Просто крик души!

Ребята, я очень хочу поиграть в БК! На уровне обычного казуала, у которого от силы 3-4 часа в день. Это вообще возможно? Ну не играл я в Классику, не нафармил Т3 заранее. Теперь я даже в инсты не попаду? В чате собирают только хорошо одетых и на долгий фарм. Найти гильдию, скажите вы? А никто не набирает, если только тех же з@дротов. Пообщался с некоторыми игроками из вроде “казуальных” гильдий. Так они сидят сутками в игре, играют прямо с работы (что это за работа такая). И это не на Пламегоре! А на Хроми, где вроде должны играть взрослые семейные люди.
Я начал играть в ЛК, полным нубом, и спокойно попадал в любые рейды. Пуго 25-ки ЦЛК - без проблем. Как сейчас играть то? Есть ли вообще казуальные гильдии, где люди спокойно играют вместе и будут рады новичкам, готовым учиться?

8 лайков

Я так отыграл всю классику(по 3-4ч в день). Также играю и в бк, спокойно делаешь квесты в инсты набираются пати, апаю по лвлу в день ±. Играю на РД

12 лайков

Через неделю-полторы(примерно) прекратят набирать одетых в инсты. Это сейчас качаются додики 60-70 не вылезая их данжей. Найс ждали игру 15 лет :pig: Нормальные люди квесты читают и в лор вникают
Бтв можно спокойно найти пачку в инсты при любом гире, среди всего спама наборов “одетых” и не заметишь иногда)

20 лайков

Где вы берёте по 3-4 часа в день? Счастливые и свободные))))

16 лайков

Щас бы читать лор в контенте, который не менялся 12 лет и был ВСЕГДА доступен.
Ага, поделать квесты, а потом думать, где найти репы на геры.
Бред сивой кобылы. Господи собрать пати сейчас дело 5 минут. Какие то проблемы себе сами напридумывали

Конечно, можно играть в соло-режиме, но рано или поздно придется искать гильдию. Или бросать. И нет, найти пати не дело “5 минут”. Можно по полчаса сидеть и дольше. Просто если игра теперь только для з@дротов без нормальной жизни - я лучше сразу не буду тратить время.

Лайков: 1

А на Хроми, где вроде должны играть взрослые семейные люди.

ахахах, вот это промыли мозгочки человеку)
А ты попытался играть то? Или сразу ныть пошел на форум.

О, начался троллинг. В общем, ясно все с нынешним Вов. Продолжайте сидеть в игре на работе, пока начальник отвернулся.
В принципе, все уже понятно по мертвой теме с поиском игроков.

2 лайка

на гиене вообще нет пробем с пати (стартанул синезеленым бичём)

На форуме тролли, в игре задр*ты, в жизни - быдло. А виноват Путин.
Всё понятно)))

А по факту, ну ты же нытик, признай это. Ты почитал неполноценных с форума, не проанализировав информацию сделал выводы. В игру не играл, но тебе уже всё понятно.

Еще и на пве сервер пошел, приняв за истину бред сумасшедших, что пве серверы - для семейных и взрослых людей. От того и пострадал кстати, не найдя нормальную гильдию :joy:

10 лайков

Все кто щас требуют т3 для бастионов вскоре уйдут,и останутся нормальные игроки и забущенные (там такой шмот что т3 от зависти кусает локти)
И всё будет в норме

3 лайка

Вникать в лор аддона, которому 15 лет, сильно

Ты думаешь все игроки упаковывались в ВОВ 12лет?

3 лайка
  1. Как будто в актуале можно пройти дальше HP
  2. Как будто в актуале кто-то читает квесты в локациях, которые пролетаются за пол секунды

В данжах и бесконечных квестах на марки, в чем проблема-то?
Игра будет актуальна следующие 2 года, примерно, до вотлк. Так нафига её спидранить? Чтобы потом ныть, что заняться нечем кроме попыток выловить пепел алара.
Та же ситуация и с классикой была, когда люди проспидранили её, а потом на форуме писали, что контента нет или требовали добавления чего-нибудь

2 лайка

Есть люди, которые не знают лора в классике :pig: При этом 60 лвл

1. Можно. Берешь 15-20 лвл где угодно и идешь в другую локацию. Я так делала для разнообразия + хранитель мудрости. И делаю так в каждом аддоне. Одним персонажем спокойно можно закрыть пару-тройку локаций, особенно скипая инсты.
  2. Я читаю, когда качаюсь в давно забытых/новых локациях. =) Особенно когда нужен ачив за все квестлайны зоны.

Шадоулендс не считается, это помойка и она доступна только полгода

Боже, так ты же сам про актуал спросил) А потом еще спрашиваешь, почему я тебя троллем считаю.

Да, думаю. Потому что аутленд всегда был частью прокачки к хайлвлу, и его контент никогда не менялся

Все очень просто друг мой.Выходишь из бк помойки. Заходишь на классика эра сервера и радуешся жизни потому что тебя возьмут 100000% в гильдию и даже на шмот не посмотрят.