Обнищали паладины. Уже не с золотыми молотами ходят, а с сухими прутьями.
Тема навеяна вчерашним путешествиям по территориям Орды?)
Не хочу там участвовать но замечу, что называя Орду плохой, ты привел в пример Гарроша и Сильвану, которые мало того, что находились под чьим-то влиянием, так еще и вели себя хреново по отношению к той же Орде, которая кстати НЕ ПЛОХАЯ!
Лучше мягко отодвинуть таким оружием, которое не жалко, чем потом точить-ремонтировать самое приличное и боевое…
Локтар огар!
Современные герои не носят плащи. Сколько же погибло из-за них…
Замечу, что Орду я лично не называл плохой) Я сказал, какой её считают и привёл популярные примеры. Я ровно отношусь к фракциям, просто больше люблю именно Альянс) А про тему да, вчерашнее путешествие навеяло, вот только холивара я не ожидал
Ну, если веником, то ладно.
Пошел я под лавку…
До тех пор, пока не увижу кастомизацию этого паладина - туда и буду загонять
Хуманы же классные
Я об этом говорю:)
Сама Орда то не была агрессором
таки можим выберать
А это не от меня зависит
Фигасе, отсылка на суперсемейку
Давай лучше продумаем маршрут посвященный древним богам и местам их активности)
Показана, а не является, друг-тролль) Так, надо нашего воргена-таурена или Хен, они прям смыслят в Азероте)
Что говорить… Их реснут на Ярмарке Новолуния.
Веселье самая сильная эмоциональная энергия…
Зависит самое главное - сам выбор кастомизации. Так что все, не отвертеться, жду фотографии в Часовне Последней надежды завтра к обеду …
По сути выбора и не было, потому что нужно было опять всех свести в одну дорогу сюжета для удобства и лени.
Другое дело, если бы путем голосования в сообществах проводились опросы дальнейшего развития сюжета (Слава Свету, что такого нет).
А так… Близзард-вождь сказал - надо делать. И никто не посмотрит, что за малейший косой взгляд можно быть казненным за неповиновение власти
Можешь загадывать желание - сегодня снилось, как в этой теме спрашиваешь, где остальные путешественники со вчерашнего похода.
И из-за этого случилось проспать на 40 минут
https://ibb.co/TLyCbjY
Держите, распишитесь.
А надо прям сейчас или можно оставить загадывание на тот случай, когда мне это будет необходимо?
Вот, другой разговор
Прелестный хуман!
Скорее всего, до следующих выходных
Не густо, но время есть!
Спасибо Бьярт!