Протовар! Скрытый облик арта!

В общем в чем суть, уже 16 день подряд караулю его на месте, что пишут в гайдах и на вовхеде. Даже не только там, а все кучки с золотом в Логове Нелтариона облетаю (не в инсте, конечно). И его всё нет, конечно, понимаю, что рандом, но всё же...

Может надо пройти цепочку Крутогорья? Хотя нигде вроде не написано, что надо, но, а вдруг (а то буду ждать без цепочки, а она окажется нужна).

Да, проверяю облик в спеке: защита.
Полтора месяца ждал респа его))
23/10/2018 23:18Размещено Кнэйт
Полтора месяца ждал респа его))

а насчет пройденной локации не знаешь? типо как у хантов в локации Хиджал, чтобы сову поймать.
Полгода двумя персами каждый день шерстил.
Просто ходи каждый день варом там и всё.

Облик очень подходит к варовскому сету из литейки дренора.
Ппц. Я не знал, что такое вообще есть. Увидел этот пост прогуглил, зашел в пещеру и нашел) 5 минут с прочтения поста).
Лайков: 1
25/10/2018 15:02Размещено Tankok
Ппц. Я не знал, что такое вообще есть. Увидел этот пост прогуглил, зашел в пещеру и нашел) 5 минут с прочтения поста).

Читер.
Облика до сих пор нет.
Эмм, Я не гонялся за обликами арта, так за обедом смотря ролики на ютюбе наткнулся на видео. Пошел проверить и сразу нашел. И башню не фармил, так под конец аддона опять таки на ютюбе услышал, что с препатчем БФА возможности получить облик не будет - пошел пробовать, взял фласки и все что нужно прямо как в рейд, а ее оказывается понерфили и с первого трая забрал :).
Лайков: 1
Я хз как вы не можете его найти,ибо с препатчем шанс обнаружить скрытые облики значительно апнули.
Проверяю скрип. Всегда ложь. Проверяю ту самую кучку золота, что в гайдах и вовхеде и скринах. Проверяю все кучки золота в пещере, на случай а вдруг. И пусто. Совсем и по всем фронтам.
Скрипт ещё в начале легиона работать перестал.
Просто иди и смотри по сторонам.
26/10/2018 12:56Размещено Дамьен
Скрипт ещё в начале легиона работать перестал.
Просто иди и смотри по сторонам.

Это тоже делаю. Всю пещеру каждый день облетаю. Может сегодня будет.

Опять пусто
Я конечно не в курсе, но вдруг его больше нельзя найти? :) Инных объяснений нету. Пиши в поддержку. Я в конце Дренора и в конце Легиона пытался выкопать ЗинРок, причем очень плотно, по 2-3 часа в день фармил тролльские раскопки, когда кончались фармил другие, что бы опять прокнули тролльские, скупал частицы гармонии и на них покупал сундуки с тролльскими фрагментами и не выкопал. Написал в поддержку и спросил как же так, а мне ответили, что выкопать можно, просто шанс маленький. У меня знакомый из ГИ до сих пор Непобедимого с Лича полутать не может :).
Уточни в поддержке можно его найти или ты неудачник как и мы :).
Скорее неудачница)) потому как во время бфа уже были найденны 2 облика скрытных на дх, облик на фурри и на один из спеков лока. А тут облик на протовара недоступен? Бррр.. избирательность. Да и выше вар писал, что прочел мою тему. Зашел и нашел облик на пвара сразу.
Я тоже зинрок на старте каты копал. Выкопал через два дня вместо меча посох Турисана, в ги как узнали, все маги, совы и прочие кастеры как помешанные ломанулись копать.
Зинрок так и не выпал,а я пошёл танчить благо в 5 ппл выпал фиолетовый щит.
Сорри, не в тему
А что с обликом армса, у всех появляется диалог с кузнецом? У меня нет(
28/10/2018 20:34Размещено Демуерто
Сорри, не в тему

С кузнецом у меня прокнул разговор где-то день на 5 проверки.. а вот облика на протовара до сих пор нет.

(на этом же протоваре сегодня упал конь с ивента тыквовина)
28/10/2018 22:36Размещено Элриас
28/10/2018 20:34Размещено Демуерто
Сорри, не в тему

С кузнецом у меня прокнул разговор где-то день на 5 проверки.. а вот облика на протовара до сих пор нет.

За вара зашел чекнуть и... о да!появился диалог (^_^)
28/10/2018 23:22Размещено Демуерто
28/10/2018 22:36Размещено Элриас
...

За вара зашел чекнуть и... о да!появился диалог (^_^)

а где мой облик на протовара(( все кто не зайдет в тему - получают....
Скрипт рабочий, и + когда вы входите в пещеру знаком о том что облик присутствует это рык дракона (достаточно громкий)
Выпала правая аззинотка на дх (первый поход дх в БТ.. ). До этого была в БТ другими персонажами года 4 назад....

ОБЛИКА НА ВАРА НЕТ!
(держу в курсе)