Простой ПВП класс

сейчас да т.к. не имеет смысла, до того как др был разный кидали и в хила же
и опять же кидать в офф дд на стоп, ну разве что в 3с только это юзается

п.с. энивей т.к. биндинг оказывается теперь станит тупо стал фуфлом

Сова работает. Да, это АНАЛог кирийской стрелы, но она

1. Меньше
  2. Не наносит прямого урона
  3. Не имеет фишки с “памятью” цели, если ты из совы вышел - то дебаф сразу пропадает а не висит 4 секунды как с Кирийки.

Я смотрел много игр и размышлений Шведа по поводу Совы, он с нее в восторге. Мое мнение такого - если ты не 3к 5head плеер, то никакая сова тебе не нужна.

Основные применения совы это гарпун трапа через стену, если ты играешь с обычной совой.
Если вкидывваешь еще поинт и сова дает просветку еще для тиммейтов, то это для ШС-стана через стену для желтого, либо тоже самое но для рыжего.
Как можно заметить, это чисто для 2с в 2дд.

Серьёзно, там есть что взять, не играйте с совой, её что бы реализовать как то адекватно, надо быть гига чадом. Это не стоит 2 поинтов.

Это юзаеться повсеместно, Рыжий\Желтый дал фулл стан в хила? Даешь ему скатер! Крылатая свинья чарджиться в тебя с красными глазами? Даешь ему скатер + тар трапу и уходишь пешком за 3 экрана пока чел отдыхает.

Играете в 2 дд? Кидаешь скатер в кил перед гоу, пока рога дает тебе чип под трапу, килл таргет отдыхает в скатере и не может ничего нажать ПРЕ.

Играете 3с? Кидаешь скатер в офф таргет создавая трипл кросс СС.

Любой чел жмет фулы и бьет тебе по лицу? Скатер!

Розовый нажал винги и биговый фридум, бежит уже убивать тебя за 2 ГКД? Скатер!

Вару в чардж + сторм болт по тебе, прямо в анимацию, тоже даеться скатер, коричневый свин приедет и будет весь болт стоять в режиме “отдыха”

Это чисто ультимативный ответ любой свинье, которая думает что щас дойдет.

п.с. биндинг и был фуфлом, просто фуфлом бесплатным, поэтому жаловаться не приходилось. А разный ДР на скатер и трапу закончился еще в Палеозойской эре, когда челы волю анролили и Десвинга с тарелки золотой сбивали, вот в те времена примерно он не ДРил трапу.

да это все понятно, просто слишком маленький % это используют, даже на 2.3+ челики по кд тупо давали трапу в скаттер
скаттер же вроде отменял анимацию чарджа если среагировать или это починили?

п.с. как тебе мм в дф? я чет посмотрел и в нижней ветке у него чет одно фуфло, с стрелы сильваны чет вообще в голос

я щас регнул солоку, проиграл из-за биндинга)))
мм нажал дабл тап, я ответил эвейженом и пошел к нему, биндинг не заметил (ну бывает, чё :joy:) прокнувший стан и меня расстреливают сквозь эвагу

п.с. ессно я не говорю, что нынешний биндинг хорошая абилка, просто забавно получилось, особенно на фоне текущего обсуждения

Тебе и пет может в эвагу застанить точно так же, зачем для этого брать мусорный талик?

:upside_down_face:

вообще я посмотрел на талы мма и прям диссонанс какой то

ты ОБЯЗАН брать одинокого волка по дереву и если ты с петом он ничего не дает, что за кринж это?

да не особо то и обязан, ну да теряешь 10% крита аим шота и рапиды
это настолько прям критично? на это стоит тратить 3 поинта?
это не сарказм, я рил интересуюсь

Скатер все еще отменяет анимацию чарджа, при чем не только варовского, и чардж ДХ, и отрыв ханта и лип ферала и винд гаст шамана все отмениться одинакого в моменте конекта скатера к потенциальной жертве.

На счет чувачков которые дают скатер по хилу на 2.3…
На 2.3 соло шафла в препатче - мейби. Но там надмозги играют.

А если ты про ШЛ то скатер был онли у ММов, а ММ на 2.3 гость редкий, и там либо ашот ваншот убивающий фор фан за кирийку и умеющий делать только это, либо ну чел очень хочет трапу положить вот именно сейчас и дает 4 + 4, это тоже опция, просто убогая.

Лайков: 1

Простите, сплоховал, сижу с лицом серьезным, не выкупил.

Обещаю исправиться.

не, про солошафл я вообще молчу
туда смотреть просто нуль смысла

Там очень мемный выбор, талик который идет с фулов и типо их бафает - нафиг не нужен. Так что да, оставшиеся поинты кидают в волка + 10% критов, потому что это лучше чем все остальное.

Ну и под волком с +10% ты можешь с инвиза пострелять, никто не запрещает вызвать пета когда он будет нужен.

я думал, что талант на стакающийся крит шанс и крит урон под фуллами норм тема, не?

там же до сир пор есть окно когда ты суммонишь пета в бою и даешь сакру/фридом

у мма же не туннельный урон, тупо айм+дабл рапида и гуляй
и толку от стаков когда ты уже разрядился

Нуууу и да и нет, вызов пета из стойл запускает ГКД, но абилки пета ГКД не имеют, так что по сути, если ты в момент тыканья макроса не в ГКД, то фридум придет тебе мнгновенно.

нуу можно нажать меткий выстрел, а разрядиться через пяток секунд))
ну в теории, речь не про опен первый

там челики уже научились все сейвы жать когда ты просто дабл тап жмешь, а ты предлагаешь еще и ждать)

Ну с опена без пета разрядился и гуляй, но ваще ММу дали как раз таки “тунельного” урона еще и на ходу, так что хз.

Там тебе и рапиду со стрим лайном завезли, вайлд эрроус, и блид с килшотика как с мешочка и проки килшотика с рапиды\аймеда и ЛНЛ то у тебя есть, и аймед рапиду откатывает.

Едиственная проблема ММа это то что он фокус хангри, прожорливый так сказать. Но сет эту проблему чуть чуть решает.