Так это были вы в Мулгоре. А я смотрю ники знакомые.
И даже не подошла!
уууууу, ну всё понятно!!
Простите меня
Ну что, как говорится: Motir ca’tra nau tracinya! Gra’tua cuun hett su dralshy’a. Taung!) Надо договориться, когда сможем поиграть)
О, неужели, знакомые слова, Варкрафт, мулгор не, тему наверно, перепутала
Да ничего, бывает же. Обе игры интересные.
Нет. (10 символов)
Почему же так категорически?
Человек любит варкрафт и пишет на форуме этой игры, обсуждая то, что ему близко.
Прости, если чем-то обидел, не хотел.
Ну, наконец-то, вернулись с небес на землю. В субботу ожидается поход. И возможно, в Запределье. Примерный план уже составлен. Осталось только реализовать.
Скорее всего, пойдем за Орду.
Удачного похода)
Ну, не всегда же один вов обсуждать) Думаю, надо так же в 14 МСК, дабы большая часть все же смогла прийти. А почему хочешь за Орду, Арден? Какие-то особые секреты есть только за Орду?
Мы тоже с моим другом хотим пойти вместе. Но у нас только Альянс есть. Если пойдете уточните пжл через ответить чтобы я не шарилась по всем сообщениям когда и во сколько. Мы обязательно придем. Пасиба!
ну, Запределье же. Награнд, Острогорье и Пустоверть. Это навскидку. Там есть несколько персонажей Орды, которых стоит посетить.
Гаррош, Гейя (бабушка Тралла), Рексар, Леорокс (папа Рексара). Плюс есть несколько секретов, что нуждаются в посещении.
Хорошо) Мур, хорошо, я линкану и в тему, и во все чаты, так что, думаю, не пропустите)
Так это ты тот стеснительный андед-маг (или кем он там был), который нас некоторое время преследовал?
О боже
Не сердись.
Мы просто поддерживали беседу, пока тут никого не было.
Больше не будем, честно.
Что такое?))
Для полного счастья нам не хватает тут Таланды