ПротВар

пальцем прямо в небо, метко )
рдру ещё как кастует. если он не будет кастовать, то много не нахилит.

медведей апнут ? близзы давно забыли, что в игре есть этот спек. какое там апнут ? )

В Легионе были топ танками для рейда, на протяжении всего аддона.
Написал бы ДК было бы хотя бы смешно.

ты ещё вспомни, что было в классике.
легион очень давно закончился, и, судя по тому, что было изменено в спеке медведя при выходе бфа, о нём где-то в конце легиона и забыли разрабы, и до сих пор не вспомнили.
было много удалено в механике просто автоматом, из-за удаления артефакта, легендарок, и тринек легиона, и если б разрабы что-то думали про этот спек, что-то было бы в нём изменено для сглаживания. а сейчас это какой-то огрызок, с убогой механикой, и с крайне примитивным геймплеем. что-то вроде обрубка протовара )
да и говорить стоит о ключах, там побольше вызова танкам, чем в рейдах.

Про протваров забыли после нерфа на старте Легиона и вспомнили только в 8.1 . Отрезок то побольше. Так было всегда в этой игре. Зато у вас остальные 3 спека либо хороши, либо очень хороши. Нет причин плакать. И хорошие медведи ничуть не плохи. На Рио есть вся инфа, в тех же рейдах они все еще лучше ДХ.

может и вспомнят про медведей, но это будет удивительно, конечно )

кот - убогий спек в ключах. что-то типа недо рога.
сова - скучный и довольно слабый спек, полезный парой фишек - тренты и столп. недо маг, в общем )
рдру - единственный хороший спек у друида. но и его разрабы постарались сделать скучнее )

хорошие медведи плохи, по сравнению с хорошими другими танкоспеками.
речь про ключи, конечно.
и да, на рио есть инфа, медведь - самый плохой танк сейчас )

Коты в рейде чуть выше середины, совы в топе, деревья везде хороши. Медведи худшие танки, но они даже половины боли не хапнули сколько всосали вары на старте практически любого рейда в Легионе и на старте БФА.
Для тебя понятие хорошего спека когда он в топе? Сейчас для тебя есть лок, ШП, ДХ и рога, зачем плакать если можно играть или не насиловать себя. И ненадо отмазывать, что кто то из них тебе не нравится раз сам сказал, что все спеки друля скучные. А если говорить про танкование только слепой поспорит, что медведь сам по себе самый скучный и был таким всегда, хотя скучней ДК особенно старого сложно, что то придумать, но разработчики это сделали еще в ваниле. Так, что ты любитель веселья по ним плачешь ?

интересно, при чём тут рейд, когда я писал не про рейд ?
ещё и эта дурная привычка рдру называть деревом. у него этой абилки даже вообще может не быть )

боль, интересно, в чём у тебя измеряется ?
медведи уже больше, чем полгода - худшие танки в ключах. надо, чтобы год это длилось, чтоб быть достойными вашей боли, или два ? )

нет. когда он по потенциалу минимум средний среди спеков такой же роли, и когда геймплей за него не примитивный, то есть, когда у спека есть достаточно возможностей, чтобы скилл игрока мог проявиться.

я же не писал, что играть некем вообще.
говорили конкретно про класс друид.
а то, что есть всякие шп и локи, никак не меняет того, что медведь убит уже давно, и что разрабы на этот спек попросту забили.

сомневаюсь насчёт легионовского медведя. довольно не скучный был спек, когда были все леги и разные трини. тот же дк, думаю, был поскучнее.

хм… так то, что не нравится, что сделали близзы с этим спеком в бфа. вроде ж очевидно )

Спасибо, я поржал. Как минимум, в 20-ых ключах сов более 200

поржать, конечно, менее сложно, чем дочитать то, что цитируешь )
не было б у сов трентов и столпа - были б они в высоких ключах редкостью.

Но они у сов есть :face_with_raised_eyebrow:

но это не значит, что спек сильный.

Это взаимоисключения. Совы в большом кол-ве ходят в 20-ые ключи, но спек слабый :grin:

ну да, а что такого ?
сколько видел сов, никогда не замечал у них особо выдающегося дпс, как в соло, так и на аое.
но полезное утилити есть, да.

Ну, если бы совы были слабыми, то они бы даже со своим утилити не попадали в 20-ки. Тебя не смущает то, что ты сравниваешь статистику и твой “личный опыт”?

это неверное утверждение.
смотря сколько дпс, и смотря насколько полезные утилити.

да я и не сравниваю это )
но могу и ошибаться, конечно. может там топ совы дамажат не хуже, чем всякие дх, маги и роги из их же пати в высоких ключах.

а, нет, показалось )

аталдазар:
топ дпс среди всех классов: 35к
топ сова: 26к

гробница королей:
топ дпс среди всех классов: 28к
топ сова: 23к

так что да, сова - довольно слабый спек на всех уровнях, включая самый топ.

Бред, это мало, челы намного больше выдают на стримах. Ты же не через логи смотрел, правда?

варкрафтлогс, средний дпс за весь инст.
понятно, что в какой-то момент на большой толпе мобов дпс может быть сильно выше.

Я имею ввиду в конце инста

то есть, варкрафтлогс врёт ? о как )