А у нас огромный мост по пути на работу с кучей пролётов. Специально пытался на него вбежать. Теперь дыхалка круче “непереболевших”.
А любимые игроки оплатили бы садик подпиской!
Клятые левые угнетатели на дают ребенка в детский сад устроить!Плотите нологи и не устраивайте майдан!
близзам нужно ввести 2ую подписку, которая делает то же самое, но стоит в 2 раза больше и называется “в поддержку угнетённых и ущемлённых”
С которой тем самым “угнетённым” пойдёт 15%
Так ты ночная эльфийка Какой харассмент? Ты же не дренейка
Слышал что там какой то контент удалят. Пожалуйста уточните какой.
Удаления всяких обновлений и патчей? маунтом петов? персонажей ключевых? нпс?
Возвращение в с событие до лича где ни каких активижен и не было?
Поиграем в ассоциации по теме топика? Вот моя:
Жара +33, переполненная маршрутка с выключенным кондером, ехать час через полгорода. И тут женщина килограмм за 120 просит " закройте пожалуйста окно у меня дети… дома…я не хочу простудиться".
D
Переименоавали они нпс, на вовхеде статья есть. Цепочка кв осталась.
вот
Что-то я так и не поняла, а что происходит, какие такие печаль и боль? Причём тут женщины, да ещё храбрые?
Спасибо, хоть что-то прояснилось) Убрали табачок Фраса Сиаби и лорда Афрасастраза, а за что? Чем они мешали храбрым женщинам? (А главное, почему нельзя было как-то человеческими словами объяснить свою память и боль, а то с таких намёков о непростых решениях я на измену села, что игру через год закроют!)
Потому что это в 90-99% ложь, а в правдивых случаях в США как правило обращаются в полицию, а не терпят не понятно чего.
10 лет назад в США секшуал харасмент уже дико осуждался и порицался, за него можно было влететь в тюрягу на долго или платить дикие штрафы.
Если к девушке пристают, значит так она себя ведет.
Раз сказала нет.
Два сказала нет.
На третий к руководству или полицию.
Все.
А терпеть десять лет, ну значит её все устраивало.
Ряльна Ряльна
Не полностью закроют, щёлочку оставят
Я всегда знал, что вся эта лгбт-свж-толерантная движуха-лишь прикрытие, там только фанатики и больные на голову кипишуют за мнимую идею и свято верят в свои убеждения, а толпой управляют вполне внятные люди с внятными целями. Тут не меньшинства на игру ополчились, они ж тупые, им че подкинули на то и ведутся, завтра такую же мульку про нетфликт прогонят и они схавают, несмотря на то, что те их поддерживают. Вся эта ситуация с блезордскими-происки конкурентов, их заказали, вот уже и акции падают в цене
Кто их мог заказать?
Да кто угодно, разве мало конкурентов
Амазон, кто же еще, 2 года расследовали и как удачно под старт нового мира движуха пошла
Система работает так. Когда кто-то берёт слишком много -начинаются большие проблемы. То что котик унёс такие бабки выйдет боком теперь компании. Всегда так было.
Асмонголд
Мне есть. Я прочитал, впечатлился и сразу на 6 месяцев проплатил.