Хех. когда нет аргументов, переходят на личности.
это не аргумент, это вывод. Аргументами являются математические выкладки, которые ты игнорируешь, хех.
Вот тут как раз математика нужна, чувак. А у тебя только слова.
Мне плевать на тритметр. Это не близовская приблуда, которая считает все по их формулам, и он часто выдает только приблизительные значения. Конечно, лучше он, чем ничего, но цифры в нем не точные.
Я то вкурсе. Но не вижу у тебя математики - как ты за 3 секунды по 3 удара всем сделал? А раз молчишь, значит не знаешь и врешь. Это даже умалчивая о том, что потом ты на 10 секунд остаешься без возможности повторить свое комбо и сразу просядешь по агро.
Вот тебе немножко матчасти:
htt ps:// wowclassic .ru/ guides /rukovodstva-dlya-novichkov/ generaciya-ugrozy-rukovodstvo-i-spravochnik-wow-classic-r4/
Почитай, если хочешь, чтоб твои слова хоть кто-нибудь воспринимал за правду.
Не нужно держать меня вкурсе своего незнания ))) Ты просто палишься, чувак )))
рукалицо. При чем здесь - мисаю ли я одноручкой? Это ты уроном агришь и для тебя мисы критичны для удержания агро. И это тебя будут пробивать. Для меня же мисы оружием не столь важны и пробивают меня меньше. Именно это дает мне выживаемость и больше агро.
Да, я выяснил. Потому что не поленился прежде чем аргументировать, почитать нормальные гайды со всеми выкладками. А ты просто не понимаешь о чем говоришь ))))))
И этот чел играет варом и что-то там ещё лепечет?! рукалицо. ХС - это хероик страйк, чувак. Просто хероик страйк )))))
Постоянно я её не ношу, но после стуна противника, если раги не хватает на шс или он в кд, вполне могу одеть двуруч, ударить хс (а в проте не очень большой выбор желтых ударов по одной цели), и снова одеть щит и меч.
Хех. “Как же тебя понять, ежели ты ничего не говоришь?” (с) )))))))
Если будут нормальные выкладки, а не голые слова, то пойму.
Какой серв? Какой ник? Какие профы? Какой спек?
В пвп я не против поучиться у профи.