ТСССС, ты чего творишь!?
какая шутка? я играть не могу, а плачу столько же денег, сколько и эти бустеры. только они зарабатывают деньги в игре, а я заработаю нервный срыв, из-за того, что не смогу апнуться выше 1300 на твинке.
какие друзья? в лоле/ксе/доте2/старкрафте нет друзей и можно просто начать игру. ввели бы уже солоку, это мне помогло бы апнуть рейтинг.
Не отвертишься!
Подтверждаю, играть невозможно, меня в 185 гире переезжают драконы с 226 илвл, не дают апнуть законные 1400, я стакнулась на 1200 и не могу из них вылезти!!! близзард, где справедливость?
Не, ну ты реально Безбожник
Почему индикомпания не сделает 2 арены с шаблонами и нет,все проблема решена.в архейдже я спокойно могу выбрать себе шмот с нужными статами и врываться на скиле а не давить гиром?
Длиннее
длиннее у меня другое. речь о том, что я могу предвидеть арену дальше, чем противники, а не то, о чем вы тут все подумали, маленькие негодники
это было бы идеально. потому что шмот - это единственная проблема, которая мне мешает вылезти с низкого рейтинга. всеми другими навыками и способностями я обладаю. поддерживаю тебя, брат шаман.
Пейте айран, господа. Будете здоровее!
На самом деле самый правильный и верный подход именно к пвп соревновательной игре был во времена панд/дренора, одевались все в равный гир, если ты начинал раньше то одевался быстрее, позже - соответственно попозже добирался до топа, но не упирался в рейтинг, набивал его уже в равных условиях. Чем выше рейт тем больше оз ты на этой неделе получил, позже это нивелировалось, с каждой пропущенной тобой неделей кап рос и ты за неделю при спаме каток одевал альта и ровнялся с остальными. В нынешней же системе, особенно на примере бустеров выходит так, если ты обделен руками то забашляй в игру дяде и тебя протащат за шмоточками, странно что близы не реагируют на это, ибо мимо их кармана летит копейка, хотя походу к этому все идёт… Что это как ни донатная игра в новом виде и очень извращенном виде. Прям какую нить линейку напоминает с ее заточками и т.д.)))
Причем при это системе была вариативность, нежели при шаблонах легиона, покупай то что хочешь из ассортимента, как и сейчас и никто не страдал в этом плане. Ну а с балансом в этой игре никогда идеально не будет это логично, но хоть в каком то аспекте игры должно же быть всё хорошо, почему за столько лет они только барыш фармят не отзываясь на просьбы.
ну просто ищешь людей на капчик как ты таких же голых с 200 ур шмота.
спрашиваешь есть ли у тебя одетый меин/ еще один твинк, если да он тебе помогает кап отыграть, потом ты ему.
в духе 10 побед мне, 10 тебе и так по очереди.
вчера так знакомому помогали…
Но как только ммр становится 1500 уже сложно играть 2 против 3 или 1 против 2
вот у тебя шам есть - вагона апай -челику из лфг, потом запишись полувагоном к одетому челику
- Ап шмота только за рейт в 3-ке, никакого РБГ, 2с и хз какого еще мусора
- Нерфить энхов
- Апать ретриков и варов
- Менять механику комбуста - если сдиспелили, то кд сразу откатывается
- Нерфить ТТ монков
- Инста конвок с кд 1мин чтобы было удобно нажимать с бурст-тринкетом
И чтобы только старсурджи падали.
Нет! Вернули бы полную луну (или как там ее?) и шо бы только один данный спелл 16 раз бил всех и вся! Это же даже круто выглядеть будет! Прям эпичненько!
Хочу ВСГ с таким конвоком. Что бы 10 сов против 10 сов на миде и друг друга фул мунами закидывать)
Чет попахивает гайдами милосердного хищника с 1300
Мне кажется это из другого жанра немецких фильмов
Хм, в Германии есть аналог “В мире животных”?