ПротВар

А оно надо?
Может ты забыл, что бывает с воинами если они становятся лучшими танками? Нас и без апа и доп сейва скоро занерфят опять года на четыре.

Ну вот, опять ты настроение мне испортил

Смотрю из ветки против все ушли ныть в ветку медведей, щас нарадуетесь и опять занерфят :grinning:

Блин медведи нагибали весь легион, пока хватит может?

я в легионе что на мишке, что на проте играл. и в бфа так же, что до апа вара не видел в нем проблем, что в мишке проблем щас не вижу. Нытиков просто много казуальных.

Если ограничиваться потолком 10го ключа или как кто то вспомнил испытания золотые в дреноре, то можно закрыть в любом спеке абсолютно, да и рейд в мифике можно любым спеком закрыть, но в ключах это далеко не предел, уже 24 почти в тайм закрывают, а мифик рейд закрыть можно до выхода следующего, а не на освоении.
Думаю народ именно на это ориентируется когда ноет, даже если сам никогда не брал и не возьмет кромку и не влетит в топ 10 рио - просто если в топе спека нету, его и до 10+ неохотно берут. Простой пример холипал или ршам или тот же медведь, сколько раз народ отшивают даже если у них рио 1.5 - просто из за спека, вот так решат без своей пачки в ключи, а им одни отказы в лфг.

Лайков: 1

Не стану плодить новую тему. Подскажите по трейтам, пожалуйста на прот вара, что максить, что брать на 1?
Заранее спасибо

обязательно 1 трейт на удар грома, 1-3 на аватару или мощный удар щитом.

Чисто мое имхо, не сильный знаток прота, но по логике в рейд:
1 На удар грома обязательно (только одну), затем приоритет таков
2 Блокировка удара
3 Железная крепость
4 Кровавый спорт
В Миф+
1 Аналогично
2. Оплот мощи 1 штука обязательно ( но можно и стакнуть)
3. Железная крепость
4 Блокировка удара

В идеале получается:
1 удар грома
2 аватары
1 удар щитом
1 железная крепость
1 кровавый спорт (или вместо этого трейта взять еще 1 аватару или удар щитом)

собираете 3 аватары + 3 тандер клапа и не паритесь, 150-200к дпс в риппинг обеспечено, а выживать и так есть чем :slight_smile:

У нас Сафен и не слезал с него…
Даже тогда, когда все говорили, что Вары дно, кек. Даже в 1 сезоне, когда ИП был на ГКД.
Вобщем, сняв ИП с гкд - Вары уже стали ощущаться на порядок лучше, а в Аое их дамаг всегда был в порядке. Да и аффикс на руку, обмазался сэйвами и топаешь ножкой почти без КД - 100к+ обеспечены.

Был сейчас приятно удивлен живучестью протовара.
Затанчил 9 атал, 10 толдагор, 11 гавань (все в таймер).
Раньше в армсе или в фури я мог только смотреть на поиск групп 10+ и не надеяться, что получу инвайт в пати.
И на паках с мертвыми дпс под аватарой радует, конечно. Надееюсь, что протовара не будут нерфить

Да дело не в живучести - врядли она у вара выше чем у дк, а в оверолл уроне за инст. Мб и не станут резать, т.к. в след сезоне другой аффикс и урон вара будет менее полезным, но чет сомнительно, что не порежут удар грома раньше.

на этой неделе афиксы просто изи

Уже известно какой будет аффикс в новом сезоне?

Вара порежут 100%. Но сделают это после MDI 2019.

Что-то жесткие аффиксы на этой неделе. Апнутые мобы и кишащий дает прикурить.

• сферы, сбивающие каст у рдд
    Какой состав по вашему мнению хорошо тут зайдет?

рдру, т.к. почти не кастует и поменьше мили(если они дауны и не умеют в ренж 8)

В прошлом сезоне это афикс ощущался легче, такое ощущение, что его бафнули, а описание забыли сменить. Я тут на старых ощущениях с ДД тринькой ворвался и мне первые же три пака кабину разворотил, пришлось пулить по 1-2. Но все еще хорошо, Сафенко там вообще из топа спускаться не собирается? Хотя какой то пал их обогнал на этой неделе. А это дает надежду на то, что нерфить не будут, а скорей медведей с ДХшниками апнут, что более разумно со стороны.