Прохождение Видений

Хаста, собери хотя бы 20% и ок.

Ты слабовато одет, чтобы закрыть полностью хоть в дд, хоть в танке. За ориентир в плане статов/вещей можешь взять то, что на мне сейчас одето. Но лучше, конечно же, Сумеречное разрушение иметь (на пухе с ласта в рейде есть). Оно у меня есть, но сейчас не надето.

Да никто и не рассчитывает на фулл. Говорю, хотя бы уверено 2 квартала закрыть

Для того, чтобы убить 2 малых + ласта налегке нужно иметь хотя бы 5 плащ и архив, прокачанный до истребления элиты (+200 здравомыслия за кил элитников). Шмот собирай на скорость и универсальность. Тринкеты для нанесения урона (клык меректы, карманное вычислительное с циклотронным ударом и т.д.).

П.С. Я даю около 60к оверол дпс сейчас на фулле с 4 масками. 5 не пробовал.

Лайков: 1

Так, кто там предлагал катать 5 масок? Я готов быть вагоном с АОЕ уроном

Вчера получилось пройти в бдк 5 масок.
Это было жестко. Очень сильно не хватало дпс в соло на боссах, только за счет прока сумеречного удавалось заливать, но это было не всегда.
Очень трудно было на кастерах, которые станят…
На рексаре пришлось юзать сферу сразу, дар титана не хватило.
К Траллу пришел 1 сферой и само-ресом… Тож сразу пришлось заюзать перед пулом. Очень тяжело шло, “луч” не прокал совсем. На боссе сработал само-рес на 0,6%. За счет этого только вытянул. А 470 шмотка не очень прокнула с порчей, ее пришлось очистить. Это как раз одетые перчи.
Пройти можно, но в идеале 3 шмотки с сумеречным разрушением.
На анхолика пока не собрал шмота удачного.

Поскольку только пару дней назад проплатил вов - сегодня закрыл 5 мЯсок. Очень легко спылесосил весь Штормград, но достаточно тяжело бился с Аллерией… Её просто миликом сложно убивать или надо ещё приодеться?

От кд зависит, я мониторю баф титана(можно почту заюзать если мобов не осталось и через убийство прокнуть баф) и под армией и барабанами убиваю, лопается секунд за 15-20.

Утром сегодня прошел с 5 масками на танке. С дпсом проблем не было. Проблемы сугубо с мозгами и тайминами абилок при подходе к боссам были. Самым сложным, ВНЕЗАПНО, оказался элементаль забвения, на котором сфера от второго опустошения (первое закрыл амс) решила просто не появиться. В итоге, он вынес мне фуллстолб здравомыслия + рес (волн спавнилось огромное количество + откидывало в них “горящими подошвами”).
А так там в 2 сферы реально - на Рексаре 1 и на Тралле 1. Барабаны так же. ДПС те же 60к с одним т3 сумеречным.

Крайне мили анфрендли босс. Но анхолик хотя бы может ее грузить петами из лоса )

Это как?

Это с 5ю масками? Я хочу пруфы.

Я думаю специально для неё взять тени и ими задолбить

В каждом квартале ящик есть из которого моб вылазит (может вылезти рарник с маунтом).
Тока что валиру убил за 23 секунду, армия+барабаны+дар+пот.

Ты настолько суровый, что и союзных НЕПИСЕЙ убиваешь?)

Извини, вы все у меня на одно лицо :rofl:

Тебя явно стоит изолировать от Азерота и проверить на наличие порчи Н’зота

Ааапчхиии

:grimacing:

Давай сюда скрин со своими 250к дпс (на 5 масках у Аллерии около 5м хп).

https://youtu.be/JXmv-ys1caA

250к дпс я на трале давал в прошлый кд.

h ttps://ibb.co/8BZ7j8r

Братцы, может кто по поводу айскап билда у фроста высказаться. Азеритки, приоритет стат интересуеют)

:scream: :scream: :scream:

они уже и тут. Объявляю пандемию. Frovid-19