как верно сказали выше, кому-то такое по душе - но сравнение любимой девушки с домработницей звучит обидно на мой скромный взгляд
просто как я и сказала - если ты изначально так сравниваешь не надо переобуваться как альфа легион на ходу еще раз - не агрюсь вот от слова совсем - я просто за последовательность и хоть какую-то осознанность в позиции
мой брат прямо говорит - мне нужна рабыня на позиции жены и либо его жена с этим мирится, либо она не его жена - живут уже лет десять, ничего
А в чем подвох? Моя сидит дома, играет в вовку, периодически заказывает продукты и тд домой, сама не таскает ничего, робот пылесос поддерживающую уборочку делает, она пыль там протирает, готовит еду, пылесосит пылесосом с влажной уборкой время от времени, все современненько, чики-пуки
А я не сравнивал никого) Я сказал, что, пока девушка дома, она сама убирается и готовит, никто не принуждает ее сидеть дома, она занимается саморазвитием параллельно, плюс ищет работу, которая была бы ей больше по душе. Или лучше было ей продолжать коптиться на ненавистной работе?
я просто очень не люблю готовить - да и вообще супы научилась варить полгода назад
а борщ - там же эту свеклу сколько варить надо
у меня бывшая коллега преподает на гикБрейнс - когда я посмотрела ее курсы мне стало стыдно за всю профессию - такой вот испанский стыд
такую ахинею она там несет - а кто-то за это деньги платит, потом получает корочки и такой - я у мамы профессионал
Я прохожу курсы в современной конторе, которая на данный момент является топ 1 из невузовского обучения в области программирования, связана контора с мылом)
Щас же столько гайдов в интернете, что прочитал — и пошёл готовить, изи.
Иногда хочется чего-нибудь интересного, вот щас планирую французский луковый суп сделать. А так обычно мне и не хочется чего-то сложного, макароны круто.
учитывая количество моих лишних кг, ответ напрашивается сам собой
хотя теперь я диабетик поэтому ем аккуратнее ну и худею на метформине
ну вот там они и учатся
не с сомнительных курсов, направленных на отжим у тебя бабла точно - вроде как нормальные курсы при бауманке, но это не распиаренный бесполезный гикбрейнс же
а вообще проще пойти на стажировку на мизерную зп на реальный проект - этот опыт будет всяко цениться больше чем бумажка от мыла
вопрос времени и лени - хотя гарнир приготовить очень помогает мультиварка
Лучше потушить с томатной пастой и чесночком перед тем как в кастрюлю кинуть . На самом деле одно из самых простых блюд, хз почему его так часто упоминают)
какая куча? Морковка, которая тушится со свеклой. Капуста и картоха, которые варятся сами по себе в кастрюлю - кинул и забыл, грубо говоря) Приправки тоже. Ну и основа любого супа - хороший бульон.
Программист-1сник, работу не люблю) Точнее кодить мне нравится, но проблема в том что кодинг - это процентов десять от рабочего времени. Ненавижу бухгалтерский учет и расчет зарплаты (если, конечно, это не моя зарплата, но к ней меня не подпускают). Оперативный учет, кстати, еще достаточно интересен местами, а вот государственный бухучет это полный капец и туши свет кидай гранату.
Поэтому вяло пытаюсь переползти в нормальные проги, набрал курсов на юдеми и ковыряюсь в них потихоньку. Уже понял что веб не мое, щас обзорно знакомлюсь с дата саенс и машин лёрнингом.