Работает соло-суматоха?

у тебя плечи кубики зачем те ботинка :laughing:

да не выпилится он никуда, он вообще не читает, что ему пишут, я хз, это скифул помноженный на того бладк

ля, вы нафлудили. пока спамили тут, мы 100 игр на 1600 сыграли xD

2 лайка

Хилов мало, поэтому хилы прокают очень быстро!

теперь ты тоже баракудах с 1600 :smiley:

Я видел скриншоттк как тебя конфорка наша отпавнила😀

да что ты понимаешь в высокой моде?!!!

я ханта потерял из-за дырявого бага хп бара

Лайков: 1

Мне очень нравится как местные завсегдатаи едрить агрятся на него, кем его только не называли, как только не указывали на, эээ, пробелы в его скиллах, гадостей наговорили не на один репорт. А челычу чисто плевать на все эти нищие выпады в его сторону с соревнованием “кто смешнее пошутит про скиллуху”, он гнёт свою базовую линию и гнёт, ему эти душнилы не помеха.

2 лайка

Чел заходит, кидается калом, получает заслуженный хейт.

Ну да, быть местным сумасшедшим, не дружащим с реальностью это хорошо, пон. :moyai:

Крутой навык, согласен

А как поднимать рейтинг в суматохе? Объясните мне. За 3/6 ничего не дают, а иногда просто снимают 30-50.

Играй 4+ винов из 6. Апай ммр.

Да с ребятами, которые стоят афк или не имеют гира это не позволяет делать. Мне не хватает 50к хпс чтобы вывезти. Очень жаль что за ливы теперь снимают рейтинг)

А как они регают в лоугире если там порог входа 407 илвл?
Ну и получается надо преодолеть этот этап через спам игр

400-410к хп у людей. Решает больше метовые классы и их стаки. Если попадаются игроки, которые видят пвп впервые, то это автоматически -100, либо +0, потому что побеждаешь 3 игры с противоположными. Странная система, глупая я бы сказал.

Этап с плохими игроками только преодолевать, искать возможности затащить 4/6

Проблема не в плохих игроках, сколько в системе подбора, мне не попадаются игроки моего тр и ммр. Почти все стартовые.

Ну тогда ждать фиксов, чтобы так не прокало. Это канеш недоработка близов.

Лайков: 1

а ну напомни какая его базовая линия?
не такая ли:
пришел. убил. каждый входит. не ты так. сразу сыграть 844 арены в полнолуние. в вахе я был фактором. пирожок. 300к хп. дохнет. клинт иствуд.

5 лайков

Звучит неплохо, я бы за такое проголосовал.