Каждый день заходите и проверяете, упорство и удача - всё что Вам нужно!
Рубрека "куда вы дели мой облик" продолжается! Облика нет. ПВЕ режим.
31/10/2018 22:10Размещено ЭлриасРубрека "куда вы дели мой облик" продолжается! Облика нет. ПВЕ режим.
Попробуй на кроссервере поискать ещё, мб будет толк.
Ну и другие расцветки открываются, если хоть 1 спек с секреткой есть.
Я так через армса открыл всё, но там повезло: сразу после получения арта (98лвл) побежал к кузнецу и слышу (вижу): "Меч эт ништяк, но ты дворф, какой меч? го топор искать, иди отлупи кого-нить!"
А вот если тебя интересует первая расцветка, то... Хз, я бы психанул и качнул ещё вара, шерстил бы двумя. Мне или кажется, или есть такое, что персонаж "невезучий": и не падает ничего, и скриптовые штуки прячутся.
А пробными интересно можно?
Элриас, создай сообщество воинов-единомышленников внутри игры. Здесь оставь код сообщества. Так будет легче скоординировать действия.
P.S. Не забываем смотреть количество выполненных ежедневных заданий перед посещением пещеры (Достижения-Задания). Если количество дэйликов увеличилось на одну единицу, то щит в этот день 100% не появится. Respawn статуи в 17 часов.
P.S. Не забываем смотреть количество выполненных ежедневных заданий перед посещением пещеры (Достижения-Задания). Если количество дэйликов увеличилось на одну единицу, то щит в этот день 100% не появится. Respawn статуи в 17 часов.
Мм.. а про количество дейликов это к чему? Впервые слышу про это
1. https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17613562449?page=2#post-25
Для чего второй макрос?
/run print(IsQuestFlaggedCompleted(44311))
Первый - есть ли щит в пещере.
/run print(IsQuestFlaggedCompleted(44312))
Второй - был ли сделан сегодня этот дейлик или нет.
2. https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17614723188#post-2
Для того, чтобы экономить собственное время, советую делать так. Как только собираешься подлетать/подходить к пещере, открываешь достижения, затем "Статистика" > "Задания" > "Выполнено ежедневных заданий". Лутание облика - всего-лишь дейлик, если число при входе в пещеру увеличилось - тебе не повезло, а если не изменилось - заходи внутрь и ищи.
Для чего второй макрос?
/run print(IsQuestFlaggedCompleted(44311))
Первый - есть ли щит в пещере.
/run print(IsQuestFlaggedCompleted(44312))
Второй - был ли сделан сегодня этот дейлик или нет.
2. https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17614723188#post-2
Для того, чтобы экономить собственное время, советую делать так. Как только собираешься подлетать/подходить к пещере, открываешь достижения, затем "Статистика" > "Задания" > "Выполнено ежедневных заданий". Лутание облика - всего-лишь дейлик, если число при входе в пещеру увеличилось - тебе не повезло, а если не изменилось - заходи внутрь и ищи.
Лайков: 1
А обязательно заходить в пещеру? У меня вар оттуда не выходит) захожу раз в день - проверяю (ищу) - выхожу с перса.
Или лучше его будет оставить с наружи пещеры?
Или лучше его будет оставить с наружи пещеры?
Я оставляю персонажа снаружи пещеры. Так легче отслеживать счетчик выполненых дэйликов при заходе в пещеру.
1. Лутание облика - всего-лишь дейлик, если число при входе в пещеру увеличилось - тебе не повезло, а если не изменилось - заходи внутрь и ищи.
10 ноября 10:28 у моего персонажа сработал сработал дейлик на секретный облик артефактного оружия на воина специализации "Защита". При входе в пещеру Нелтариона в локации Крутогорье в чате была надпись "Вы слышите из пещеры странный рык". Звуковое сопровождение тоже было. Серой статуи воргена-кобольда внутри пещеры не было.
Коллеги по классу попробуйте залутать щит. Дейлик только у меня сработал или у всех? Помните, что Вы должны быть в специализации "Защита" чтоб увидеть щит в груде золота.
P.S. Секретный облик артефакта не переносится персонажам твинкам одноклассникам.
При входе в пещеру твинком (воин 100 уровня) рык не сработал.
Коллеги по классу попробуйте залутать щит. Дейлик только у меня сработал или у всех? Помните, что Вы должны быть в специализации "Защита" чтоб увидеть щит в груде золота.
P.S. Секретный облик артефакта не переносится персонажам твинкам одноклассникам.
При входе в пещеру твинком (воин 100 уровня) рык не сработал.
Поздравляю)
(Облика нет)
(Облика нет)
Можно без скрипта. Там кто-то кричать начинает, когда в пещеру заходишь. В чате видно.
Если бы он еще и прокнул… дейлик +1 идет.
С обликом всё так же пусто.
Вопрос если кучи золота не подcвечиваются (не юзаются) ето баг у меня или её уже лутали??
- Требуется как минимум 5 уровень знания артефакта* . . Это актуально для БФА?
Это неактуально с конца Легиона, где всем дали максимум Знания.
Там эмоция прокает, что рычит или ворчит, звук просто включи, пролети пещеру, если эмоция есть где то на голде лежит щит подходишь подбираешь, главное внутрь залети, а не на входе только стой
“Вы слышите странный…”
полтора месяца в актуале.
В конце актуала за пару недель до препатча пошел его искать и сразу нашел :).
Ну кому то везет, а кому то нет, я за ним тоже бегал месяц, а непобедимого на первый свой акк на 2 раз выбил еще в актуале, а на этот ак за раз 30 не выпало ни чего…