Про несправедливость на арене

ТСССС, ты чего творишь!?

4 лайка

Молчу

какая шутка? я играть не могу, а плачу столько же денег, сколько и эти бустеры. только они зарабатывают деньги в игре, а я заработаю нервный срыв, из-за того, что не смогу апнуться выше 1300 на твинке.

какие друзья? в лоле/ксе/доте2/старкрафте нет друзей и можно просто начать игру. ввели бы уже солоку, это мне помогло бы апнуть рейтинг.

6 лайков

Не отвертишься! :smiley:

Подтверждаю, играть невозможно, меня в 185 гире переезжают драконы с 226 илвл, не дают апнуть законные 1400, я стакнулась на 1200 и не могу из них вылезти!!! близзард, где справедливость?

2 лайка

Не, ну ты реально Безбожник :rage:

2 лайка

Почему индикомпания не сделает 2 арены с шаблонами и нет,все проблема решена.в архейдже я спокойно могу выбрать себе шмот с нужными статами и врываться на скиле а не давить гиром?

4 лайка

Длиннее :smirk:

Лайков: 1

длиннее у меня другое. речь о том, что я могу предвидеть арену дальше, чем противники, а не то, о чем вы тут все подумали, маленькие негодники

это было бы идеально. потому что шмот - это единственная проблема, которая мне мешает вылезти с низкого рейтинга. всеми другими навыками и способностями я обладаю. поддерживаю тебя, брат шаман.

4 лайка

Пейте айран, господа. Будете здоровее!

2 лайка

На самом деле самый правильный и верный подход именно к пвп соревновательной игре был во времена панд/дренора, одевались все в равный гир, если ты начинал раньше то одевался быстрее, позже - соответственно попозже добирался до топа, но не упирался в рейтинг, набивал его уже в равных условиях. Чем выше рейт тем больше оз ты на этой неделе получил, позже это нивелировалось, с каждой пропущенной тобой неделей кап рос и ты за неделю при спаме каток одевал альта и ровнялся с остальными. В нынешней же системе, особенно на примере бустеров выходит так, если ты обделен руками то забашляй в игру дяде и тебя протащат за шмоточками, странно что близы не реагируют на это, ибо мимо их кармана летит копейка, хотя походу к этому все идёт… Что это как ни донатная игра в новом виде и очень извращенном виде. Прям какую нить линейку напоминает с ее заточками и т.д.)))

Причем при это системе была вариативность, нежели при шаблонах легиона, покупай то что хочешь из ассортимента, как и сейчас и никто не страдал в этом плане. Ну а с балансом в этой игре никогда идеально не будет это логично, но хоть в каком то аспекте игры должно же быть всё хорошо, почему за столько лет они только барыш фармят не отзываясь на просьбы.

4 лайка

ну просто ищешь людей на капчик как ты таких же голых с 200 ур шмота.

спрашиваешь есть ли у тебя одетый меин/ еще один твинк, если да он тебе помогает кап отыграть, потом ты ему.

в духе 10 побед мне, 10 тебе и так по очереди.

вчера так знакомому помогали…

Но как только ммр становится 1500 уже сложно играть 2 против 3 или 1 против 2

вот у тебя шам есть - вагона апай -челику из лфг, потом запишись полувагоном к одетому челику

1. Ап шмота только за рейт в 3-ке, никакого РБГ, 2с и хз какого еще мусора
  2. Нерфить энхов
  3. Апать ретриков и варов
  4. Менять механику комбуста - если сдиспелили, то кд сразу откатывается
  5. Нерфить ТТ монков
6 лайков
  1. Инста конвок с кд 1мин чтобы было удобно нажимать с бурст-тринкетом

И чтобы только старсурджи падали.

Нет! Вернули бы полную луну (или как там ее?) и шо бы только один данный спелл 16 раз бил всех и вся! Это же даже круто выглядеть будет! Прям эпичненько!

Хочу ВСГ с таким конвоком. Что бы 10 сов против 10 сов на миде и друг друга фул мунами закидывать)

Чет попахивает гайдами милосердного хищника с 1300

Мне кажется это из другого жанра немецких фильмов

Хм, в Германии есть аналог “В мире животных”?