ПротВар

Я просто напомню, как это началось:

Т.е. либо ты отвечаешь не по теме или, иначе говоря, увиливаешь. Либо ты не соображаешь, что тебя спрашивают

он меня спрашивает, что такое хороший спек, по моему мнению.
я отвечаю, что такое хороший спек, по моему мнению.
что с тобой не так ?

Ты всегда на вопрос отвечаешь, вырывая его из контекста?

и какой же там был контекст ?
что хороший = сильный дпс ?
ну извини, не угадал, что под чёрным кто-то подразумевает белое )
отвечал на прямой вопрос, не более того.

Собсна, как я и сказал

Это теперь так называется?

Запомните, ребятишки, если видите друида в варовском разделе - он с 99.999999999%-ой вероятностью тролль

ну да, он же спрашивал, какой спек, я считаю, имеет сильный дпс ? тот, который в топе по дпс ?
такой, видать, был контекст )

да я уж давно понял, что ты тролль.
ну или не соображаешь, о чём сам говоришь.

а вообще, да, хватит оффтопить )

Внезапно,…

…но согласен

лол, ты даже в такой простой фразе не уловил сарказма )

Лайков: 1

Сарказм должен выделяться интонацией. Письменно на это нет никаких указаний, так что можешь засунуть куда подальше свои отмазки по типу “я не серьёзно”

Интересно было увидеть в теме прот варов, про сов)
Вообще у меня есть сова 400 итем лвл, с топ азеритками, рога пират, 395 аналогично и маг 40. В целом, если смотреть за инст, то рога выдаёт больше всех из этой троицы(с поправкой на мой гир сравнением с магом, маг -26-30к за инст, рога 25-28, но там гир ниже и поменять азеритку и пухи необходимо)
Если сравнивать сову, за инст вылетает порядка 23-29к на данный момент. (Вчера ходил 11 жилу совой, было 27, но там и собирали прилично, за данж всё же был на 3 месте, от дх и роги, 30/32к)
Во многом разница с рогой заключается в прожимке бурстов. Если рога даёт бурст очень часто и запросто может жать почти по кд его, то сова должна грамотно расчитывать время, когда сможет пробурститься и на каком паке это сделать эффективнее. Всё таки раз в 3 мин бурст это не есть хорошо(
Если смотреть на мага, там любой аое дмг зависит от леденого шара, бури комет и снежная буря(ещё и откатывает шар) итого на чуть ли не на каждый пак хороший дмг выходит. Это компенсирует бурст раз в 3 мин у мага.
Итого можно сделать вывод, за сову гораздо сложнее накрутить дпс, совушки не могут на каждом паке бурстить. Долгий разгон, нет взрывного бурст аое, как у этих обоих. При достаточно долгом бою совы показывают что могут, там роги выдыхаются… Но на низких ключах, где паки разлетаются, совы и разогнаться особо не успевают. Этот минус компенсируется утилити, тайфун/корни, масс мало, есть бр(если пати с варом) очень полезно. Масс мало очень помогает во время нового аффикса, кикать каст кастерам, что бы быстро все разом залить. Если кастеры прокастовывают, то кто то с большой вероятностью умирает. У роги и мага нету масс стана и кика)

Какое-то весеннее нашествие просыпающихся от спячки медведей? Зашёл про прота почитать - зрызутся блохастые, про рио - грызутся блохастые, пыль титанов обсуждают - блохастый “эксперт” разбирает чужие логи. Не делайте так :slight_smile:

2 лайка

Так блет, зашёл почитать обсуждение протовара, мб хинты какие…
Но теперь я знаю, что сова средний дпс, и минут 10 жизни я тоже ммнусанул

7 лайков

зато развлёкся )

В среднем сова топ 4 ДПС со всех босов в мифике, на некоторых пониже, на каких то топ 2 - общий урон с боя, а не в таргет. Но нигде ниже середины не падает, даже на конклаве, мегакруте и блокаде она именно в серединке, а не на дне.
Хороший сбалансированный спек под актуальный рейд.
Давай поговорим про Армсов или Фуриков и сравним с совой, они хоть как то ближе к протварам, а это их раздел…