ПротВар

Прот вар заиграл или чего, я не пойму? в топе по ключам и рейдах

Он просто выживает и убивает на навыках ненависти. Навыки ненависти > гейская магия.

9 лайков

Есть такое. Аоешит не хуже дд.

А то и лучше

Мне кажется он довольно хорош на пожинающем сейчас. И собирает хорошо, и дпсит, ну и живет норм!

50к на паках с 2 трейтами на аватару, такие дела

Нет предела совершенству! 50к не предел

Не предел, не предел.

Ну зависит от величины пака. Афикс для прота хорош, но его усложнят скорей всего ибо выходить из луж легко, и сбивать касты легко да и самих кастеров мало, выходит сложность только в собирании паков и выдерживании физического урона от кучи автоатак. Так сложилось, что прот стал конкурентноспособным в рейдах и афикс в М+ прям под него.
Это окупает всю боль на старте контента, а хапнули мы немало.

Войны всегда были хорошо, просто в разных дополнениях им было легче/сложнее играть. К примеру во времена Дренора все говорили, что золото Режима Испытаний вары не танчат, дамажат онли, тем не менее все закрыл. Хотя в новом дополнении я не эксперт, только осваиваю.

Ещё бы знать кто такие войны
Половину челленджей голдовых протанчил, при том что мейнспек был армсом, а в прота рольнул для мемов , так как танка в кукушке долго искали. Вар был хорошим решением

Да, заиграли. Но дамаг у Вара просто нереальный в аое да и соло цель. Передамаживает с головой не только все танкоспеки, но и многих дд!

Моё мнение-танк так дамажить не должен точно. Это ненормально. Думаю, урон точно понерфят. Особенно после MDI 2019, где ,по ходу, протоваров будет большинство в этом году.

Вар дамажит больше остальных танков, но не ДД, ненадо преувеличивать, просто есть очень, ну очень плохие ДД, а скорее навык игры тех кто на них играет.

Мужики подскажите, кто закрывает ключи 10+, вар начал больше дамажить, но на определённых афиксах типа сотрясающего, некротика, взрывного - хил потеет? Мейн бдк, альт протвар, вот ждал чтобы вары “заиграли”.

Издеваетесь? Гляньте стримы Сафенко, топ третий танк по миру. Он в аое по 130к вбивает и выше. Таким цифр остальным танкам в жизни не достичь!

И я очень сомневаюсь, что игроков вроде Айкью и Musclebrah можно считать уж очень плохими. И тем не менее это факт, в аое протовар уносится на первую позицию, затыкая даже пирата с его бешенным шквалом

Урон ненормальный, только слепой будет это отрицать. Или вар

Лайков: 1

Ты так говоришь, будто 130к на аое это плохо.

Мб, ультимативный сейв хоть варам завезут?

Не плохо, а мало>_<
Дайте больше))

Ультимативный сейв ? Это типо бабл, чтоль?

Типо того, да