Пуги отупели

Ты же сам пуг :thinking:, а ну и токсичность в названии темы так и прет. Близы такое любят

Лайков: 1

а если это не пуги отупели, а ты молодец и поумнел ? здорово же!

18 лайков

Ну если так то это

Несколько раз был в храме.
Пишу перед первым боссом что лосаем пак за угол, чтобы босса не спулить - не все знают что такое лос.

На втором Боссе пишу свап на 7_8 стаках, инвалид какой-нибудь топит до имунна.

Ставишь череп на кастера, в итоге череп умирает последним)

Тянку-нефритку ставиль спиной к пати, так все равно найдется или милик или хант бабуин ловящий клив.

Ну и вишенкой ласт.
Стак плиз. Кто сбегается кто-то нет.
Иногда все на изи проходит иногда полный кринж.

Практика показала в пугах просто надо прирять. Что тимейты могут быть или под катлетами или просто первый раз в инсте.

Потом идешь с друзьями и просто наслаждаешься хорошей игрой.

Будьте проще и игра не будет душить)

Хочу передать привет заморскому магу. Что сделал нам 10 смертей за данж, все из пати ему написали прямить клешни. А он обиделся и сказал что напишет на всех нас жалобу.

Мяско на коляске ей богу :worried:

2 лайка

И где он не прав? :thinking:

2 лайка

7й ключ это там, где с закрытыми глазами всё проходилось при наличии хотя бы 2х одетых дд? Я там ещё нигде не побывала, но неужели охардкорили?

Может они думали что если этот моб умрет первыми то и вся пати ляжет? Череп же :face_with_monocle:

4 лайка

ты тоже для кого-то пуг…)

2 лайка

Ну такие, очень неприятные инсты, особенно Омуты до нерфов и первый босс в Храме со своими приколами. Но я думаю это от непривычки, через пару месяцев уже все плевки и касты мобов запомнят и начнут уворачиваться, а не тупить и писать в чате после каждого фейла "Healer??? "

2 лайка

после выхода пачки новых инстов всегда жду 2-3 недели, что их привели в божеский вид. мне слишком жалко тратить свое время впустую

В смысле, а как же “TONK, WTF!!!”, у Вас странные пуги были…

Была в омутах девятых, танк сдох, за ним отлетела и вся пати, а у нас там смертей уже штук 14, полная жесть творится. Я ресаюсь, два дамагера тоже, танк и хил лежат, я чувствую через экран дикую ауру их тильта и агрессии. Лежали секунд 5, потом оба реснулись одновременно и танк написал “healer wtf”, а хилер написал “tank wtf”, это тоже произошло одновременно, мы так орнули с этого что тильт как рукой сняло и мы допрошли ключ до конца

12 лайков

Вы хоть до конца,а у меня челики отлетает на 2 боссе от ШАРА! :expressionless:так и сбривает по 2 дд в 8 ключе

Я на том боссе где-то в кустах отъехала куда пришлось зажаться дабы на себя запулить появление элементаля, все вокруг рыжее, везде лава, пол рыжий, цветы рыжие, че-то бумкнуло и я на кладбон, впервые пожалела что у меня графика на 8 стоит

2 лайка

Поцаны вайпались на драконах в омутах, после слились на штормах, написали что я худший танк которого они видели)

я вот хз, драокны которые дышат рандомно, и мас аое от моба которое прохиливает хил - видимо должен был сейвить танк)

2 лайка

Автор очень странный. Видно думает,что люди в первый же день должны знать кого и как убивать,кому что сбивать и что делает босс.
А то что ШЛ якобы проще в этом плане был так это бред. Ещё во 2 сезоне видел людей,которы не знаю что делать на 2 ластах в чертогах. В каскадах стабильно отлетают люди на ласте(про 1 босса вообще промолчу). В той стороне почти на каждом боссе цирк был. В театре на 2 боссе вообще всегда былю люди которые реально бились друг с другом. И это только что в голову пришло.

3 лайка

Там помоему самый неприятный босс это второй, до того момента когда пати не поймет что нужно в кемпе бегать в одном, и желательно шарики лить в уже измазаные магмой места (т.е. стоять спиной к этим местам)

Вчера закрыли 11 на +1

И уже труп :joy:

Ой…Я вот вспоминаю об этом и у меня уже тильт.

За танка не могу сказать, но хилом я прям чуть нервный срыв не получила.

Танк на Страдаме пулил босса ренж тычкой и она в ответ заливала всю пачку: просто, быстро и эффективно. Никакой Мудрый Марис рядом не валялся.

7 лайков