Прохождение Видений

Ну все, теперь видения проносятся мизинцем левой ноги под 5

там есть ещё 1 секретный уровень. надеть 5 масок и взять в пати нуба, чтобы закрыть. дают ачивку:" капец ты ахy##ший". если нужно, могу помочь

5 масок, зашел к ласту с 3 сферами ресом на 500 и около 500 здравомыслия. капец просто товарищи. бутылки правда собирал.

тянет на достижение и звание " безумно терпеливый"

Лайков: 1

Ребят, в танке реально пройти с 5 масками ? На анхолика пока шмота не хватает, боюсь не пройду.
Вчера танком 3 маски пронес, затупил только на куче мобов и еще 3 появились не успел. Само рес был. На рексаре 1 заюзал. К Траллу пришел с 2 сферами, но все таки запустил 1.

Прошел с 4 масками в бдк
Все нормально. Никакую сферу не юзал. Полет хороший.
Все маски кроме той, которая повышает дамаг по здравомыслию.

Реально, но на рексаре будет потно. Надо залить кабанов как можно быстрее. Желательно ставить ресалку санити и под ним лить кабанов не используя стан и кик, а засейвить их на следующих кабанов. Так же не плохо будет засолить дар титанов, но есть шанс что он не прокнет даже после убийтсва кабанчиков. Короче молись на прок разрушения, если он конечно у тебя есть.

2 штуки есть, надавно тапки выпали… правда 420, понижают шмот, но в надежде проков пока оставил. Буду пробовать с 5 масками.

Да. Вчера закрыл в бдк с 5-ю масками. Остались 2 сферы+ респ, когда пошел бить тралла. Там прямо перед ним ,на всякий случай, поставил сферу. Зачистить на фул можно. Но у меня т3 сумеречное+пуха с маута эпох, урона хватало. Упоролся в хасту+версу. В видения лучше ходить с дд-триньками. Мобы не так сильно бьют.

Мне вот интересно стало. Если я возьму в пати игрока, у которого только 3 маски доступны, а сам надену 5 масок. После прохождения ему засчитывается за 5 масок?

Да, ему засчитает все 5 масок

Класс, спасибо!

Возьмите меня шлангом. На ачивы)

К рексару заходить надо с проком титанов. тогда совсем легко. на всех бустах его. заливается очень быстро.

Реролься в орду, протащу)

где рио чувак?)

ааааа фак, прости(((
На след кд вот прям 100% буду по ключам ходить. Даже 200% буду ключи пушить, вот зуб даю. Просто на этом кд на бгшки бегал, в рейд ходил. Ладно, ладно в воскресенье вот прям точно буду пушить. Только не кричи на меня :sweat_smile:

Народ, как вы проходите видение за бдк?? После дх и ханта это какое-то жуткое страдание. Чтоб только одного босса убить трачу почти 500 здравомыслия при том, что евейжу все его касты.
Мне бы хотя бы 2 3 квартала закрыть то.
Пс. Играю им пару дней, поэтому шмот пока такой.
Может я не в ту сторону где-то пошёл?))

Спекайся в АДК, БДК сам по себе не особо дамажит, нужен обвес/коррапты.

Никогда даже не пробовал играть за адк. Какой у него стат в приоритете?