сейчас да т.к. не имеет смысла, до того как др был разный кидали и в хила же
и опять же кидать в офф дд на стоп, ну разве что в 3с только это юзается
п.с. энивей т.к. биндинг оказывается теперь станит тупо стал фуфлом
сейчас да т.к. не имеет смысла, до того как др был разный кидали и в хила же
и опять же кидать в офф дд на стоп, ну разве что в 3с только это юзается
п.с. энивей т.к. биндинг оказывается теперь станит тупо стал фуфлом
Сова работает. Да, это АНАЛог кирийской стрелы, но она
Я смотрел много игр и размышлений Шведа по поводу Совы, он с нее в восторге. Мое мнение такого - если ты не 3к 5head плеер, то никакая сова тебе не нужна.
Основные применения совы это гарпун трапа через стену, если ты играешь с обычной совой.
Если вкидывваешь еще поинт и сова дает просветку еще для тиммейтов, то это для ШС-стана через стену для желтого, либо тоже самое но для рыжего.
Как можно заметить, это чисто для 2с в 2дд.
Серьёзно, там есть что взять, не играйте с совой, её что бы реализовать как то адекватно, надо быть гига чадом. Это не стоит 2 поинтов.
Это юзаеться повсеместно, Рыжий\Желтый дал фулл стан в хила? Даешь ему скатер! Крылатая свинья чарджиться в тебя с красными глазами? Даешь ему скатер + тар трапу и уходишь пешком за 3 экрана пока чел отдыхает.
Играете в 2 дд? Кидаешь скатер в кил перед гоу, пока рога дает тебе чип под трапу, килл таргет отдыхает в скатере и не может ничего нажать ПРЕ.
Играете 3с? Кидаешь скатер в офф таргет создавая трипл кросс СС.
Любой чел жмет фулы и бьет тебе по лицу? Скатер!
Розовый нажал винги и биговый фридум, бежит уже убивать тебя за 2 ГКД? Скатер!
Вару в чардж + сторм болт по тебе, прямо в анимацию, тоже даеться скатер, коричневый свин приедет и будет весь болт стоять в режиме “отдыха”
Это чисто ультимативный ответ любой свинье, которая думает что щас дойдет.
п.с. биндинг и был фуфлом, просто фуфлом бесплатным, поэтому жаловаться не приходилось. А разный ДР на скатер и трапу закончился еще в Палеозойской эре, когда челы волю анролили и Десвинга с тарелки золотой сбивали, вот в те времена примерно он не ДРил трапу.
да это все понятно, просто слишком маленький % это используют, даже на 2.3+ челики по кд тупо давали трапу в скаттер
скаттер же вроде отменял анимацию чарджа если среагировать или это починили?
п.с. как тебе мм в дф? я чет посмотрел и в нижней ветке у него чет одно фуфло, с стрелы сильваны чет вообще в голос
я щас регнул солоку, проиграл из-за биндинга)))
мм нажал дабл тап, я ответил эвейженом и пошел к нему, биндинг не заметил (ну бывает, чё ) прокнувший стан и меня расстреливают сквозь эвагу
п.с. ессно я не говорю, что нынешний биндинг хорошая абилка, просто забавно получилось, особенно на фоне текущего обсуждения
Тебе и пет может в эвагу застанить точно так же, зачем для этого брать мусорный талик?
вообще я посмотрел на талы мма и прям диссонанс какой то
ты ОБЯЗАН брать одинокого волка по дереву и если ты с петом он ничего не дает, что за кринж это?
да не особо то и обязан, ну да теряешь 10% крита аим шота и рапиды
это настолько прям критично? на это стоит тратить 3 поинта?
это не сарказм, я рил интересуюсь
Скатер все еще отменяет анимацию чарджа, при чем не только варовского, и чардж ДХ, и отрыв ханта и лип ферала и винд гаст шамана все отмениться одинакого в моменте конекта скатера к потенциальной жертве.
На счет чувачков которые дают скатер по хилу на 2.3…
На 2.3 соло шафла в препатче - мейби. Но там надмозги играют.
А если ты про ШЛ то скатер был онли у ММов, а ММ на 2.3 гость редкий, и там либо ашот ваншот убивающий фор фан за кирийку и умеющий делать только это, либо ну чел очень хочет трапу положить вот именно сейчас и дает 4 + 4, это тоже опция, просто убогая.
Простите, сплоховал, сижу с лицом серьезным, не выкупил.
Обещаю исправиться.
не, про солошафл я вообще молчу
туда смотреть просто нуль смысла
Там очень мемный выбор, талик который идет с фулов и типо их бафает - нафиг не нужен. Так что да, оставшиеся поинты кидают в волка + 10% критов, потому что это лучше чем все остальное.
Ну и под волком с +10% ты можешь с инвиза пострелять, никто не запрещает вызвать пета когда он будет нужен.
я думал, что талант на стакающийся крит шанс и крит урон под фуллами норм тема, не?
там же до сир пор есть окно когда ты суммонишь пета в бою и даешь сакру/фридом
у мма же не туннельный урон, тупо айм+дабл рапида и гуляй
и толку от стаков когда ты уже разрядился
Нуууу и да и нет, вызов пета из стойл запускает ГКД, но абилки пета ГКД не имеют, так что по сути, если ты в момент тыканья макроса не в ГКД, то фридум придет тебе мнгновенно.
нуу можно нажать меткий выстрел, а разрядиться через пяток секунд))
ну в теории, речь не про опен первый
там челики уже научились все сейвы жать когда ты просто дабл тап жмешь, а ты предлагаешь еще и ждать)
Ну с опена без пета разрядился и гуляй, но ваще ММу дали как раз таки “тунельного” урона еще и на ходу, так что хз.
Там тебе и рапиду со стрим лайном завезли, вайлд эрроус, и блид с килшотика как с мешочка и проки килшотика с рапиды\аймеда и ЛНЛ то у тебя есть, и аймед рапиду откатывает.
Едиственная проблема ММа это то что он фокус хангри, прожорливый так сказать. Но сет эту проблему чуть чуть решает.