Путешествие продолжается

Обнищали паладины. Уже не с золотыми молотами ходят, а с сухими прутьями.

Тема навеяна вчерашним путешествиям по территориям Орды?)
Не хочу там участвовать но замечу, что называя Орду плохой, ты привел в пример Гарроша и Сильвану, которые мало того, что находились под чьим-то влиянием, так еще и вели себя хреново по отношению к той же Орде, которая кстати НЕ ПЛОХАЯ!

2 лайка

Лучше мягко отодвинуть таким оружием, которое не жалко, чем потом точить-ремонтировать самое приличное и боевое…

2 лайка

Локтар огар!

2 лайка

Современные герои не носят плащи. Сколько же погибло из-за них…

3 лайка

Замечу, что Орду я лично не называл плохой) Я сказал, какой её считают и привёл популярные примеры. Я ровно отношусь к фракциям, просто больше люблю именно Альянс) А про тему да, вчерашнее путешествие навеяло, вот только холивара я не ожидал

Лайков: 1

Ну, если веником, то ладно.

Пошел я под лавку…

До тех пор, пока не увижу кастомизацию этого паладина - туда и буду загонять :triumph:
Хуманы же классные

Я об этом говорю:)
Сама Орда то не была агрессором

таки можим выберать :grin:

А это не от меня зависит :beers:

Фигасе, отсылка на суперсемейку

Давай лучше продумаем маршрут посвященный древним богам и местам их активности)

2 лайка

Показана, а не является, друг-тролль) Так, надо нашего воргена-таурена или Хен, они прям смыслят в Азероте)

Что говорить… Их реснут на Ярмарке Новолуния. :smirk:
Веселье самая сильная эмоциональная энергия…

Зависит самое главное - сам выбор кастомизации. Так что все, не отвертеться, жду фотографии в Часовне Последней надежды завтра к обеду …

По сути выбора и не было, потому что нужно было опять всех свести в одну дорогу сюжета для удобства и лени.
Другое дело, если бы путем голосования в сообществах проводились опросы дальнейшего развития сюжета (Слава Свету, что такого нет).
А так… Близзард-вождь сказал - надо делать. И никто не посмотрит, что за малейший косой взгляд можно быть казненным за неповиновение власти

Можешь загадывать желание - сегодня снилось, как в этой теме спрашиваешь, где остальные путешественники со вчерашнего похода.
И из-за этого случилось проспать на 40 минут :japanese_goblin:

2 лайка

https://ibb.co/TLyCbjY

Держите, распишитесь.

А надо прям сейчас или можно оставить загадывание на тот случай, когда мне это будет необходимо?

Вот, другой разговор
Прелестный хуман!

Скорее всего, до следующих выходных :thinking:

2 лайка

Не густо, но время есть!
Спасибо Бьярт!