Ставлю 2 гномов что коровка победит. >:3 надо сюда Элипсию засуммонить, она расскажет как на гномов охотится. А ещё камней подкинет, без них никак. :с
Воргена в союзе с отрекшимся, что уничтожили королевство Гилнеас не вижу вообще. Это всё равно, что русскому с американцем в дёсны целоваться и братом называть. Пахнет такое всегда мерзким предательством и шкурным интересом.
Тема - бред и ересь. Автора и сочувствующих сжечь.
А воть это уже смешно. Ясное дело что фракции и расы чётко разбиты и каждой свой лору, что и к чему, о чем я выше писал. И как бы окда,
Но изходя их мнение человека, сравнивать это все с реальной жизнью - это как бы не очень, не думаешь так?
Ты сравнил русских и американец, прикольно да? Я сам не русский, но при этом знаю очень много хороших людей со всех уголков земли и нету таких извиняюсь тупых предрассудков.
но эльфы крови и отрекшиеся (особенно те, кого поднимали из лордеронцев) чет нормально списались с орками, которые их резво убивали чуть-чуть ранее. А в случае с эльфами еще и по землям прошлись :^)
и да, с американцем не очень сравнение. далекий американский Джон ничем от русского Ивана не отличается, такой же обыватель и человек, а зла друг другу сделали примерно одинаково - нисколько
Но это ж весело с одной стороны, те же бэ ушли из альянса из-за Гаритоса в свое время, но пошли в орду, к отрекам. Кх
Я и на это согласен. Вторую часть не обязательно исполнять.
Кто то до сих пор верит в противостояние фракций когда мы уже где то 5 аддонов к ряду плечом к плечу бьем общего врага. Вот только так и не научились говорить на других языках… Видимо сражались молча.
Предателей в игре от слова совсем нет? Вот еще в 3 варике Высший эльф переметнулся к Артасу и дал своим родным по щам…
И ситуация повторится один в один. В один прекрасный момент условная фракция номер 2 наберёт значительный перевес в численности, а за фракцию номер один будет играть полторы калеки. Прям дежа вю.
Лично мне было бы интересно посмотреть на обьединение фракций с последующим общим сюжетом, а не постоянные споры у кого лучше и бесконечную войну где каждый раз когда можно ее закончить, лидер фракции (привет Вариан) передумывает и уходит.
Так может обратно, начнется равенство в кои то веки? А так я думаю новый игрок в первую очередь выбирает расу которая ему нравится и не задумывается о всяких Орда Альянс соседы. Логичнее было бы выбрать расу а потом в начальном сюжете ознакомиться с фракциями. Ведь близы всегда нам затирают о серой морали?
меня устраивает нынешнее разделение,если на что-то и менять то это разделение на отдельные расы,где один лидер плетет интриги против другого,а потом приходит 3 и 2 выносит,с точки зрения сюжета,из этого можно было бы сделать настоящую игру престолов.
А нафига?
Даже в этой теме 99% ответивших - это эльфы или персонажи женского пола(один и тот же образ по сути)
И те, и другие в обеих фракциях присутствуют.
Просто фракцию в начале выбираете красный или синий флажок и вся разница
На форумѣ уже опредѣлились, что самое вкусное это пицца съ ананасами.
Эльфы топчик, а ещё коровки.
А вообще тут да, доля правды есть, многим хочется видить милую бэ, а не большого орка, тролля или мелкого гоблин.
Хотя зачастую мы наблюдаем лишь спину персонажа, либо вид сверху.
Ну это как родился, вырос, выучился. Потом такой, ооооой чет нерезиновск какой то убогий. Ну все теперь я американес до мозга костей.
Учитывая, что сейчас жуткий дисбаланс вызванный лисичками, и расовыми Абилками + обещание Близардов, что больше не будет аддонов посвящённых фракционной войне, то можно фракции как таковые просто удалить.
Но если Близы всё же хотят сохранить игру в 2 фракции, то пусть хотя бы уберут запрет рейдить между фракциями. Если в ПВП уже давно на Арене Альянс сражается с Альянсом, а Орда с Ордой, и фракция не имеет совершенно никакой разницы, то почему бы не позволить Аренить игрокам разных фракций в одной типе и рейдить?
У меня к примеру есть друг из реального мира который фанат Орков. Понятно, что за Альянс он не играет. А так мы бы с моим другом смогли бы вместе Аренить играя в тиме Альянс+Орда. Всё ровно Арена никакого отношения ни к Лору ни к фракциям не имеет.
Когда запустят ВоВ 2.0. только лучше переименовать в “Мир совместного ремесла” или вроде того. Что-то абсолютно новое и с новыми персонажами. Только кому это надо будет я не знаю.
Как же хочется играть за Альянс и чтобы вокруг меня бегало много голеньких орков…
Как же хочется играть за Альянс и чтобы вокруг меня бегало много голеньких орков…
Эмммм это что за татуировки? Почему я могу только фиолетовые ставить?
Сира примерно так и подумала, похоже. И Близзов даже ничего не смутило, да.