Так, на второй день фарма этого облика я его полутал.
создавайте пробных варов на разных серверах, летите туда и заходите ими каждый день ! УРА!
зашел пробником на второй день.
сразу в чате СТРАННЫЙ РЕВ! моей радости небыло предела!
Цепочку на артефакт прота надо проходить, чтобы полутать облик?
Нет. Создаёшь пробного вара, юзаешь камень возвращения, летишь к пещере жмёшь макрос. Повторить дофига раз
кто получит, сюда напишите плз, может поможет в пати прыгнуть
Обязательно на разных серверах создавать варов?
Получил облик выше описанным способом. Просто создавай пробных варов на разных серваках по кд (там есть часовое кд, в час 5 пробных персонажей) и просто чекай ими пещеру. Как только прокнет, проходишь цепочку на артефакт и открываешь облик)
Поздравляю! Когда получил то? Какой сервер? Есть возможность пати кинуть если что?
Сервер Пиратская Бухта, но я не уверен, что это работает именно так. Т.е. мне, грубо говоря, на этом кд прокнуло, а тебе может и не прокнуть. В пати нужды нет, создай там пробного перса. В любом случае, таким способом ты его зафармишь, если не за 1 день, то на некст кд точно полутаешь:)
Хочу поделиться с вами моим огорчением. План был таков: собрать фул сет из мифик литейки, выбить одноручный меч с чернорука и зафармить артефакт. Но смысл таков, что в легионе ты мог затрансможить одноручку отдельно от щита, потому что ты ходил сразу с артефактом и в оплоте ставил облик. Но в реалиах бфа ты либо ходишь с этим очень красивым щитом и этой непонятной булавой, либо без щита.
Если близы сделают как обещали, то в шл сможем трансмогать щит отдельно
Товарищи, уже месяц тусуется мой шпрото вар у пещеры, захожу почти каждый день чекать наличие облика, но его всё нету и нету. Кто то писал про статую дрогбара около кучи золота, и там ресается часто, но у меня и её нету, статуи этой! Может я зря трачу время и нужно какую то цепочку кв пройти?
ап. 10 символов
Если есть крутогорцы можно создавать пробника крутогорца вара, и чекать им, они как раз недалеко от пещеры появляются, не нашел - удалил, создал нового и поновой. До препатча работало, сам так за вечер открыл облик,как сейчас - незнаю, поидее должно работать.
Залетел, нашел с 1 раза. Влетел с артефактом в руках и в ветке прота, по советам из комментариев выше.
Но у них же не открыт ещё артефакт, а я насколько знаю он должен находится в руках, что бы прокнул облик
Почитай в комментах на вовхеде, уже точно не помню нюансов.