Работает соло-суматоха?

Извиняюсь за оффтипик - а почему на шмоте за ОЗ не видать сетбонусов? Они как-то отдельно привинчиваются?

Предположение у меня ,конечно, тупое, но мб его видно только с включеным вармодом? Или он включен?
Я просто еще не дошел до хай лвл контента

Есть предположение что на шмотках за ОЗ нету сет бонусов.

А, пардон, с бонусами - это за ворлдпвп.

надо будет вручную на них лепить сет бонусы раз в неделю или молиться прок сетового куска с сундука

Ок

ну там на самом деле бредовая система
при текущей ситуации тот же акрыч уже вангует потолок в солоку под 5к ммр

не будет никаких 5 к.Просто до определенного рейтинга будет легко браться.А потом за 3-3 либо вообще ничего не будет даваться либо будет сниматься рейтинг.Тоесть чтобы апать рейтинг нужно будет минимум 4-2.Ну или както так…
На данный момент солока идет в ногу с аренами.Там точно такие же рейтинги как и в солоке.

Кстати что вы жалуетесь на долгие проки (3-5 мин у меня на ханте), вы столько ждете не 1 арену, а 6 сразу, так что делите время на 6.

Не знаю, на 2100 сегодня всякие р1 играют типо джаггзов.

Поиграл я это ваше соло ку-ку, ну и дырааа, эт ужас. :upside_down_face:

аналогично. 1 солоку на скрине, другая с ливом от рестора, который не в состоянии поставить шару) не обратил нормально внимания, но за лив никому не сняли вроде ))00)0)

Ну, я сыграл 9 игр, апнул 1.8, отбил кап и думаю, а нужно ли мне лишний раз такое удовольствие? А то у меня в процессе почему-то случаются неконтролируемые приступы ярости.

я ваще бомбанула от одной только :laughing:

Покупайте огнеупорный стул, и можно спокойно регать солошафл.
Кстати где-то после 2к ммр уже довольно потно становится.

я отсюда чувствую как он хочет нам всё рассказать кого он видел какой он сильный…не держи в себе давай :rofl:

Играя за рогу, когда у тебя ушлепок хилит 100к хп за минуту :clown_face:

я стараюсь максимально отрешиться от этого чувства :smiley: и пытаюсь первести в плоскость “ха, ха, ну ты и нуб”))0)) по другому там с ума можно спрыгнуть, как говорил классик

Лайков: 1

Сегодня днём в голос орал с игр Дримана, а как сам зашёл чет лицо резко стало, как на картинке:

А сам я без конца повторял:

шп слабые, надо бафать

Лайков: 1