а мне?
Так уж и быть, тоже можно
Только, это, мне кажется, тут небольшое непонимание. Загадать желание не в плане, чтоб его выполнение было на моей совести, а потому что так обстоятельства сложились, что аж приснилось такое…
ну вооооот)))0
Ничего себе ты впечатлился вчера, что аж приснилось)
ну дак! Бегали почти одни фурри, еще б не впечатлиться!
Хаха, а ведь точно) Друзья, если меня вдруг забанят, то за меня отпишется наш любимый ворген) А я уже буду ждать вас в игре) Ну или можете писать мне в личку, пообщаемся)
Чего случилось?) За что?)
Да не понравился каким-то людям, мол темы унылые, флуд, самопиар, смотрите, с Аргоса упала личина, он зло! Что - то примерно в этом духе) Просто пару зелёненьких мне прилетело, поэтому решил подстраховаться, если вдруг получу банхаммером по пузику)
Аргос, ты что
Зло??
Нет, но я похоже начинаю понимать, почему согильдийцы предостерегали меня от тем на форуме. Да и ты же меня видел, я ж няша)
Пускай идёт себе с миром…
Я уходить не собираюсь, но с темами действительно поостерегусь, слишком сказочный я себе нарисовал форум, за что поплатился
Тебя никто не гонит.
Я просто говорю, что уходить не собираюсь) Не говорю, что гонят) Кстати, а кто такой Хомутяша? И почему то чувствую, что это что-то негативное. Хотя уже не надо, прочёл про неё. Теперь реакция мне понятна, мде
Хомутяша - это пандаренка, что очень любил экспедиции, которые многими были признаны не очень интересным контентом. Заодно и окрестили агентом Близзард, вотэтовсе.
Но Хомутяша был (я надеюсь, и есть) хорошим человеком, который с долей юмора относился ко всем этим подколам в его адрес
Просто сейчас пару раз его упомянули. Видимо мои искренние чувства приняли за троллинг или стёб. Что ж, значит используем оледенение, форум мой позитив не оценил. Просто есть грань подкола и откровенной грубости
Аргос, создавая темы, которые так или иначе касаются игры, тут почему-то всегда налетают тролли, токсики и школьники. Им абсолютно нечем поделиться в комментариях в силу недалекого ума, по этой причине они начинают извергать . Я не совсем понимаю, зачем они вообще сюда заходят. И даже гном, который отметился красивым комментарием в моей теме, появился в твоей. В этот раз я всё же убедился в том, что он в принципе сюда заходит что бы написать, какие все паладины, а он Д’Артаньян.
Спешу тебе напомнить, что ты создал, как минимум 2 ламповые темы, которые нас тут всех собрали (ну, не считая Мурмяши конечно). Так что, копай в этом направлении
Я в бан отлетела Если что будет в сб маякните. larina#21281
(я б сказала еще много чего, да промолчу)
НА МЕСЯЦ!
я между прочим за тебя вступилась. Увидимся 5.05, как раз перед ДР
За що тебя так?