Здравствуйте! Зарегался этим танком-варом в путеш. во времени и меня 2 моба просто размазали по стенке! Я что попал в 10 ключ? Пак агрю прожимаю все сейвы что есть, хил тоже! Еле еле часа полтора его проходили если не 2! Раз 30 сдохли! Что происходит? Моего друга дх-танка тоже так же пробивать стали в бк путеш. во времени! К слову, в путеш. во времени пандарии меня даже меньше пробивали чем в обычном инсте!!! А здесь что случилось?
Нет, видимо неправильно мобов заагрил.
Путешествие во времени это далеко не ключи, но думать тоже нужно.
Нашел вот эту тему. Он тоже не правильно агрил? Проблема то не только у меня, а у всех танков
так тут думать должны разрабы, когда кривое скалирование делали
я прошел на двух танках и двух дд (к слову не первый раз их прохожу, все маунты и игрушки уже выфармил) - и в этот раз какая-то жесть полная с дамагом от мобов. а вот боссы ничем таким не выделяются. так что проблема явно не в игроках.
Ну он 2 часа не проходил…
Вот и я о чем. Ждем нерфов этого “чуда”. Боссы не так бьют как эти паки
сомневаюсь, может в тихом режиме к следующим тамволкам
пока на реддите или на US не начнут про это писать - разрабы прикидываются ветошью и ничего не видят
Никогда в путеш. во времени сколько хожу за все время, такого дикого входящего дамага не видел. Танчил за вара, за дк, никогда такого не было.
в БК инстах треш любит всякие дебаффы накладывать, типа уменьшение брони и т.п. … до сплющивания это все можно было игнорировать пуля целыми комнатами, но сейчас нежелательно брать больше одного пака, ибо по танку иногда проходят большие спайки дамага … ну и не нужно забывать бить касты, т.к. танки сейчас почти весь магический урон ловят лицом
Если проблема есть - напишут, не будут же на US молчать…
Всё сбивали, все касты, станили мобов и хп за секунды улетало от такого входящего физ. дамага!
а еще веселости добавляют “качки” 70-80 в фамильном шмоте
Это лучше чем новичок в квестовом шмоте, который зарегался посмотреть…
особенно когда такой качек на варе танчит - на каждом втором паке дохнет
Тоже заметила эту дичь. Помню прекрасные времена, когда один такой инст пробегался за 10 минут. А сейчас проще забить на них, чем тратить кучу времени ради 355 шмотки.
Так смысл путешествия во времени не в 355-ой шмотке, а в ностальгии и маунтах.
Прошел 2 танками пал и вар, все спокойно проходиться. Где вы увидели какие то проблемы, не знаю. Скорее проблема не в инстах.
Проблема действительно имеется.
В 8-9 ключах (да-да, я казуал, идите нафиг со своим “пф, фигня, вот в 15+…”) хилом не так больно хилить, как в таймволк аркатраце. Танку буквально отрывает лицо, еле отхиливал под бурстами. Ну и рандомные плюхи в полхп ддшников на боссах - тоже весело. Даже в актуале (ну, имеется в виду до введения скалирования вообще, не в БК) было не так печально.
ну куда нам с нашим то рылом да в калашный ряд - мы же не 370 папки - мы все с руками из ног
я сразу ливнул как он прокнул - нервы дороже