Господа кто пробовал всякое, дайте совет. Что нынче профитней: трава или руда? Какие прогнозы на перспективу? Подорожает ли трава с выходом ульды или лотосы так и будут по голду вендору уходить? Есть ли голда в инже или её там как кекса в браке?
Руда + инжа или трава + порняжка? Две собирательные не хочу, я эстет.
Если у кого есть более успешные комбинации успешного успеха - озвучьте пожалуйста.
А на что там тратить голд то?
Если собирать травку и руду, то ботоводов ты не сделаешь.
Для чантов и камней, я иногда делаю дейлики просто.
сбором трав и руды денег не заработаешь. Ну пару сотен голды в час может.
Если кто-то и прошарил как делать много голда на профах он не скажет в чем суть, такой уж менталитет. На старте точно рудокопы очень много фармили с неадекватными ценами на руду, видел чел на стримах пока качнул 80 лвл с рудой нафармил 28к голды. Сейчас такое только в фантазиях и скорее всего все несобирательные профы кроме инжи дают ± сопоставимый профит. Инжа меньше естественно. Я бы на твоём месте брал сразу две профы производные. Они в каждой фазе получают новые рецепты следовательно голдишка. Качнуть с аука сейчас недорого, в чате даже продают говтовые сборки рег на каждую из проф чтото около 3к-+. Думаю если самому реги скупать то в 2к изи уложишься.
Ну вот хз, как правило крафтовые вещи стоят дешевле чем реагенты на них =/
Руда+трава+друид+бот
Всё остальное больше как хобби, а не как заработок. Какую-то копеечку получишь на поддержание штанов.
Инженеры, кстати, тоже собирательная профа - часто вижу, как облачка с ресурсами фармят.
Ну я делал колоды. Начерталка + трава. Колоды уже сильно подешевели и стало не профитно. К январской ярморке наверное по 3-4к уже будут. Трава вслед за ними видать пошла вниз. А руда как стоила так и стоит.
Так что наверное на руду + облачка и пересяду, да.
Примерно 4 дня саронит стоил между 100г-200г за стак. И 1к+ за титан. Потом все упало максимально низко.
Странные люди, фармить облачка за 10 золота, когда облетать 4 точки выйдет в 10 раз быстрее. Ну да фармят и ладно.
Так наверное вместе с рудой/травой фармят? Или тоже тухлая идея?)
Хороший анекдот.
При таком раскладе на ауке было бы 3 с половиной калеки потому что какой смысл Крафта в убыток себе ещё добавь сюда стоимость и время выкачать саму профу.
Я так обломался с синим чантом, который на ауке за 800 отдают. Думал заработаю.
Три дня переставлял. В итоге скинул в ГБ. Щас просто дизаю все и реги на аук.
И правда хороший. Только не смешной. Почему так происходит - для меня загадка. Причем на актуале тоже самое. Нет, на старте аддона/патча да - крафты дорогие. Но быстро сдуваются. Посмотри сейчас кузнечку/портянжку ect на аукционе и сравни с ценами реагентов.
Я тоже на твинке инчант качать начал. Потом глянул - реги на чант стоят либо столько же, либо дороже свитка. Только чанты переставляешь еще пару дней, а реги сметают моментом почти. Докачал до 350 и дизаю на реги.
я просто хочу уже докачать и купить все чанты просто для коллекции.
А смысл?
Неужели так массово скупают крафтовые шмотки? Разве не проще, выгоднее и эффективнее одеться в рейде?
Я хз, как сейчас в классике, но в свое время, когда это было актуалом, выгоду приносили только те производящие профы, что умели в расходники - фласки, чанты, камни и т.д… Причем, в какой-то момент они тоже уже почти не нужны были.
Ну а так как крафтовый шмот всегда уступал выпадаемому, то производящие профы вообще переориентировались на редкости типа маунтов.
Впрочем, возможно, из-за того, что сейчас в классике контент все еще не дошел до потолка, все пока еще не так?
Нечего советовать
Лич оказался самым унылым по голдфарму аддоном, по сравнению с ванилой и Бк.
После нерфа афк бустов и в целом аое фарма, нормальных способов кроме начерталки не осталось.
Щипание травы и руды это копейки
Видел видео сербского ютубера Gnev как он на дракончиках в начале инста Окулус заработал 30 к за 10 часов фарма. Правда несколькими чарами 80 лвл и хорошо одетыми.
на х7 пиратке, ты забыл добавить.
Ботоводов и прочей рмт-шной шелупони на офф ру серверах сейчас полно, пока контроль ослаблен. Нечем гордиться перед пиратками.
чел, ты привёл в пример видос с версии 3.3.5 с пиратского сервера, назвав цифры 30к за 10 часов. Я могу сказать, мол зашел на фан сервер, дали сразу 200к голды за минуту.
На оффе что, нет данжа Окулус? Он назвал и показал на своем примере реальный способ фарма, и сразу оговорил, что это для хорошо одетых чаров и не для всех классов. Может 30к это не гарантия, но попробовать стоит, тем кто ищет пути, а не отговорки. Обхаять чужое всегда легче, чем придумать своё.