Как я тебя понимаю
А это твой мейн? Штож ты на 1600 застрял с гиром за 1800? Если они на 1100 сидят с таким гиром то явно гир им никак не помогает, не так ли? Возможно ты сам не так хорош как о себе думаешь, впрочем это очень типично для людей - легче винить всех вокруг, но не себя любимого.
А со шмотом всегда так было, независимо от системы его получения чем дольше длиться сезон, тем больше людей со шмотом на всех рейтингах.
Мне будет тебя не хватать. Только ты вышел и сразу за больное. Я запомню как ты сражался с гномами как настоящий лев
Порицаю данную тему.
Уважение пацанам на 1100.
Бустерам дизлайк.
Главное психологический рейтинг.
Доходит до смешного, рбг на кап бегаю за ОЗ, среди парней без рейтинга во вражеской тиме затесался энх с 2к рбг.
Он просто в соло выносил всё.
Единственный способ застопать его был - фокусить в 5 человек и не давать выйти из сс, это все превращалось просто в цирк.
Вспоминаю времена какого-нить дренора или шаблончиков и с грустью смотрю на это вот всё.
Выбивай гир и долби пве ротацию. Не успел - сорян, твой поезд ушел, уезжайте за стан.
Дебаф и это все фигня, это не разумно, я когда думал что шмот за рейт будет, думал это будет как в бк, апнул 1600 можешь перчатки одеть пвпешные мощные, 2200 и на тебе пуха, а что получается, парни что апнули 2100+ просто идут лицо ломать скилом друзьям помогая на 1300 за копейку, а если ты не успел то страдай…
Самая хорошая система по моему мнению была в пандах, да пвп гир относительно пве был хуже, но именно в пвп замесе был на уровне, а получали его чисто количеством игр, отстрадав свое и получив таки пуху за 2к, и нет дибаланса по шмоту, ибо какая к *ерам соревновательная игра, когда гладиатор идет карать тебя неодетого и что уж там кривить душой, менее скилового на рейт твой, условные 1600-1800, а не его 2100+, в чем соревновательность и удовольствие должно быть?
Есть еще такая фишка как метовый класс не метовый, с каким нить криворуким дц/ршамой/палом захотят поиграть многие, незная про его криворукость и даде так помогая ему апнуть хоть чуть чуть рейтинга, а с неметовым, но даже гораздо лучше играющим тт монком даже пробовать не будут, они то незнают что ты рукастый, да и прошлые заслуги нах никому не нужны, тут как кто то написал играть и учиться надо а не гиром давить… Ну ну…
Ну на это ведь есть причины помимо бустеров
Знал бы ты, какую мы с друзьями дичь творим на арене, таких бы вопросов не было))
Про вара без мобильности ,ты наверное пошутил ,у вара сейчас набор как у абезьяны) очень много полезных утилити и урона
Почему то я проблемы не вижу в бустерах и этой несправедливости, играя шаманом с самого начала одевался со всеми и потихоньку поднимал рейтинг, дошли до 2400, потом начал качать твинков, попробовал за дд играть - понял что это не мое и пошёл качать следующего хила, мой друг качнул себе второго вара, и когда кап был 6600 мы ворвались на арену без гира(3 шмотки с ковенанта 198 и остальное с аука 168) около 200 игр крутились 1100-1400 и даже спецом проигрывали большим стриком что бы ммр понизить и потом быстрых 10 игр выигрывать, подфармив шмота мы очень легко дошли до 2к, переигрывая всяких бустеров и гладиаторов) мы очень часто смотрели кто против нас выходит, максимальная разница была в 30илвл и мы выигрывали) бывало и нас шотали быстро но мы понимали в чем проблема и регали дальше) сейчас прокачал ещё одного хила, и с одной шмоткой за ОЗ имею почти 1600) просто играя в вов заимел много друзей и в списке у меня 30+ человек которые могут и хотят играть, в лфг нашёл человек 10 из них) опыта в пвп у меня конец бфа и шл
потому что бустеры. в свое время я на АТ был р1 мультиклассером и таких проблем у меня не возникало, потому что все были в равных условиях, не было бустеров. это был идеальный лич
Я все никак не пойму…
Вот есть определённый лвл шмота за рейтинг.
Как бы чем выше рейтинг, тем лучше лвл шмота.
Пол форума ноет, что не может апнуть 1400 по ряду причин. И как следовательно не могут одеться. Правильно пока понял?
Так все хотят что бы скалировали шмот и дебафали хай гир. Что бы все были на равном уровне относительно шмота.
Так вопрос: а смысл тогда делать шмот от рейтинга, если все всегда будут скалироваться и дебафатся? В чем смысл тогда? Ачивки? Или в ключиках подаиажить потом? Не пойму.
Солидарен. Если боятся разницы в 10 лвлов шмота, как упомянул тс, то имхо, самое место ниже полторахи.
смысл в том, чтобы все увидели мои невероятный скилл уровня близзкона
Больше в рейд с коней ворваться, но и в ключиках тоже.
Твой скилл уникален в своём роде: он не только виден, но даже слышен во время игр.
Очень хотелось бы с тобой поиграть, но, я пока могу только “Переставить”(с). Армса. К тебе
Надеюсь тебе очень стыдно за эти богохульные строки, нечестивец!
А, фух, это настолько возмутительные строки, что я даже не дочитал до конца сначала, но как дочитал, так сразу пришло понимание что ты прав.
БЛИЗЗЫ, ОДУМАЙТЕСЬ!!!
Хорошие новости, народ! Слизь снова потекла!!
Верховный, дядь, ты чего? Аж с монитора текло, вытирать пришлось!
Все же поняли, что это шутка, да?
Правда ведь?)
В доке2 тоже челы не могли/не могут апнутся из-за клятых бустеров/агентов габена. Ладно если речь идет чтобы взять 2100 , еще понять можно , но не взять 1400 - это нужно еще уметь, и тут , по секрету скажу бустеры не причем и челы с шмотом тоже.
Я порофлу катал на твинке(чисто на капчик) у которого шмот из ковена в 2с с 29к хп и выходит вс меня дк с 38к - ну так я его переехал , и после кила над его трупом спамил смех/плевок/жест чтобы чел осознал какой он уевый.
Но с некоторыми вещами с автором соглашусь - твинкам долго фармить, за победу на арене должны давать больше ОЗ чтобы быстрее можно было отбить большой кап. Плюс чтобы выйти на арену нужен шмот за хонор п фармить его тоже нужно много. Сюда добавить известность, ковен, медиумы и кондуиты. Ну короче фарма море , и когда ты это на твинке осознаешь сколько фарма впереди , то тупо забиваешь на него болт.
Берешь друзяшек у кого есть шмот 213-220+ на твинках типа рбгшеров . и идешь в 3ку иногда можно выиграть 2 против 3 до 1500. но дальше идут челики с 40к+
а если друзяшек нет или с кем можно договорится бустить твинков до 1500.
идешь рбг или забиваешь на игру