Работает соло-суматоха?

не совсем

рейтинг начисляется так же
и я не вижу и не видел в этом проблем или багов))
за 6/6 побед ты получаешь рейта как за 6 выигранных арен, все максимально логично
НО
в отличие от препатча, ты стартуешь не с ~2к ммр, а с 1,5к, т.е. вряд ли кудахи будут играть на 2400

выше своего это выше какого?))
выше чем в 3с? так солошафл это не 3с нафига вы его постоянно пытаететсь равнять под это дело
я вообще в 3с 100 арен сыграл за все время и последний раз в бфа, я получается в солошафле на 0 сидеть должен?)
ну и

100-200 это не 1+к как было на препатче, когда челы 1300 играли на 2400

а раньше было не так?)) 1800 это был какой-то элитный рейтинг?)
или тебе трансмога для гномов жалко, я не пойму откуда бугурт такой?

солошафл это и есть БРЕКЕТ ДЛЯ ГНОМОВ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ОНИ СЕТИКИ ЛУТАЛИ, не?
для меня это найс режим для отбития биг капа ваулта и капа конквеста, уже отбил кстати, можно до среды туда не ходить в эту помойку))

Обидно что они впихнули туда минимальный илв
Я думал одеть твинка чисто на них как в шл

да? я не знал, рил обидка, но это походу, чтоб все были равны и никто не ныл на голых в тиме

Решил попробовать регнуть соло арену, жду в очереди уже 23 минуты. В чём прикол?

она регается как-то не пойми как
первую регу я ждал 15 минут, вторая прилетела за минуту
всего сыграл 5-6 штук, долго ждал 2 раза, остальные проки быстрые были

Выше своего это выше среднего на котором ты в данный момент будешь играть, я поваландался на 1800, потом внезапно взлетел на 1940 с 2050 ммр, потом вернулся на свои 1800, поваландался там еще немного и успокоился.

1800 это рейтинг который взять легко, но все же надо что то уметь делать. У меня бугурта по поводу сетов нет, постараюсь полутать элитный трансмог на все классы. Бугурт у меня с того, что они на все это положили болт. Что было в препатче то и осталось.

построение фразы уровень гений))
в данный момент будешь
так в данный момент или буду? и как ты это определяешь, где я буду играть? и почему ты решил, что твои выводы верные?

ну во-первых, нет, фиксы были
во-вторых, что не так опять?)) почему ты решил, что за 6/6 побед в солошафде должны давать 15-20 рейта как за обычную арену? и почмеу ты считаешь, что это правильно, а то что сделали близы фигня?

Абсолютно нормальное построение фазы, просто ты почему то решил что данный момент = текущий момент. Но это не так. Дан может быть любой момент, в том числе и в будущем.

Потому что они взяли алгоритмы начисления рейтинга из 2-ки и 3-ки и положили болт на то, что сс от них отличается. Если бы в 2-ке были пакетные игры по 6 штук, то там так же бы рейтинг скакал как экг. Я не удивлюсь если сейчас все немного устаканится и можно будет опять на 300-400 рейта залетать наверх.

А почему такой бугурт, ну все залетят и что? Инфляция рейтинга часто идет по разному. В том же ШЛ в 1 сезоне, где выше 2500 вообще не регалось к концу сезона и 4ый сезон где все обновили себе циферки “макс эксп” ближе к 4к?
Глада все равно не дают в солошафле, а р1, опять же, все равно полутают те же ребята что и лутают его в 3с.

Ну опять же, даже в тех же 2с-3с рейтиг вполне скачает ±100 от среднего, в зависимости от того на сколько удачный день, какие сетапы прокали.

Может кто посоветовать аддон для расстановки меток на напарниках?

Лайков: 1

Сейчас акрыч вышел на солошафле на монка с адаптацией, у него ммр топ 5 ладдера
На 2.4 чел с адаптацией!
Офк он всосал 1/5

Могу посоветовать свою викауру, она гораздо прикольнее https ://wago.io/_H2Uib2o8

я до сих пор не понял почему ты решил, что это неправильно?
почему - “так не должно быть и точка”?
и почему ты (и другие) решил (и), что рейтинг в солоку должен соответствовать рейтингу 3с того же?
почему человек не может быть 1800 3с и 2200 солоку?
это ведь разные брекеты
почему у тебя не горит, что челики 1600 в 3с залетают на 2400 в 2с?
ну и самое интересное, как ты выяснил какой рейтинг для человека “родной и настоящий”? особенно если речь о будущем)) особенно если речь о брекете которого никогда не было?
вот просто посмотрел на человека и решил - для него максимальный рейтинг в будущем 1700, а он залетел на 1900 несправебыдло, так?))
как ты вообще определяешь

нет, кстати, если я не ошибаюсь в русском языке нет таких оборотов “в данный момент будешь” в данный момент ты есть, а не будешь

Тоже попробовал сумотоху, бредятина) Побеждаешь 4 игры, а тебе дают 0 рейтинга, потому что подбор был значительно ниже твоего рейтинга и возможно ммр.

Либо побеждаешь 3, твои мейты получают рейтинг, а ты его теряешь. Странная система.

Я проветрю? :window:

не ну человек почему-то решил, что вот это вот должно работать вот так вот, потому что я так хочу… яхз
кому будет мешать, что гномики с 1300-1500 в солоку будут играть чуть выше, на 1800 и лутать свой элит сетик?
для этого солоку и придумали по моему)
наоборот, всем кому мешали бустеры вздохнут с облегчением, они не исчезнут, но их станет меньше, ведь зачем гному платить за 1800, если он может пойти в солоку и апнуть сам?

Ты прав. Но не :poop: кто и что думает ?:grinning:

Долгие проки так и не исправили ?

А как ты их исправишь? На 1 регу 200дд и 3 хила. Поэтому так долго. Я хил, у меня инстант проки.

Солока - это реальный показатель баланса классов.Те классы котоырые оп уже выше 2к( дк дх ханты…)Те котоыре не ок- те ниже 2к( совы афлики элемы…).Радует только то что для каждого класса есть отдельная таблица.