Работает соло-суматоха?

Другалек, я играю другие брекеты, а не соло ку помойку. Или может мне с тобой /played сравнить? Что бы ты наконец признал, что ты ничего из себя не представляешь как человек и как игрок?

Форумный пирожок с 8 играми вернулся с завода?)) Полка - там. Велком.

Не прокает(

С утра играю, до сих пор меньше чем за пол часа не находит. Играть то как, хоспыдяя.

Обезьяна, что ты несешь? Я тебе еще раз говорю /played сравниваем? Кол-во сыграных арен в других брекетах сравниваем? Ты же утверждаешь что я не играю.

Лайков: 1

Он на хиле. У Хилов быстрый прок.

Ты такой же как и мы!

Вот зараза но сегодня прям в ударе :laughing:

Второй раз у меня ровно на 30 минутах находит, совпадение? Не думаю!

Полка “Пирожки с завода” - там. Велком.

Извинись перед всеми заводчанами.

Ты не ешь пирожки?

Ты просто представь как тебе играть придется, чтобы слиться до 1600 и там остаться за 32 шафла)

Жду от тебя новый видос, с убогими, бездарными ремиксами на русском языке. Бэкпедалингом, нажиманием скилов мышкой “Всем БараКУДАХАМ посвящается 1600 соло шафл хард стак за 1000 игр”.

Давай, талантище. С удовольствием прочту твою очередную (не)выдуманную историю о которой невозможно молчать, как ты там всех в круг нагнул.

С удовольствием прочту твой очередной пост оправданий на тему почему же не апается рейтинг.

Я в курсе. Что когда убиваешь. Много убиваешь. Ещё больше убиваешь. Кликая на панельку мышкой. И показывая. У 90% не угаснет никогда. Хотя у меня нага + кейпад Рейзер. И можно было бы все забиндить даже на мышку. Но это так скучно. И нет такого эффекта. Когда с чувством видно как курсор мыши крадётся к панельке, залазит туда и прищурясь медленно входит. Да не. От такого сложно отказаться. Правда кому входит, возможно это не очень комильфо. Но в пвп режиме всегда кто-то кого-то убивает. Мне кто-то сказал, что твой твин есть на каком-то видосе, от того и столько желчи. Видимо, пвп режим это не твое. Будь проще. Играй на чилле.

Какой то ты фетишист со странностями

2 лайка

Показывай пальцем, я жду, пустослов. Все мои твины видны в профиле, профиль открытый. Я готов пруфать что угодно и просто так рта не открываю, в отличии от тебя мусора.

Жду пруф. Или ты в очередной раз слит толстый синий дурачок.

Добавил больше точек, чтобы пост казался еще более осмысленный и важным.
Примерно соответствует 5 высшим и 3 докторским.

5 лайков

И сколько игр надо наиграть чтоб ты чепик себе вставил и наконец замолчал?

Вы вообще встречаете на суматохе кого-то из хилов кроме друидов, драконов и пристов? За 114 раундов я видел 1 шамана, 3 холипалов и 3 монков. Есть кто из тех, кто успешно страдает на холипале или монке?) На сколько успешно?

Монков дофига. Они отлично хилят.