Я ничего не могу сказать про бой который описан в данной теме - я на нем был. По описанию выглядит конечно не очень. Но я допускаю что не у всех всегда бывают правильные решения и все мы ошибаемся. Если ошибается рл - это его фейл, и мы должны надеяться что в будущем он будет учиться на своих ошибках, но я считаю что командам лидера все ровно стоит следовать, и я поясню почему.
Для начала: я твердо убежден что наши РЛы (Резал, Ларкус и даже Орёлок (исключая случаи когда он своим примейдом создает мертвые бг обреченные на слив)- это залог высоких винрейтов на эпик бг в ру вкладке. От наших “полупримейдов” страдает не только еу орда, но и ру. И это прекрасно. Если дд не полные раки и у нас есть какие-то хилы, при наличие РЛа - это 99% вин. Так что они определенно приносят больше пользы, чем вреда. Я призываю смотреть на их деятельность более масштабно, а не в рамках одного бг.
Без рлов явно будет хуже, и мы можем смотреть на это на примере евро бг. (Кто не знает - существуют даже специальные сообщества для бг в которых ребята из еу просятся в нашу регу на бг и эпик бг). Конечно многие из нас очень опытные, но не у всех есть силы и желание заниматься работой РЛа, так что я считаю что мы должны поощрять таких людей, а не мешать и травить их.
На счет киков: ситуация когда кикают из-за личных оскорблений - совсем не ок и я осуждаю это. Это мало того что абуз системы, так это делается из-за личных причин, а не причин которые влияют на весь рейд. Если чекнули кладбон когда рл сказал этого не делать - я могу допускать что такой кик может быть оправдан, ибо иерархия должна соблюдаться, иначе будет хаос и не эффективная война, в том числе риск луза. А вот если уберут этот инструмент я даже не знаю хорошо это будет или плохо… Но больше склоняюсь к тому что он нужен.
Я достаточно много игр сыграл с Резалом и Ларкусом и считаю что они весьма достойные. (Конечно я не всегда согласен со всеми решениями, иногда мне кое-что прям очень не нравится, но я все ровно смотрю на их работу в целом.)
Вот это смешно читать. Явно мало играл эпик бг в этом аддоне. Я так понимаю кто-то просто пригорел с 1 бг и с факелом самизнаетегде побежал на форум, а не собирал статистику и анализ решений в течение долгого времени по рлу. И если кто-то хочет показать свои способности - вперед. Критиковать конечно всегда легче всего.