Просто зацените песню из нового Ведьмака, прям за душу берет(
…чеканной монетой, чеканной монетой оуууоууу…
Не благодарите
Это не та песня!11 У меня другая!!11 У меня душевнее!!1
там про самочек
Настоящие фанаты слушают исключительно версию на польском!
Ну тогда и по классике заедим
Кто-нибудь, срочно скиньте сирень и крыжовник!
не благодари
В Lostfilm выходит не?
А мне лично кажется что песня про монету немного кривовата, можно было и более качественно перевести на русский. Ну и конечно же песня Присциллы, на мой взгляд, одна из лучших, да и вообще очень трогательная и живая.
Мне вот шо интересно палучаитса,
Песню исполнял тот же актер что и лютика играл или какой другой певец ртом?
Эта песня для русалочки Ариель или какому-нибудь Аладину подошла бы или ещё кому то из Диснеевских персонажей, но не как не Ведьмаку… Ведьмак совсем не про это, то что снял Нетфликс, для обычного зрителя может и прикольно, но для тех кто прошёл хотя бы третью часть игры, понял бы что сериал явно не для фанатов был снят… Нет той атмосферы, того духа… Играя в Ведьмака 3 я на столько погружался в атмосферу, что даже не понимал что я играю в игру… От сериала чего то такого я и не ожидал в принципе, по этому наверное и не расстроился.
Если бы хотели снять достойно, сняли бы. Например я на Мандалорца вообще случайно наткнулся, решил глянуть что это такое, и с первых 10 минут понял, что это что то стоящее, ещё до появления малыша Йоды. И его я смотрел с максимальным погружением, хотя я вообще не фанат звёздных воин.
Чернокожие эльфы… сначала я долго смеялся, потом долго плакал…
Не то что польский ведьмак 1990х годов да?
Я его смотрел, раза 3 наверное. Да дёшего снято, но в нём что то есть… Мне старый сериал понравился.
Так в чём смысл мема про чеканную монету?
Впервые слышу эту песню и ничего для себя из неё не могу выудить.
Еще, если можно, объясните мем про йоду, пожалуйста.
так я и не рофлю, польский сериал сильнее, в нем играют актеры театра а не голливуда. Да и образ Михала Жебровски больше вяжется с внешностью ведьмака чем Каввила фитоняшки с милым личиком.
ПРосто на волне хайпа песня завирусилась, хороший мотив как считают многие, мне в принципе, тоже понравилась + можно обстебыват ьпод разными ракурсами мол заплатите ведьмаку за то за се
А мем с йодой - это по сериалу Мандалорец, который к слову хоть и лайтовый, но уже лучше чем новая трилогия
Скажим так, есть ещё один минус который меня добил в сериале от Нетфликса. Играя в третьего Ведьмака, я выбирал всегда Йенифер, так как это было по канону. Но нравится мне больше Трисс. А в сериале от Нетфликса, Трисс играет какая то циганка, которая с виду старше Йенифер раза в 2…
Хм, может, я всё не так понимаю, но разве мемы не должны быть смешными?
У меня не было завышенных ожиданий - поэтому сериал понравился. Было сразу понятно, что это кинцо “по мотивам”. Кстати, смотрел в оригинале, поэтому сначала про чеканную монету особо не понял, но потом меня и переводная песня догнала в интернете)
В игру не играл, читал только книги лет 10 назад.
В фильме многое сделали такого, что пан Сапковский обозначил мимолетом.
Уже за это спасибо создателям.