Протовар и смысл его качать

но ип в писькометры засчитывается как хил по мере поглощенного им урона, а не в момент каста…
Ну и механика поглощения 50% урона вместо 100% очень профитная именно на танкослоте, т.к. позволяет сгладить входящий урон (любой хил подтвердит, что хилить дот 7секунд 100к дпс с тиками 1 раз в секунду гораздо проще, чем 3 плюхи по 220к каждая)

Да, но если у тебя умрёт хил, твой писькометр может хоть 10 раз засчитать ип, хп у тебя увеличиваться от этого не будет. А вот уменьшаться только так

4 лайка

При смерти хила танк вар просто оттягивает неизбежное.

то есть, если тебе наносят 100 урона, а ты отхиливаешь 50 урона за это время, и постепенно умираешь - это у тебя отхил есть.
а если тебе наносят 100 урона, а ты щитом поглощаешь из них 50 урона - это ж совсем другое дело, да ?
на 50 хп у тебя станет меньше в обоих случаях, но, по твоей логике, отхил в первом есть, а во втором - нет.

при смерти хила все танки, кроме бдк, да дх, это делают.
даже паладин долго не протянет, если больно бьют.

2 лайка

Если боссы гладили по 100 урона, а щитки и хилки хилили\поглощали 50, и хилы хилили бы только танков, то разницы бы не было :slightly_smiling_face:
Ну и раз ты начал моделировать ситуации, то и я позволю себе. У тебя осталось 10000 хп. Ты нажал хилку на 50к - выжил. Ты нажал щиток на 1000000000000к, который блочит 50% удара босса - умер. Класс

Я думаю, он про ситуацию, когда танк на 2%хп нажмёт ип - это большой пользы не принесёт, в отличие от хила на размер щита этого ип. Но не стоит забывать, что захилить выше 100% тоже не получится, а вот ИП в такой ситуации вполне жмётся.

2 лайка

разница есть, естественно, но я показал примером выше, что и щит, и прямой отхил - всё это является отхилом.
у щитов свои плюсы, у прямого отхила - свои.
то есть, ИП вара является отхилом.

Т.е. я тебя правильно понимаю, что когда армс нажимает парри - он отхиливается? Дамаг же поглощается :grin:

2 лайка

смеёшься от разрыва шаблона, видимо )
очень много, видимо, есть того, чего ты ещё не знаешь.
что за абилка то ? вообще, да, парирование поглощает урон, значит, это тоже отхил.

интересный момент.
если вары думают так, как Байдура, то с радостью готов обменять так желаемый варами прямой отхил в виде НВ своего мишки, на ИП вара, который, типа, не отхил ни разу ) лечиться ж будете !

Это уже ты придумал :slightly_smiling_face:

Это ты, конечно, сильно сказанул. Прям ух. Вообще, хил-heal-исцелить, вылечить и т.д. Но раз поглощение в твоём мозгу декодируется как исцеление, то тут я могу только press F, на этом мои полномочия всё

Просто раньше я тебя считал за простого тролля, а сейчас за толстого

2 лайка

чего придумал ? вары желают отхил. я и предлагаю дать им это, в виде НВ, взамен на ИП )

мозг не справился с задачей, бывает )

если ты не понимаешь объяснений, то это вовсе не значит, что тот, кто тебе объясняет, - тролль.
может хоть такую простую мысль сможешь понять.

2 лайка

Можешь уже ничего не писать

я в курсе )

вообще, забавные кадры на форуме попадаются )
все создатели дитейлсов, скад, рекаунтов, а также, варкрафтлогс - не шарят.
те, кто объясняет их позицию - тролли.
а вот разные Байдуры знают куда лучше )

3 лайка

Перетолстил

нет, ты лишний раз опозорился )

Лайков: 1

Вроде написано НЭ, а по факту тролль

Алё блохастые вам ветки друидов мало?

4 лайка

Ну,

Рыцарь смерти

Вообще, я не сижу в ветке друлей. И никогда там не сидел

Валите в лес) дайте понять, чё и как, где та грань, когда нужно будет с БДК на Прота пересесть.