМ проще каких-то милишников типо ДХ-Фури еще тем что это ренж, а на ренже легче “видеть” арену. На мили надо крутится, на ренже - видишь всех.
На счет ротаций и сложности - я хз зачем это вообще учитывать. И обезьяна научиться делать пве демедж. На БМе это будет просто быстрее немного.
Фрост-маг тоже весьма приятен и прост в пве, в пвп требует хорошей реакции, но освоить базу несложно.
Маг щас куда требовательнее чем многие кастеры которые делают афк дмг или танкуют лицом. Если судить по соло шафлу то очень большая разница то как живёт/дамажит хороший маг и как плохой.