Это просто боль. Если аое ложиться на дорогу то хотя бы часть его анимации видно и можно успеть засейвиться/убежать, а если через траву - то анимацию вообще толком не видно. Да и дыхание там же явно больше 40 метров дистанция?(
на 2 боссе и нужно топить до иммуна (10 стаков), а потом переключаться, иначе у вас хил отвалится всё это прохиливать, так как оба босса будут иметь 7+ стаков аое урон идёт от обоих, а на 10 стаках босс уходит в иммун и отключает аое урон. И пока вы бьёте второго до 10 стаков первый уже сбросит иммун.
Да ладно.
То то я думаю чего у хила мана фуловая
в низких в ключах возможно, но в высоких такое уже не пройдет
Хз, мы в 18м свапали на 7 стаках, хил спокойно прохилил
Каскады… боль!..
В 17 ключе на 5-6 стаках менялись и все ок
Опять?..
не надо забывать что если все свичаются, то эти стаки за 2 сек спадают, а босс в имуне продолжает атаковать
ничего не поменялось на этом боссе с пандарии еще, какого моба бьет непись, того и бить, он на 5-7 стаках переключается и захиливать хватает, и босс умирает быстро, как хил скажу что ласта в этом данже захиливать в разы сложнее чем этого босса
Я проходил 2 ключ, люди не знали, что разбойник и монах может кикать, лбди играют с бфа, рандомы с евро серва
на этом боссе есть веселый багованный, стакающийся до 99 стаков, дебаф на одном из игроков, который можно передавать другому, если сбежаться.
по логике, он должен усиливать хил и дамаг на фиксированные проценты, и за каждый стак увеличивать тики урона по игроку, чтобы пати отыгрывала механику передачи этого дебафа.
а он увеличивает урон игрока на эти проценты, вне зависимости от стаков, и с каждым стаком увеличивает исходящий хил.
например, при 99 стаках флешкой друида без других бафов кританул на 1.6 ляма хп )
абузить можно просто - хилер в пати в самом начале боя либо сам получает, либо снимает с кого-то в пати этот дебаф, отбегает в сторону, и весь бой стоит отдельно ото всех.
к концу боя имеет неадекватный бонус к отхилу )
а какой это данж ? Хилить сопрацтийцев можно, но не подходить близко ?
храм змеиный же, про него обсуждали.
второй босс, из двух который.
дебаф этот просто передаётся, если сбежаться с кем-то, и на того, кто передал, вешается другой дебаф ненадолго, который препятствует передаче.
поэтому, если хочешь, чтоб с тебя первый дебаф не передался никому, надо стоять отдельно ото всех.
дамажить, хилить, можно конечно.
на сезонный аффикс тоже не сбегаться, осталные четверо пусть сбегаются друг с другом.
главное, в начале боя быстро его словить хилу )
Монаху нужно между прочим талант на кик брать, не такая уж и легкая задача.
Согласен с названием темы. Хотя, возможно, они всегда такими были, и сейчас просто проще одеться или хз. Играю соло, свой ключ Храм слил с 16 до 12, стабильно кто-то дохнет на 1м боссе. Тут писали что они просто не знают тактик - ну так у тех, что я набирал, был закрыт этот данж на этом же лвле плюс минус. На 2м боссе стабильно кто-то вливается не туда, куда нужно. На 3 милики стабильно ловят волны. На 4м хрен кто когда прожмет диспел, есть он есть в наличии - лучше пиу пиу босса и гнать на хила. Про кики вообще молчу - я с собакой стабильно на 2м месте. Вчера собрал 16 нокхуд - вайп на 3 пачке треша - смотрю детейлс у танка 14 киков, у 402 вара 2.2 рейта - 1 кик. 1 КАРЛ! Сгорел крч
Хз как сейчас чекать людей, если ни гир, ни илвл не показатель. Выговорился:/
Кики - это мем. Пошёл в позапрошлом кд на альте хилить 5 или 6 чертоги, пацаны на дд (ретрик, вар и ещё кто-то) за первые два пака умерли по 2-3 раза, спросили где хил. Я посмотрел детейлз, единственный кик за два пака был мой.
Тупо каеф.
С киками действительно все плохо и не только в ключах, бывает даже рарника бьет человек 20, моб начинает что-то кастовать и никто ему не кикнет. Близам надо мотивировать игроков прожимать кики, добавить их в дпс ротацию, давать бафф на урон после кика и тд.
Или забиндить на самую часто нажимаемую игроками кнопку - пробел. Все любят прыгать
У киков есть другая проблема - нет четкой очереди. Тогда бы уж в кд его не ставили, раз другой сбил
А то бывают случаи когда в таргет влетает и все кики с пати