Профы для фарма голды

Я эту фразу понял так, что тебя в игре интересует только голд. Если ошибся, извини.
У меня не получилось зарабатывать на портняжке в текущих условиях, когда народ до 80 носит фамильки, а на эндгейм крафт нужна ткань с кд 4 дня. На сумки количество регов резко увеличено в сравнении с БК, и они уходят почти по себестоимости. Нитки в штаны как-то вяло берут, в отличие от кожаных накладок, наверное потому, что очень много дк и палов, кастеров меньше и они сами в основном портняжки. Рецепт на плащ только за достижение Хранитель мудрости Нордскола это вообще финиш. Но если ты смог найти в этом свой профит, то я рад за тебя (без сарказма).

Единственные адекватные способы фарма сейчас это голдбиты, каражан на роге и бусты 70-80 на пале/варе/маге, остальное вообще забей пустая трата времени. Ты с фарма травы 2-3 дня получишь столько же сколько с 1 голдбида получил бы.

Лайков: 1

В целом да, согласен. Так и фармлю.

Вообщем всем спасибо за участие, наколоть систему не вышло =/ Взял горку, инжу, 0,7 виски и пошел грустить.

2 лайка

Всего золота добыто к 80 уровню 20290. Но я же целенаправленно не фармил, и продавал и ткань и всякий другой лут. На эту голду я покупал всё что хотел.

Всё равно, бро, для начинающего опасно брать начертание. Он много туда голды вольёт, а когда будет результат трудов? И думать надо. Как и что продавать, что делать и так далее. А на сборе ничего не надо, только собирать параллельно игре. Это проще.

Начертание - одна из самых приятных проф, если качаешь первого персонажа, т.к. символы могут быть копеечными по себестоимости, но нужными и популярными. Да и качать ее одно удовольствие.

Для фарма голды хороши квесты, профит гораздо больше. Во первых за кв дают в районе 20 голд, во вторых пока кв делаешь хлама насобираешь, в третьих за кв также дают шмот, который можно дизить, либо сдавать вендору.
Если все таки есть желания собирать, то лучше брать инжу и руду и та и та профа собирательная. Я иногда фармлю полулежа в кресле, просматривая фильм и управляя персом одной мышкой. В целом таким образом можно фармить по 200 -400 голды в час.

Лучшая профа для фарма голды - это гб. И чара приоденешь и 3-4к полутаешь.

чел 200-400 в час в бк фармили, очнись. В лк меньше 800 это ни о чем фарм.

Все, что не row gold - это результаты работы на ауке, а экономика может отличаться в разы, поэтому даже для разных фракций на одном сервере цифры могут сильно отличаться.

Чел, посмотри цены на его пиратке и на офе. И потом не удивляйся профиту в 10 раз меньше.

Имею две профы горное дело и юву,но в итоге поднял золота в гб рейдах,это не реклама но выводы делайте сами где лучше фармить

А не поделитесь секретом, где найти такой фарм? Пробовал по разным гайдам, выше 500 никогда не выходит. Raw gold и подавно. Если это коммерческая тайна, то ничего страшного, поймем :slight_smile:

голдбиды, бусты палом, каражан рогой.

А что в каражане?

куча видео на ютубе же есть первой же ссылкой
https://www.youtube.com/watch?v=GdGAr7yX6mw
https://www.youtube.com/watch?v=rqYRXq0mdak
https://www.youtube.com/watch?v=3SnbtJC_N1A&t=21s

Спасибо большое

Стратхольм тоже хорош для фарма. Не рогой. а магом, конечно. Хотя , я и хантом туда ходил успешно. Руническую ткань (она там падает в изобилии) раскупают на ура, она идет на прокачку репутации. Вещи пилятся энчантером на реги, которые нужны для энчантов на твинкошмот и тоже быстро раскупаются. Если руническая ткань падает в цене, из нее шьются повязки на голову и опять же пилятся на реги. Если есть ключ в Некроситет, можно туда заскочить, там в первом зале семь мобов, с которых падает синий энчант рецепт с довольно большим шансом дропа. Он на ауке стоит 100-200 г (на европе, как на пламегоре не знаю). 5 раз зашел - 5-8 рецептов полутал, на все уходит меньше получаса.

Эм…а что с ценами? Перед ульдой ожидаемо подскочили, потом пошли вниз - всё логично. Но опустились ниже уровня конца первой фазы! Извечный огонь по 12, стак саронита уже по 16, заплатка на штаны 80 (была 120-150) . Слиток титановой стали, для которой только только подвезли новые рецепты - 50г (!!) шары по 25. Таких низкий цен на реги не было всю первую фазу! Причем я так понял - по всем профам обвал.
Почему цены валяться ниже, чем были в конце первой фазы?
Шо делать пасаны?

Ну могу предположить что горка трава упала из за ульды, камни синии тоже там сыпятся, а наложение померло из за гер+ где эти шарды как из рога изобилия сыпятся

Плюс выплыли засольщики реагентов, которые сейчас скидывают все то что копили всю фазу, в надежде заработать, но походу их было очень много