Пышная булочка и корнишон

Вот только она померла вначале.

Лайков: 1

Она не в себе просто

Нельзя, потому что в этом основа сюжета варкрафта.

Блад эльфы просто выбрали меньшее зло, кто сказал что они сразу дружить с мертвяками начали?

опять кто-то дубовый только-только с пальмы слез.

По названию тему думал щас будем обсуждать пышечек, Аля пандаренок с култирасками, ех… жаль

3 лайка

я не дружбу с мертвяками, а про именно союз с орками. 0 В данном случае и мертвяки, и эльфы «выбрали» вот это вот зло. По идее - орков не любят ни отрекшиеся, ни эльфы, отрекшихся не любят эльфы, но при этом не особо часто обыгрывается, что между ними какие-либо трения и вопросы на почве «вынужденности» есть, разве только в литературе, и чем дальше - тем меньше.
Ну ходим и ходим.

Зная текущий состав Близзов они могут переписать все что угодно не один раз :upside_down_face:

Это особые тату, которые может использовать только класс Охотник на сладких мальчиков.

Лора нет.
Дайте паладинов гнумам.

Нагрудник кольчужный с такой текстурой
Что-то там «…драконоборца» вроде называется

да потому что полорды перейдет сразу к аликам понятно из за кого и почему (я кстати так бы и сделал у меня даже трансмог готов)

Если серьезно, то я бы привязывал игроков не к фракциям а к классам и в сюжетном плане от этого бы отталкивался. Например все паладины начинали бы игру из своего оплота, там бы были обучающие квесты, торговцы, аук, телепорты и тд

Только вот паладины хуманы и паладины зандалары это две разные вещи, например. Легион максимально уничтожил уникальность рас в этом плане, но это всё ещё неправильно.

да будь моя воля я бы панд зандаларов вульпер воргенов вообще бы из игры удалил, не то что из оплота своего класса)
тауренов паладинов кстати тоже
а по сабжу, я тебя понял, согласен

Зачем Орде Эльфы-без-дна?
И зачем вульперам в Альянс?