Жду 30 минут рега…
Люди на работу с утра собираются, какая суматоха?
работает, рега долгая
Сейчас взрослые дяди с работы вернутся и все заработает
Там с утра было 80 стримеров дяди на работу не ходят
на твиче 180к людей играют
первый раз ждал минут 20-30, второй раз где-то час, все спят
Я хз как это работает. Играем в 2-м с другом. Он вар, я ферал друид. Играем на одном сервере. У меня ожидаение по 30+ минут у него по 5 минут. Пока я одну жду, он уже в 2 - 3 сходить успевает…
Может, дело в уровне чести. Раньше оно влияло на бг.
Я хз, сбрасывается ли всем одинаково ммр, сейчас играл, у всех был 0 рейта и 1500 ммр.
Первая очень долгая была, 25мин. В итоге все были с 1500 ммр и 0 рейта. Потом 4 прокали практически сразу.
Но в целом мало что изменилось с препатча, такой же цирк с конями.
Вроде как дожно быть чем выше рейтинг чем дольше ждешь, а тут с нуля ждешь 30-45 минут кошмар…
Я не знаю чем они занимались 2 недели. Даже косяк с несоответствием рейтинга и ранга остался, который с самого начала солосуматохи был еще в препатче. Ачивки при этом выдают, а трансмог нет. Подбор такой же фееричный что в препатче.
Выходит ждем Баракудаха на 2.4?
У савикса в дискорде ктото выложил скрин с припиской - 9 солопотасовок и я в элитном сете
Баракуду я кстати нашла он в общем разделе теперь льёт
Дай ссылку на Вскудаха.
А про Элитный сет, да, у нас в конфе кто не работает сегодня уже в нем давно гоняют.
И вдогонку они оставили этот идиотизм с танками. Пусть теперь только с хпалами, но случилось неожиданное, чего никто и никак не мог предположить. Это как было совершенным идиотизмом в кубе так и осталось. Просто слив рейтинга на пустом месте.
А блин я не знаю как копировать в телефоне посмотри у меня в истории сообщений проще
я правильно понимаю, что в солосуматохе теперь максимальный рейтинг в ладдере будет стремиться к бесконечности? проблемы препатча с неадекватным апом рейтинга не убрали? xD
Сегодня ждал 30 минут ,и после 4 боев чел ливает, ну нечего не меняется, ждать по часу ,что б потом ливнуть🤣
Что будет с максимальным непонятно, но на уровне 1800-2000 прежние качели, можно просто на дурачке взлететь на 100-200 выше своего рейта. Так что да, “элитный” сет можно будет вообще как угодно и кем угодно полутать.