Путешествие продолжается

Понимаю и поддерживаю, только игра то тут не причём) Все же надеюсь, что сходишь с нами и у тебя снова появится желание играть)

Лайков: 1

Можно триалить ведь. Го с нами на 20 уровнях бегать)

Игру делают люди, которые работают в компании, причем все вместе. Я думаю, что причина такого отношения к покупателям и пользователям не в каком-то отдельном человека, такова действующая на данный момент система. Желания играть у меня больше нет.

Да, близам думать надо было, когда они принимали решение продаться активижену. Теперь их главная продукция - это квартальная/годовая отчетность, а игра так, кормовая база. Лучше, кстати, не будет.

2 лайка

Я знаю по опыту своей работы в бизнесе с физическими лицами, что если начинается такое, одним меньше, одним больше, конкретный покупатель не важен, придут другие и не изучается спрос, чего же люди хотят на самом деле, короче, когда своими клиентами не дорожат, и каждым в отдельности, и в целом, они уходят.
А вот вернуть их практически невозможно, как бы ни хотел.

4 лайка

Следующий поход надеюсь тоже будет за Орду? :))

2 лайка

Посмотрим)

Ещё раз хочу выразить сочувствие, всем пострадавшим от бана…

Люци я добавила в друзья по батлнету.

Меня вроде пока не банили… Но я, честно говоря, всегда тщательно фильтрую всё, что пишу. А если натыкаюсь на провокации и нет сил мило отвечать, просто ухожу на какое-то время. Тут обычно люди быстро забывают и переключаются…

Но, конечно, я тоже согласна что автобаны, как и всё, чем слишком легко можно злоупотреблять, это нехорошее решение.

6 лайков

Ну вы даёте :eyes: Уже забаниться успели

Ну, крайне чувствительные люди попались, либо тролли, Зул и Шомба, не в обиду)

2 лайка

К̶л̶е̶м̶е̶н̶т̶и̶н̶а Шомба это запомнит

3 лайка

А ведь они этого и добиваются

Люци просит передать вам спасибо и то, что вы лучшие)

3 лайка

У меня фильтрация, уже практически автоматом в уме идёт… И честно говоря началось не с этого форума и вообще не с игры нашей любимой. Давно уже крайне осторожна в сети, научена горьким опытом…

3 лайка

Вот так вот и проходит дрессировка.

2 лайка

А нужно вести себя как :pig: и не фильтровать текст? :thinking:

Фильтровать в той мере, чтобы не стать врагом самому себе, подстраиваясь под оппонента

Ну а что делать? Мир слишком несовершенен. И в одиночку лбом стену не пробить…

Главное, что мы вот смогли здесь самоорганизоваться, найти единомышленников. теперь надо держаться вместе :slight_smile: И не позволять остальным портить нам удовольствие от встреч в игре и общения друг с другом… Мне так кажется.

2 лайка

Мне кажется, тут и проходит грань: фильтровать речь - предпочтительнее в общении в обществе.
А раздумывать над тем, чтобы поднятая даже культурным языком тема хоть бы не задела репорт-машину - это уже не очень

3 лайка

Мы связанны лишь правилами форума. Фильтровать в пределах этих правил и вести себя культурно, это не признак дрессировки, а просто правило хорошего тона :point_up:

4 лайка