Профы для фарма голды

Тэйлоринг+Энчант = устойчивые 5к голды в день.
При этом, проверяю аук раз в час, остальное время занят другими делами. Это на евро сервере, на Пламегоре экономика может быть другая.
И да, ты должен очень хорошо ориентироваться в текущем спросе и иметь соответствующие аддоны.

Лайков: 1

Неадекватной ценой на руду каже. Так проблема заработка в самих игроках которые цены на ресы дампят, а потом не знают как зарабатывать. На сирусе руда по 5-10 голды и люди живут и зарабатывают. Вся проблема в вас ( игроках) которые гробят экономику

3 лайка

так играй на своей донатной помойке и радуйся жизни

3 лайка

Так бегай как бомж за голдой на фанпей

2 лайка

а почему бомж сразу?

А почему я играю на донатной помойке? Я для примера по ценам написал. И то что люди сами виноваты в убогой экономике

4 лайка

Ты же написал про свой сирус. Значит играешь там. И это донатная помойка.
Чувак вон выше написал, что по 5к в день делает.

Лайков: 1

Я там цены чекал только, хорошо на США сервера зайди на аук и ты тоже будешь в шоке с цен, по сравнению с пламегором. И да я и на США играю

2 лайка

Я за тебя очень рад. Играй на своем США.

2 лайка

готов поспорить насчет национальности жителя штатов который снизошел до вопросов экономики пламегора

от скуки летаю трогаю руду, по ощущениям выхлоп больше, чем с травы, но много не заработаешь.

2 лайка

У меня трава и руда, руда даёт больше. И даёт выносливость, что не мало важно. Главное в игре деньги, а деньги проще всего собирательством получать. Нет никаких подводных камней, про которые любят говорить производительные профы, которые дескать что-то там зарабатывают. Собрал - продал. Был инчант, но он оказался провальной идеей. Сбросил. Поставил аддон и взял траву. Для новичка или начинающего лучше так. Потом, когда будет много денег можно взять что-то производящее. Но я точно не буду этого делать.

А что там с алхимией? Мертва? Вроде как только на потах можно разбогатеть и специализации прока на них, много поток прокает на крафте?

Хмм… Ну и сколько выходит на траве+руда в день? Если ты не бот, конечно.

надо рынок смотреть и попадать в струю. сейчас вот мифриловой руды если фармить то выйдет где то 400-450г в час.
ну и с остальным так же, надо смотреть аук

С энчантом тоже можно продавать реги, причем без конкуренции при сборе. Засолил инст, напилил осколков и пыли, продал = профит. Я пока коняжку в Страте бегал неделю выбивал, очень прилично заработал.

Квесты и дейлики на 80 лвл и все ок. Как минимум 500 золота в день.

Какая же тут ублюдочная система редактирования сообщений, вообще форум адово кривой и глючный кусок кала просто. Пипец.
Короче. По теме сколько выходит с руды и травы - не знаю, я спецом не фармлю. Что покопал пособирал пока делал квесты и ходил в данджы то и всё. Не считал. Но на жизнь ни в чём себе не отказывая хватает.
По поводу инчанта: Посчитайте сколько вы возьмёте с рег и сколько вам даст вендор за шмот и ужаснитесь. До ЛК. На ЛК другое. Эти реги ещё продать надо, их тупо не покупают, они не нужны. Посчитайте сколько вы потратили на прокачку инчанта. И нужна ли эта профа начинающему игроку?

Не, ну это не разговор…
Кому-то, вон 500 голды в день с дейликов на 80 лвле на жизнь хватает.
А я так за 500 голды в день даже игру запускать бы поленился :slight_smile:
Кстати, если ты зарабатываешь энчантом, то реги ты не продаешь, а покупаешь. Продаешь ты свитки…

Забавный диалог
Один фармом не занимается вообще, даже своему голду счет не ведет (но при этом лучше всех знает (нет), что выгодно и какой на что спрос.

И второй - аукционный ботовод, который якобы заходит на аук раз в час, но при этом исхитряется массово продавать свитки (а самом деле цену на них перебивают практически сразу).

И это все, что нужно знать о бизнес-коучинге :grin:.

3 лайка

Эмммм, а почему я ботовод то? :slight_smile:
Вот чего-чего, а ботов у меня никогда не было.
P.S. У меня обычно на ауке стоит (точнее, стояло. Почему стояло - будет объяснено чуть ниже) около 20 позиций по свиткам и около 30 по тэйлорингу. За час какие-то перебьют, какие-то купят и я снова их переставлю. Можно заходить раз в полчаса, но я как-то обленился в последнее время :slight_smile:
P.P.S. Но уже 3 дня в игру не захожу, потому что слетели настройки всех аддонов (ElvUI, TSM, Auctionator и т.д. и т.д). Гррр… Взбесило… Раньше понедельника за настройку не сяду, так что сейчас у меня на ауке ничего не стоит, увы…