А за что забанили, если не секрет?
Вообще очень странно, ты такой позитивный человек, очень спокойный, выдержанный, доброжелательный. И, кроме того, сумел заинтересовать людей, предоложить им интересное занятие в ВоВ, возможность увидеть игру не только с точки зрения военного искусства, но и как огромный и прекрасный мир, пройти вместе по его дорогам, испытать чувство первооткрывателя, да и вообще многое узнать от своих новых друзей по путешествию. Но кому-то, возможно, это не нужно, хотя никто не регламентирует количество тем на форуме и про что они должны быть. Твои гораздо лучше и интереснее, чем большинство из них.
Но мне знакома форумная минус-этика.
Что касается Хомутяши, то это был такой форумчанин, еще в Легионе, который поначалу страшно хейтил Близзард, за что его постоянно минусовали, тогда форум, не этот, другой, позволял это делать. И вдруг Хомутяша в один прекрасный момент резко сменил ориентацию и из хулителя превратился в самого преданного почитателя. Причем, это действительно произошло резко и его сообщения поначалу воспринимались как сарказм. Возможно, оно так и было, типа вы меня тут минусовали, так я вот перегну палку в другую сторону. Но потом все привыкли к тому, что Хомутяша неуемно восхищается всем, что есть в ВоВ и хвалит абсолютно все. В общем, он местная знаменитость.
Экспедиции были уже в БфА, Хомутяша очень ратовал за них и нашел много примечательного. Вроде бы, у него даже была группа в дискорде. Но потом он как-то замолк и исчез из поля зрения. Так что пик его картеры пришелся на Легион
Ой… у нас всё всех перебанили? Что произошло?(((
Нашествие слишком серьезных товарищей)
Капец, ребята, простите меня. За что вас так? Особенно Люци, она же вообще почти молчала, да вступилась, за что я очень благодарен. Ещё и на месяц.
Сидели себе мирнр, никого не оскорбляли и нас в бан? Это что система на форуме, что неповинных людей в бан? Простите меня, ребят. Я ничего плохого не хотел. Простите, что так вас подставил, сам того не желая.
Что случилось тут у вас?
Господи что случилось? давайте напишем куда надо разбанят.
Вчера, как обычно, создал пару ламповых тем. Начали общаться, обсуждать. Залетели какие-то ребята со словами, мол унылые темы, самопиар, флуд и т.д. Когда я попытался поговорить с ними конструктивно, то на мои сообщения полетели репорты, причём даже на самые невинные. Плюс вчера общались в теме про Альянс, и Зул позволил себе достаточно невинно пошутить голосом грузина, за что получил репорт. Его назвали расистом и нацистом. Потом мне прилетели репорты, когда я попытался за него вступиться. Люци прилетел репорт, скорее всего, за то сообщение, где она вступилась за меня. Но вот вопрос, нам с Зулом прилетело множество репортов, но мы сейчас не бане, а Люци за одно невинное сообщение почему-то отлетела в бан, что мне не понятно.
Если разбанят, нужно ей сначала узнать в поддержку, чтобы узнать за что бан. А куда писать? Просто тикет в поддержку?
Да, если ты знаешь мою тему про свидания) меня там банили и тему целиком. Тоже кому то не понравилось. Я написала все разбанили. Кто то получаетмя от этого удовольствие жалуясь а система автобанит. Ей надо самой написать, что она нарушила спросить. Ей по дефолту ответят мол раз забанили значит там сообщево считает то то се. На это не надо останавливаться) мало ли что там считает сообщество если нарушений нет.
Удовольствие от негатива в свой адрес?) Странные люди) Надо сначала Люци написать, хоть узнаем за что. Я ей заявку в бнете кинул, пообщаемся, может узнаю за что её так и успокою, прощения попрошу, ведь из-за меня её так.
Да пусть она напишет, за что спросит. Что именно она нарушила ей должны ответить. А вообще есть такие кому весело когда других банят. Что то с головой. Очень сочувствую… даже мне обидно стало. Кстати я тоже хочу с вами со своим другом) напишите мне когда гуляния) Мурмяша#2388
А как мне обидно, самую няшу из наших забанили… И Селкис, прости, что выше не ответил. Спасибо тебе за тёплые слова) Просто кому-то крайне завидно, видимо. Мур, хорошо, сейчас добавлю)
Я эту неделю вся свободная=) хочу гулять
Мы на выходных гуляем, в 12-14 МСК, так как многие могут только в это время) Сюда обычно всегда скидывается всё, маршрут, время, даже сервер, если он меняется)
Поняла) спасибо. Буду ждать выходные))
Именно поэтому в каждой теме напоминаю сдерживать слова, даже если очень провоцируют. Бросайте неадекватов в игнор - самое простое решение (и их это дико бесит).
А потом они со психу репортят всех подряд=)
Должны и ответят - разные вещи. Мне месяц назад на просьбу объяснить причину бана, и что же именно НЕПРИЕМЛЕМО в сообщении - прилетел автоответ и тикет моментально закрыли, после чего веры в поддержку не осталось совсем.
Поэтому на любую тему, хоть чуть выходящую за пределы форума, стоит общаться на других ресурсах (или в личке), где нет посторонних глаз, ну и всех этих моралистов.
У меня именно так и было) написали если забанили значит сообщество считает что вы неочень)) и закрыли. Открываешь как нерешенный вопрос тут же сразу опять.
Да офигели вообще ну я конечно понимаю за всеми не уследить. Но иногда то надо проверять.
Открывал - та же фигня. У вахтёров нет цели, только путь.
Меня бы за такую работу в прошлом в поддержке уволили бы за первый случай уже - ты должен грамотно разъяснить суть проблемы, разжевать, написать то, что было сделано или не сделано.
Ну вот проверяют по ощущениям в 1 случае из 100.