Просто крик души!

Возможно это будет для тебя открытием, но на актуале всем глубоко наcрать на лор старых дополнений и никто никаких квестов там, очевидно, не читал. Пролетают квесты за минуту, ценности у них никакой. А тут полноценные неминутные квесты, к тому же актуальный контент. Очевидно х2, что тут люди будут в квесты вчитываться и так или иначе вникнут в лор происходящего вокруг

/join поискспутников
Вуаля

Благодарю!
До этого я пробовал писать join lookingforgroup и ничего не происходило

Вообще англ вариант тоже должен работать, странно. Но да ладно, главное получилось

Лайков: 1

Выходишь из пустых серверов БК и заходишь на полный сервер Классика, да, понимаю.

Ну вас там хоть пять-шесть чел играет?)

Прокачайся до 70ого, купи плюс минус норм щмот на ауке, походи по вечерам, когда сможешь в хайлвл подземелья. И тебя возьмут в рейд. Главное чтобы РЛа слушал

А что не так?

Ну я вот играю в удовольствие и спокойно качаю этого шамана,даже в портал ещё не попал и что то не парюсь,так как знаю в рейды успею ещё попасть.Найди себе гильдию на Хроми и спокойно казуаль!Ну и ещё один совет ищи в чате,на форуме их нет

3-4 часа в день за глаза хватит, если, конечно ставить цели будешь себе, а не дрейфовать у шаттрата афк

Я играю 2 дня в неделю по 4 часа и то получаю кайфа выше крыши

Да кто же спорит. Я лишь завидую.

Мы походу на разных серверах играем, 3 вечер качаюсь по инстам и ни разу ни кто не спрашивал при наборе как одет.
Для дд нужный инст ищется в районе 5 минут. Куча спама о наборе в гильдии для прокачки.
Автор или /4 не подключил или нытик форумный.

Аукцион, зеленка БКшная голды на сто-полтораста и го хилить инсты - берут любых и в любом спеке. 3-4 часа в день это пол-уровня влегкую. Через две недели ты 70й в синьке и с парой-тройкой приглашений в гильдию.

РД гильдия Продавец грибов например

Целых 3-4 часа в день на вов??
нервный смешок того, кому за 30

Нет, не кажется. Лич Кинг первым начал угождать казуалам, введя поиск подземелий и попутно упростив их. Это начало ломать квестинг и атмосферу открытого мира(почти весь лут с квестов вообще бесполезным стал, а длинные квесты просто неюзабельными в сравнении с инстами)люди просто жмали кнопочку и проходили инсты помногу раз. Хотя я и не отменяю, что прокачка в ваниле/бк долгая и порой очень нудная.

Как всегда, инстина лежит где-то посередине)

Между классикой или бк :upside_down_face:

Автор абсолюно прав, на счет Хроми 100%. Дротят по страшному. Никакого ощущения “того БК” и в помине нет.

Вижу в поиске группы человек пишет LF3M Ramp/BF. Долго ищет, очень долго и безуспешно.
Я ему пишу, что, мол так писать смысла нет, те, кто когда-то играл, уже вряд ли играет, а современные игроки этих сокращений не поймут.

Чел в ответ пишет, что просто хочет пройти инсты, как раньше, спокойно, с контролем и знанием что и как.

Я ему отвечаю, что сейчас проходят по схеме “сводим и аоешим”. Он не поверил. Невозможно.

Плавно разговор перешел на то, что многие наверняка не знают преквест на кару, ключ на арку и т.д. И что героики нужно с контролем проходит.

Я про себя усмехаюсь, не ничего не отвечаю человеку, чтобы не расстраивать его.

Все всё знают (каждый чих расписан и разжеван на ютьюбе), спешат, летят, скорее, быстрее, ап 70.

И да, “казуальные гильдии”, а смотришь онлайн некоторых людей по 16 часов день. Ну казуалы такие, современные.

lf, lfg, lfm, wts, wtb, wtt это просто сокращения длинных пендосо-фраз, не надо быть олдом, надо просто расшифровать 1 раз