Работает соло-суматоха?

Сильно много монахов. Но геймплей многих непонятен никому. Как будто человек играл на вв Монке и пересел на хила. Но только геймплей остался прежним. И бежит куда-то зачем-то вперёд всех. Убивать, станить и ТП. И умирает. Потом вспоминает, что играет на хиле и начинает более менее. А потом снова как вв Монк. Время от времени, я просто опасаюсь хил монков)).

Тебе бы для начала стоило разобраться в энхах, а то судя по всему у тебя даже сглаза нет на панели
Все мы видели как в видосе от акрыча ты ничего не сделал на потасовке за минуту и улетел в унитаз

Пересмотри внимательно. А с энхом я все разобрал и все для себя определил. Можешь не волноваться. Я играю так как хочется мне, так как нравится мне. Мне дела нет совсем, что все или кто-то решили, привыкли, что на Энхе играют по их/его разумению.

У меня такое же впечатление сложилось. Все эти 3 монка бегали пока была мобильность, а потом умирали. Правда те раунды, когда на них не садились, проигрывались).

Что пересмотреть?
Видос акрыча где ты минуту бегал за хилом пока твой хил умирал от него? Где ты ни стан ни сглаз не дал в рогу? Ты даже 0 хила в него залил
Чисто бабуин всю игру афк за хилом бегал

Для тебя или там какого-то Акрыча, честно говоря, вообще хз кто это, наверное великое достижение, что 1 раз, там что-то пошло не так и это вошло в историю ваших достижений. Ты, или Акрыч какой-то, просто один из. Завтра будет другой, третий, никто вас не вспомнит. Чтобы стать легендой, нужно отличаться внутренним содержанием и достоинством. Такие люди всегда на виду и к ним повышенное внимание. Другие, типа тебя или Акрыча какого-то, просто, пытаются выделиться на этом. Такие дела. Но по существу. И по справедливости.

Ха, новичок какой-то
https://media.discordapp.net/attachments/839130641118396446/1053336445168910346/image.png?width=577&height=910

То ли дело известный пвп игрок бара кудах
https://media.discordapp.net/attachments/839130641118396446/1053336636039110676/image.png

2 лайка

Наполненный и содержательный!

Судя по твоей стате в соло кью у тебя КАЖДЫЙ раз все идет не так. Потому что ты 1.5к бездарь.

4 лайка

у тебя даже колбаса высшая вот какое чсв то уже а :laughing:

3 лайка

Подрубай стрим
Мы оценим твой скилл в солоку

У меня колбаса берет рейтинги выше чем некая ретрипаладинка. Так что попрошу колбасу не обижать

Петух сам писал на препатче, что с Акрололзом попался в соло шафле, а теперь он стал каким-то Акрычем, пон. :moyai:

Лайков: 1

Это было до того как акрыч видос выпустил
А в видосе кудах опущенным оказался

Лайков: 1

А нормальная тема, что выигрываю 4/6, и рейтинг не меняет? Что за бред?

Ммр значит был недостаточно высок для апа

Мы пропускаем петуха на кудахе, не потому что мы такие злые и нехорошие, а потому что чепушила ведёт себя, как животное и даже за свои слова пояснить не может.

Штанишки у жёлтых не выдерживают больше 9 игр на рейтинге. Ты слишком неубедительный со своими случайными 9 играми на рейтинге. Как будет хотя бы около 200, там и обсудим.

Куда уж мне до гения с 200 раундами и 50% вр. :clown_face:

Ты попробуй. Вот тебе челлендж. 200 игр на рейтинге. И посмотрим, каких высот ты достигнешь.