ПротВар

Просто не все пишут логи для инстов(кто вообще этим занимается?)

но выборка более, чем достаточная. и там есть много ключей 20+
так что вывод тот же )
или ты думаешь, что именно вот все совы с дпс, на уровне топового среди всех классов, удачно так не попали в логи, а другие классы, причём, все сразу, выдали что-то близкое к максимуму, и попали в логи при этом ? )

Как минимум, топовой совы там нет. И всё же мне кажется, что 3к рио сова несколько отличается от совы 2.5к

4 года надо

Лайков: 1

ну а мне кажется, почему-то, что самая супер пупер топовая сова проиграет по дпс её уровня топовости магу, дх, или роге.
механика совы не отличается высокими требованиями к скиллу игрока, так что статистика вполне подтверждает вывод )

Как, в общем-то, и механики роги, дх и мага. Но одни выдают 40к за инст, а другие 30к еле наскребают :thinking:

про дх мало знаю, но да, говорят он очень простой в роли дд.
рога и маг, думаю, посложнее совы. но неважно )

а важно то, что сова - довольно слабый спек, популярный в высоких ключах лишь из-за утилити.
о чём я, собсно, с самого начала и написал )

Если бы они обладали только утилити и не дамажили, то их бы не было в высоких ключах. В ключах нужно и то, и другое

Лайков: 1

Вот, кстати, челы 23 кей с совой закрыли

ты почему никак не можешь отойти от крайностей ?
сова посредственно дамажит. не “совсем не дамажит”, а дамажит средненько.
и её утилити настолько хорошо, что компенсирует эту вот разницу в дпс между топ классами, и её классом.

Хавок - сильный или слабый спек? И определись уже, то средний дамаг = хороший спек, то не топовый = слабый

нахватал цитат, а сути не видит. мде )
ну да ладно, как обычно…

Непонятый гений… Как там было-то?
"Всеми гонимый. Всеми отринутый. Но я, слепой, вижу то, что недоступно зрячим."©

меня то понимают не редко )
тут обратная ситуация - уникумы, которые не понимают простых вещей.

дх я не играл, но судя по тому, что пишут, это довольно простой, не требующий особого скилла от игрока, класс. и дающий много дпс в ключах.

то есть, если это верно, то этот спек не является хорошим для меня, но он сильный.

сова же, мало того, что имеет скучную механику сейчас, так ещё и не является сильным дамагером.
то есть, ещё хуже, чем дх )

И вот, мы вернулись к тому, с чего началось. Что есть сильный спек?
Изначально это было:

Дх примитивен, но он силён. Сова, по твоим же словам:

Что это сейчас?

я всё выше написал. это ты кругами ходишь )
сильный спек - это спек, который дамажит, если речь о дд, сильно. внезапно, правда ? )

чётких границ между сильным и средним вряд-ли кто даст. но когда дпс отстаёт от топового на десятки процентов, такой спек никак сильным не назовёшь.

кстати, изначально этого не было.
там было написано о хорошем спеке, а не о сильном.

В данном случае это синонимы :man_facepalming:t3: (На всякий поясню: мы говорим про полезность и конкурентоспособность совы в ключах, т.к. изначально ты завёл речь про ключи)

у тебя - возможно.
по сути - нет.
и разницу можно было понять даже по тому, что ты процитировал, но тебе пофиг )

Ну, я тебя понял, в общем. Хороший спек в ключах = сильный спек, но “Я не то имел ввиду”.

не угадал )

я написал чётко, что называю хорошим спеком, и что называю сильным спеком.
даже с примерами.
но ты придумал нечто другое, и выдал это за то, что я имею ввиду ) ну ок, молодец.