Ну вот поэтому и надо задушивать) чтобы обратили внимание и проверили) 3й раз написать 4й, 5й 10й если надо. Чтобы уже наконец передали это суда на форум кто тут главный пусть посмотрит по истории) если нарушений нет то и бан левый=) а так никто и не узнает даже. Система забанила а кто тут главный он даже не в курсе же. Ну я бы конечно просто забила. А из принципа) вполне реально это сделать.
Поэтому автоматические баны - зло, ими слишком злоупотребляют. Заметил следующее, если ещё пришло уведомление, что сообщение было скрыто - то скорее всего там были реальные жалобы в течение какого-то времени.
Если же этого уведомления не было, а сразу “Учётная запись заблокирована” (у меня это было через 15 минут с момента написания сообщения там), то массово жалуются альтами.
Меня смущает цифра в месяц! это я не знаю что нужно сделать не представляю даже. У меня было дело когда я подгорела. Мат перемат, ужасные слова. И всего 3 дня я схлопотала. Но там действительно за дело. А тут просто)
Да, тоже не понимаю, почему месяц. Был вчера занят, так что не видел самого сообщения, но не думаю, что Люци могла бы так сильно нарушить, больше похоже на месть со стороны кое-кого, кто воюет с пиратами, а также её подлиз.
Сам обычно на неделю отлетал только.
Да уж… Я от Люци никогда слово плохого то не видела… Да выглядит как месть или зависть. Ну это надо подговорить весь класс=) зарепортить. Карочи ппц бедняжка((( так обидно мне почему -то.
Меня 2 раза банили по 2 дня. И если 1 раз я и в самом деле перегнул немного (хотя я просто процитировал сообщение другого человека, который, собственно, нарушил правила форума), то в другой раз мне выписали бан за, по сути, рп на форуме. Есть тут какая-то шайка профессиональных обиженок.
Да, она точно есть эта шайка.
То же самое. Собственно, поэтому и пытался в прошлом месяце слепить дискорд для общения без токсиков, но это мало кому интересно, а с 3 откликнувшимися до сих пор общаюсь в личке. Для более-менее активного дискорда надо хотя бы 10-20 человек навскидку.
Самое обидное - презумпция вины. Если на тебя нажаловались, то не тебе должны рассказать, за что наказание, а ты должен долго и (в 99% случаев) безуспешно пытаться очистить своё имя. Вот то, что больше всего бесит.
Больше всего меня, кстати, прикольнула формулировка бана. “Неприемлемо”. Попросил разъяснить в тикете, ответили “лалала мы пересмотрели и оставляем все в силе”.
Надо удалить эту дурацкую автомодерацию! Хотели порядка а сделали беспредел!!!
Меня банили много раз, а в последний вообще без жалобы, я в ответ на одно сообщение написала четыре слова из Библии, очень известное выражение, пир Вальтасара, древний мем, дошедший до наших дней.
Тема была живой, апать ее не нужно было, но система сочла мои слова спамом и забанила по этой причине.
Когда же я написала в техподдержку, мне ответили, что пояснение было дано и что у меня уже есть баны и предупредили о перманентной приостановке действия учетной записи на форуме. Я написала снова, мне снова повторили.
Я вообще-то взрослый человек и привыкла, чтобы ко мне проявляли уважение, его я не увидела.
После этого я отменила подписку и перестала заходить в игру. К себе уважения я еще не потеряла.
Просто это не рандомные тролли, ими кто-то руководит. Ведь когда мы не выделялись, наши темы не трогали. Да и нападение на наши темы произошло почти одновременно
Только вопрос, чем ваши темы могли помешать кому-то на форуме? При том, что здесь вообще пишут?
Как я понял, есть тут такие люди, которые пытаются задавить все темы, что популярнее их тем. Просто ты сама видела, что все претензии были натянутыми, да и обвинения не соответствовали действительности. Да и они старательно избегали ответов на скользкие вопросы.
Если бы я была модератором форума, то скорее поддерживала ваши темы, чем то, что пишется зачастую, например, многочисленные про подорожание подписки или есть темы вообще ни о чем, вот тут в общих, просто пустой флуд.
Именно та же ситуация, 1-в-1.
К большому сожалению, ты не модератор…
Я скажу, что раньше, когда писала модератору, еще в БфА помню, он пересматривал и отменял бан, но теперь неважно, как в моем случае, просто сработала система, которая не разобралась. Ни жалобы, ни спама, ничего не было на самом деле, но передо мной даже не извинились.
Так, насколько помню, наши отделы сократили и особо не смотрят, что делают. Поэтому они и позволяют себе такое отношение. Просто нам нужно перебираться отсюда. Тут ловить нечего.
Видимо, дело в этом.
Но ты понимаешь, почему у меня отбито окончательно желание заходить в ВоВ?