Путешествие продолжается

а мне? :eyes:

Так уж и быть, тоже можно :hugs:
Только, это, мне кажется, тут небольшое непонимание. Загадать желание не в плане, чтоб его выполнение было на моей совести, а потому что так обстоятельства сложились, что аж приснилось такое…

Лайков: 1

ну вооооот)))0

2 лайка

Ничего себе ты впечатлился вчера, что аж приснилось)

2 лайка

ну дак! Бегали почти одни фурри, еще б не впечатлиться! :sweat_smile:

Хаха, а ведь точно) Друзья, если меня вдруг забанят, то за меня отпишется наш любимый ворген) А я уже буду ждать вас в игре) Ну или можете писать мне в личку, пообщаемся)

Чего случилось?) За что?)

Да не понравился каким-то людям, мол темы унылые, флуд, самопиар, смотрите, с Аргоса упала личина, он зло! Что - то примерно в этом духе) Просто пару зелёненьких мне прилетело, поэтому решил подстраховаться, если вдруг получу банхаммером по пузику)

Аргос, ты что
Зло??

Нет, но я похоже начинаю понимать, почему согильдийцы предостерегали меня от тем на форуме. Да и ты же меня видел, я ж няша)

2 лайка

Пускай идёт себе с миром…

Я уходить не собираюсь, но с темами действительно поостерегусь, слишком сказочный я себе нарисовал форум, за что поплатился

Тебя никто не гонит.

Я просто говорю, что уходить не собираюсь) Не говорю, что гонят) Кстати, а кто такой Хомутяша? И почему то чувствую, что это что-то негативное. Хотя уже не надо, прочёл про неё. Теперь реакция мне понятна, мде

Хомутяша - это пандаренка, что очень любил экспедиции, которые многими были признаны не очень интересным контентом. Заодно и окрестили агентом Близзард, вотэтовсе.

Но Хомутяша был (я надеюсь, и есть) хорошим человеком, который с долей юмора относился ко всем этим подколам в его адрес

3 лайка

Просто сейчас пару раз его упомянули. Видимо мои искренние чувства приняли за троллинг или стёб. Что ж, значит используем оледенение, форум мой позитив не оценил. Просто есть грань подкола и откровенной грубости

Аргос, создавая темы, которые так или иначе касаются игры, тут почему-то всегда налетают тролли, токсики и школьники. Им абсолютно нечем поделиться в комментариях в силу недалекого ума, по этой причине они начинают извергать :poop:. Я не совсем понимаю, зачем они вообще сюда заходят. И даже гном, который отметился красивым комментарием в моей теме, появился в твоей. В этот раз я всё же убедился в том, что он в принципе сюда заходит что бы написать, какие все паладины, а он Д’Артаньян.
Спешу тебе напомнить, что ты создал, как минимум 2 ламповые темы, которые нас тут всех собрали (ну, не считая Мурмяши конечно). Так что, копай в этом направлении :wink:

5 лайков

Я в бан отлетела :japanese_goblin: Если что будет в сб маякните. larina#21281
(я б сказала еще много чего, да промолчу)
НА МЕСЯЦ!

5 лайков

я между прочим за тебя вступилась. Увидимся 5.05, как раз перед ДР

За що тебя так?