Просто крик души!

Если тебе нравится ШЛ, то это не значит, что я тролль)

Лютых и одетых игроков действительно могут набирать для постоянной пачки с долгим фармом инстов, ведь хочется максимально и безболезненно все проносить.

Для голых же существуют обычные одноразовые пати в инст по квестам.

Казуальных гильдий хватает и на Хроми, которые в свое время в Классике еле осиливали двадцатки, регулярно вайпаясь на ластах, а сейчас их число еще больше выросло.

Спасибо, мысль действительно хорошая. А есть информация, на каких Classic серверах больше людей? Или их соединили?

Суть в том, что чувак пишет, нормальные люди вникают в квесты. А зачем мне вникать в них, если я их сделал уже 2 миллиона раз и с чего это сделало меня не нормальным ?)

Без разницы какие.Их сейчас соединили

Плохая эта мысль, там вообще ты ничего не найдешь и на Лоу лвл точно никому не нужен будешь с онлайном в лучшем случае 100 человек на сервере. Как выше уже ответили, нужно искать, а не на форумах жаловаться, уверен и на хроми есть гильдия казуалов играющих по 2-3ч в сутки. И чтобы кто-то постоянно помогал рандомному челу на прокачке с элитными кв, да ну сказки это все, даже от нефиг делать что сейчас там и происходит

Не в квесты вникать, а в сюжет. На актуале из без сюжета бк есть чем заняться :face_vomiting:

ахахахахах
щас послушаешь еще некоторых сумасшедших, которые зазывают в классик эру.

Потом тему на забудь создать,о том что играть не с кем)

5 лайков

Очень сомневаюсь. Когда запускали Классику, были десятки тем о наборе игроков. Гильдии собирали за несколько месяцев до старта. Сейчас можешь взглянуть на форум или чат в игре - пусто. Ну или правда только Пламегор живой…

Загрузка сервера стоит высокая почти постоянно, как так?

то ли дело его спидранить… Скорострелы

2 лайка

Не знаю… Такое ощущение, что все разбились на замкнутые компашки, в основном играющие по 12 часов в сутки.

И требовали опыт классики 10+ лет, быть уникальным и лучшим представителем класса, написать эссе почему тебя должны взять, пройти собеседование.
А потом 70% таких гильдий даже не могли набрать народ на мк , и брали рандомов
А , и консул лут. Обязательно консул лут

Лайков: 1

Опыт классики требовали, а в этоге куча народу просто её проскипала

я ничего не говорил про спидран, я только 61 апнул, а начал играть со старта )

Ага, механика то сложнейшая. Не все смогли осилить жать 1 кнопку ротации и раз в минуту выходить из войд зоны

Лайков: 1

Это не опыт классики, это опыт гринда, я все про телегу с сюжетом

А кто тебя заставляет спешить? Зачем тебе лезть в группы т3шников? Качайся по квэста, одевай гир БК за финалы цепочек квэстов и ищи в поиске не т3 игроков.

2 лайка

А я и не спешу -_-

Ну вот кстати да, я сделал всю цепочку заданий в пинисуле и только потом прошел 2 данжа в рампах. Вас с дулом у виска никто не заставляет гриндить все до 70, всегда есть выбор…

3 лайка