Вот только она померла вначале.
Она не в себе просто
Нельзя, потому что в этом основа сюжета варкрафта.
Блад эльфы просто выбрали меньшее зло, кто сказал что они сразу дружить с мертвяками начали?
опять кто-то дубовый только-только с пальмы слез.
По названию тему думал щас будем обсуждать пышечек, Аля пандаренок с култирасками, ех… жаль
я не дружбу с мертвяками, а про именно союз с орками. 0 В данном случае и мертвяки, и эльфы «выбрали» вот это вот зло. По идее - орков не любят ни отрекшиеся, ни эльфы, отрекшихся не любят эльфы, но при этом не особо часто обыгрывается, что между ними какие-либо трения и вопросы на почве «вынужденности» есть, разве только в литературе, и чем дальше - тем меньше.
Ну ходим и ходим.
Зная текущий состав Близзов они могут переписать все что угодно не один раз
Это особые тату, которые может использовать только класс Охотник на сладких мальчиков.
Лора нет.
Дайте паладинов гнумам.
Нагрудник кольчужный с такой текстурой
Что-то там «…драконоборца» вроде называется
да потому что полорды перейдет сразу к аликам понятно из за кого и почему (я кстати так бы и сделал у меня даже трансмог готов)
Если серьезно, то я бы привязывал игроков не к фракциям а к классам и в сюжетном плане от этого бы отталкивался. Например все паладины начинали бы игру из своего оплота, там бы были обучающие квесты, торговцы, аук, телепорты и тд
Только вот паладины хуманы и паладины зандалары это две разные вещи, например. Легион максимально уничтожил уникальность рас в этом плане, но это всё ещё неправильно.
да будь моя воля я бы панд зандаларов вульпер воргенов вообще бы из игры удалил, не то что из оплота своего класса)
тауренов паладинов кстати тоже
а по сабжу, я тебя понял, согласен
Зачем Орде Эльфы-без-дна?
И зачем вульперам в Альянс?