Работает соло-суматоха?

На мой взгляд, это правильно. Не правильно, что мало снимают. Это соревнование живых людей с неизвестным заранее составом. Но есть те кто считает, что его уровень игры изначально такой и он достиг таких высот, что уже только нажав кнопку “войти” он должен получить авто вин. Вон, розовые ливают вообще нон стоп без проблем.

Попадаются такие кстати. Из-за них кстати и проигрываю.

Не так. Чилить в волке. Набрать 10 стаков. УДС на 10, затем волна + молния на 10, и потом УДС, а можно ещё что-нибудь нажать, какой скилл более привлекательно мигает. А можно просто чилить бегать прыгать в волке. Вон хпал ливнул ща от такого геймплея. Сначала остался без бабла, а потом пытался на крыльях улететь в закат. Он почему то решил, что энх его не достанет на расстоянии. УДС + волна + молния. И минус 350к+ хп.

знаешь, я вот почитал тебя тут и понял, что ретрики сейчас ниже плитуса, мега слабые и не играбельные
зашел на стрим к Махошу, а там ретрик за арену надамагал больше чем вар и энх вместе взятые, потом регнул солоку там ретрик 6/6 выиграл наяривая файнал реконинги по 105к, вердикты по 115к приправляя это джагами по 80к и ашбрингерами по 110к
действительно слабые

Ретрик дамажит хорошо. Если ему создают все условия, чтоб дамажить хорошо. Другими словами, если такие пирожки как Махош с тиммейтом подходят к ретрику, а ещё и хил их рядом такой же пирожок. Чё бы ретрику не дать по всем блайнд и всех не накрыть потом. Пирожки так и просят откуси нас всех.

ой да зачилься уже клоун

вот опять где ты вычитал что они неиграбельные? слабые да ты сколько видел ретриков на стриме у махоша и сколько локов? шп? дх? дк? варов? я считать не буду если хочешь посчитай)

т.е. ты смотришь свою любимую статистику, в которой я не шарю, видишь, что ретриков там мало и понимаешь, что они слабые?
а поиграть не пробовала?)
ретрик явно не мета, не лок и не дх, согласен, но он и не слаб сейчас, а то что их мало, ну на моей памяти даже когда они в 1,2 сезоны ШЛа рвали арену их и тогда было не много

а как ты хочешь определять это? показателями эффективности? ну вангардс играет ретриком и валя играет а махош играет энхом а теперь сравни кто на какой позиции сейчас находится и чей спек лучше, объективная оценка будет?

омг
я тебе лишь говорю, что ретрик не самый популярный спек, даже тогда когда они в мете, поэтому “их мало - значит слабые” не самый объективный аргумент, к ому же повторю уже в который раз брать какую-то статистику по первым 1,2 или 3 дням сезона как по мне вообще какой-то сюр, пусть хоть пара недель пройдет
кстати, про слабость ретрика ты пишешь не превый день, писала еще тогда когда статистики никакой не было, как тогда определяла то?))

Я несколько в шоке, 6 из 6 раундов победа и 53 рейта. Понимаю, ммр там, все дела, но я не мультиглад который против полторашек играет, я сам полторашка, а за 6 игр рейт как за 1 арену. А за 3:3 мне бы сняли рейт, я так понимаю))

в смысле они были не популярные их было дофига больше только варов и фмагов они были популярные даже в 4 дырявом сезоне хотя никто не получил р1 :roll_eyes:

ну когда животное на варе нажимает 2 кнопки а ты можешь его убить только кайтя как боженька тут много усилий не требуется)

варов было больше, магов было больше, рогуев было больше, хантов было больше это то что по памяти вспомнил

это

:slightly_smiling_face:

имхо, сейчас ретрик лучше чем в 4 сезоне

никогда на арене ты не получишь 53 птса за 1 игру, кроме первых игр до 1400 вроде

перестань ей пользоваться и найди уже ресурсы где есть графики палочки кружочки :laughing:

покажи мне плиз статистику по спекам за 1 сезон ШЛ
ссылочку желательно

Дак я за хил-спек и играл эту суматоху на 1350 рейте. На коте мне на 1400 за 4 победы 300+ рейта дали) Правда это была одноразовая акция. Надо ждать выравнивания ммр, пока что это лотерея.

ты не понимаешь…
поначалу пока ты с 0 играешь до определенного рейтинга (до 1400 или около того) то лутаешь много птс, но это разовая акция
вот к примеру получал ты изначально по 300 птс, апнул 1400 и всё, на этом точка, даже если ты снова скатишься ниже 1400 ты уже не будешь лутать по 300+
будешь получать нормально, около 15 за каждый выигранный раунд, но в зависимости канеш от ммра
скорее всгео твой ммр был ниже твоего рейтинга вот и полутал ты по +9 за каждый раунд
на арене точно так же все работает

Понимаю, но за рестора у меня и не было выше 1400 еще, на коте 1600 взял, но ммр я так понимаю за спеки - разные.

Учитывая что в команде были люди с 0 рейта и 192 рейта, дума так и есть.

https://www.arenamate.net/representation-charts/archive/sl-s1

Лайков: 1