Пышная булочка и корнишон

Когда уже в вов уберут эту стремную систему фракций, вернее не фракций а привязанных к ней рас? Как по мне все это уже давно высосано из пальца. Давно пора уже сделать, что б все расы были нейтральные, как панды, и при старте попадали на остров как сейчас. Только по ходу сюжета(условно) Сильвана и Андуин показывали бы игроку свои прелести, вернее не свои, а прелести своих фракций и там уже игрок бы выбирал. Ну или ввели бы возможность меня фракцию в любое время. Ну допусти разочаровался ты по ходу сюжета и все тут. А то сейчас время свободы и толлерантности. Почему я могу в парикмахерской сменить пол и цвет кожи, но не могу к примеру плюнуть своим ночным эльфом на плаксу короля и уйти бухать пиво и травить байки в оргри с эльфиечками крови и веселыми ребятами тауренами.

6 лайков

Аж есть захотелось. Пирог чтоль заказать огромный с черной смородиной, и вкусно, и кисленько. Самое оно к чаю

9 лайков

простите, а что такое “карнишон”?

Да это я неграмотный.

4 лайка

Осуждаю блад эльфиек за альянс.
А вообще это все завязано на лоре ещё со времен варика 3, кроме союзных рас и панд. Там уже тогда можно было более или менее проследить кто с кем.

Лайков: 1

Да это понятно что лор все дела. Ну просто если так подумать что мешает любому персонажу просто взять и переметнуться на сторону врага? Только невидимая стенка видимо.

2 лайка

Потому что это деньги, хочешь в Орду? плати.

Для этого есть платная услуга в магазине, смена фракции называется.
Тем более учитывая нынешнюю систему прокачки можно 2 персов апнуть за обе фракции и посмотреть сюжет. А мейна держать уже по ощущениям.
Хоть и мейн за орду, но есть пара персов за алых, одним из которых я смотрю там сюжет, когда делать нечего.

Прям представляю - заходит игрок создаёт Ночного эльфа .
Качается на острове , узнаёт историю и что Орда сожгла родную хату и такой в конце острова - пойду к Сильване, не ну а чё…

Спасибо Зевсу и Одину, что Близзы не слушают таких людей.

8 лайков

Вырубку ясеневого леса ночные эльфы тоже одобряэ :sweat_smile::+1:

3 лайка

Ну опять же ограничения начинаются. Почему если я ночной эльф то я обязательно должен обожать огромное дерево и ненавидить орду. Все разные, у каждого свой взгляд и характер. По твоей логике не дезертиров в войну, не эмигрантов в мироное время не существует.

Если ты как НЭ против жизни - то тебя нужно сжечь . И за тобой уже выехала Тиранда.

Дезертиров в войну расстреливают .

9 лайков

А я бы посмотрел на прелести Сильваны.

2 лайка

Хорошая идея, только такое надо добавлять с следующими условиями. Сменил фракцию, а вместе с ней и лвл обнулился до 1 и ачивки минус все которые успел полутать и минус все золото, а ещё минус все петы и и.д.
А после этого старая фракция начинает тебя ненавидеть и создавать там персонажей или реролиться обратно уже нельзя все! Пока пока! :smirk:

не осуждаю и поддерживаю.
Фракционные отношения давно стали цирком, причем погорелым. К тому же на дворе свобода отыгрыша. Сделал таурена, придумал бэк про круг кенария и дружбу с нэ, и отправил в Альянс. Всо.

Частям рас откровенно не место в своих фракциях, частям правда пора делать свободный выбор (эльфы и отрекшиеся как минимум)
А еще лучше - сносить эти две фракции и клепать свои государства и новые юниты. Азерот - это огромный мир. Он не должен крутиться вокруг синего или красного знамени и их отношений. И свободный переход станет первым шагом к этому.
Каждая из стран-участниц - страна со своим потенциалом. В катаклизме это еще худо-бедно пытались вспомнить, когда прописывали контракты и договоры внутри Альянса о поставках, споры и распри (спасибо Кнааку). Затем забили. ВСЕМ, от последнего отрекшегося до последнего оркчонка и таурена-крутогорца есть дело и неистовые запасы патритизма на эти два временные военные блока.И зандалары, и кул-тирасцы вдруг РЕЗКО решили слиться в отношениях с этими блоками. Часть народов присоединилась в незапямятные времена по своим причинам - а сейчас, когда причины исчерпаны, эти народы забыли про свою собственную судьбу и дальше пляшут с одним вождем/советом Орды/королем Альянса. У них вообще нет самостоятельности? Что это за мир такой, если его части - просто послушные декорации?
И что самое главное, фракционка не канает. все фракционки заканчиваются уже который раз примерно следующим: Альянс и Орда воюют, вспоминают про круг ненависти, тихонечно прощают друг дружку, постепенно успокаиваются (даже у нэльфов были реплики что не так уже и хочется мести), объединяются для борьбы с НЕХ, потом кому-то из вождей\лидеров что-то попадает в глаз и начинай сначала. а в следующем патче/аддоне тусим в одних оплотах и кузницах и опять спасаем мир от НЕХ

Короче, автор зрит, ему два чая, всем спасибо за внимание, накипело.

8 лайков

Ну да объеденить обе фракции в одну, и будут соревнование кто же лучше бэ или дренейки на почтовом ящике.
А вообще у нас своя атмосфера, у нас охота на гномов - нам намана.

Нэт

Нэт

Нэт

Вы ошиблись порталом - прелести Сильваны и Андуина в других местах в интернете показывают.

Уже есть. 1350 рублей (сейчас -30%) и ты в другой фракции.

Тьфу, мерзость. Буду очень рад если это бесовское время закончится.

1350 рублей

Почти за каждой эльфиечкой сидит в реальности мужчина, с волосатой грудью, волосатым животом, волосатыми плечами. Да, это я себя описываю.

Таурены спокойные. Я когда тауреном играю - всегда спокойный.

2 лайка

а как же войд-эльфиечки?

я бы докрутила немножко систему пвп. вот сижу я себе, играю за Отрекшихся в своем Брилле в старой фазе. Потом захотелось - собралась с такими же отрекшимися на орковonly. Или на гномов. Или на людей.

Ну мы уже планируем охоту на гномов, мы их изловим и они будут наших маунтов носить, а то я так и не понял куда все же мы складываем драконов. :thinking:
Ну да, точно ещё же войд эльфийки
Но я думаю победит наш местный коровка, в розовой платье и с ушками :pleading_face:

ну тут да, с коровками никому не потягаться.