Пока что можешь пересаживаться, бвон как будто под шпрота сделан
Прот вар крайне не стабильный спек, разрабы нас калбасят как потровую девку по тавернам. Вот в 8.1 все норм и рипинг как под нас в ключах, а вот дальше может начаться очередное путешествие по самому дну - наслаждайся.
19-20 ключи та грань когда пора на воина. дальше просто не хватает урона. да и по лицу вар меньше получает. Я уже пересел и доволен пока что.
Раз уж ты новенький, то я бы порекомендовал забить на все это и опираться на свои ощущения. Лично мне геймплей протвара куда больше по вкусу, чем на бдк, например.
Вот я и пересел. Снова говорю, старайся опираться на свои ощущения. Нравятся скилы? Узнавай больше, учись, применяй на практике. Когда проседать начинаешь, у тебя есть целая охапка защитных кулдаунов, во многих критических ситуациях можно выжить (если, конечно, и хил не будет тупить).
Ну и да, в 8.1 протвар очень хорошо аоешит и держит физ.урон, хорошие времена для этого бедного спека все-таки настали.
Тоже недавно пришел, сначала думал вкачать дд вара, но механика фурика и оружия не понравилась совсем, перепрыгнул на прота, очень нравится, правда в данжах, если хил начинает играть в дд, обычно просто складывают, но чуть медленнее, отхилиться почти нечем, хорошо если раш получится сделать, чуть подольше поживу. В принципе это единственный минус, который я пока заметил
Расскажите про прота в пвп (бг, рбг). Стоящая штука? Хочу вкачать кт-прота, конечно, меня ничто не остановит, но интересно, на что я подписываюсь…
Если бы прот вар был на дне, топ 1 танк был бы не вар)
https://raider.io/mythic-plus-character-rankings/season-bfa-2/world/all/tank
К слову вар может прожаться так, что его долгое время практически не пробивает. По кдшкам, в миф + они откатываются только так) С сейвами проблем нету. Главное научиться, всё таки это более скилозависимый танк, нежели дк.
Самое интересное танков варов в топе гораздо больше, чем других танков)
Протом комфортно играть. И кайфово. Одна беда - на лоу лвле подавляющее большенство протов ип не юзают совсем. Бесят
Блок висит весь таймер, а стойкость пока не кончится. На лоу левел бьют слабо, там можно стойкость не снимать. На 120 стойкость быстро кончается, поэтому в типичной ситуации блок в приоритете, от него профита больше.
Блок щитом разве не дает 100% блокирование физ атак?
Да, но блокирование не даёт 100% снижения урона
Если не имеешь опыт танкования то вар будет оч сложным для освоения. Начни с чего попроще.
Уважаемые знатоки протовары, внимание вопрос-
Играя в протспеке и лутая шмот для этой специализации, будь то/ ключи, и недельные сундуки(пве и пвп) с какими статами падает шмот?
В пве-сила,выносливость,искусность и универсальность. В данжах и по миру мне как протовару, падает с такими характеристиками шмот.
Как и для других спеков - рандомно, как повезёт, что падает с конкретного инста, то и упадёт. Что за глупый вопрос.
Сколько играю всегда топлю за протвара, хоть есть и другие танко классы. По мне если есть голова на плечах то за кого танковать и кто лучше вопроса не возникает, играешь тем кем нравиться, а вот если уже на рекорды идёшь то там да даже волосок из носа Шу может помочь пусть и баф от него 0,000001%
некоторые и про ШД не знают *(
Просто для меня реально загадка, в чем беда открыть спелбук и прочитать. Причём с протом я разобрался сам а потом уже полез искать гайд, понял, что базово делал почти все верно.
Нет, со стороны кажется что глупый… просто хочется найти ту истину, при которой мне не будет падать лут с бесполезной мастери для армса, поэтому и решил спросить у танков. Ибо подумал если поставить в луте специализацию защита мне будет падать хаста/версалити))))
Если ты поставишь добычу на фурика/армса, тебе просто вместо щитов будут падать пухи и трини именно на ДД (если это заложено в лут у босса)
Если поставишь добычу на танка, то ты будешь получать вместо двуручек одноручку и щит(если опять таки есть шанс полутать их с босса)
Остальные шмотки выдают рандомно внезависимости от того на какой спек у тебя выставлена добыча.
Зависеть будет только лут именно с босов(если ключ, то может упасть рандомно шмотка любая из всех боссов из инста)